Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 913
  1. Вверх #201
    пацанчик Аватар для unique
    ...сколько людей - столько мнений...
    А зачем вообщще топик? обсуждать - тренироваться в словоблудии?
    дык, можно было просто устроить голосование и просто наблюдать
    статистику. .... мне нравится... а мне не нравится....
    ... у каждого в жизни есть/будет применение...иначе
    ты - говно, никому не нужен, УБЕЙ СЕБЯ САМ.

А, вижу, вопрос больше поставили так: "Что для тебя лучше ходить по магазинам с толстым, прогуливаться перед подругами с прессонакачаным или искать граблями в постели шклявого?"

гы... улыбнуло...
    И мнение-то важно только своё, а отмазки типа "... иследовали.... доказали... психологи... некогда..." каждый себе придумает, найдет спец-газеты закордонные и модные, и скажет "Да уж, а я не такой и хреновый и все таки кому-нибудь понравлюсь...". Кстати, если найдет - даже лучше - себя лучше чувствовать будет...

Вспомнить лучше, что есть по крайней мере один человек, который тебя любит - МАМА.
    Все остальное начинается с "желания" и мыслей типа "как бы было хорошо, если бы такой\такая...".

Будь таким какой есть, и не нужно этого ни стесняться ни выставлять на показ,
    если в обществе присутствует, большинством, приятное мнение о людях твоего типа.
    Если тебе нравятся с животом/плоским/прессом - ищи себе такого/такую и найдешь,
    но помни - ТЫ сам должен тоже соответствовать предпочтениям другого...
    ИМХО
    (блин! 8-/ - палец до локтя стёр...)
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    unique,
    ты,канешна,прав на все 100...но вот меня лично напрягает то,что к женскому населению требования постоянные на тему идеальных форм и т.д...а вот к мужскому - "...и так пойдет..."
    вот енто убивает)))

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Жук,
    А то я купил хула-хуп,
    Я вот подумала, а может стоит начать крутить его на... ну на... :oops: . Ведь КАК ЗРЕЛИЩНО будет смотреЦЦА :cool1: :wink: !
    угу, мы кстати как раз шутили по этому поводу ))))

4. Вверх #204
    =sacrament=, - не слыхал... не требовал... от меня не требовали тож...

На девушку/парня стройную/го или, вообще, следящих за собой
    смотреть приятно! Другое дело, что человеку обрюзгшему, обвислому, зажирелому
    (хочу заметить! я не говорил "толстому"!) комплимент никто не сделает...
    ... наверо у них комплекс от этого развивается... а если ты сам себе нравишся, какой бы ни был,
    следиш за собой, - у тебя номаное настроение всегда, ты и способы наидеш, что бы показать другим - "смотрите какой/ая Я"...и ОБЯЗАТЕЛЬНО понравешся кому-нить...
    ... совсем другое дело если худому с полным ... неудобно... так никто и незаставляет ..., а если претензии появляются - на себя посмотри... наидеш и более... )
    а вопрос был "нравяца или нет?", ... решится только голосованием ...
    --------

5. Вверх #205
    Эксперт крышесносности

=sacrament=,
    ты,канешна,прав на все 100...но вот меня лично напрягает то,что к женскому населению требования постоянные на тему идеальных форм и т.д...а вот к мужскому - "...и так пойдет..."
    вот енто убивает)))
    Меня, кстати, тоже, в данном вопросе всегда доминировала дискриминация чистой воды! :sad2:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #206
    Старожил форума
    Меня вообще всегда убивала дискриминация.
    Почему тётке достаточно быть просто симпотичной дурой, а мужик должен быть
    богат, умён, красноречив, с чувством юмора, нежен, страстен и терпелив?

7. Вверх #207
    Новичок
    Цитата Сообщение от =sacrament=
    unique,
    вот енто убивает)))
    Ну дык! мы же не требуем от женщин одевать нас, водить по ресторанам, покупать гору барахла никому не нужного, кормить и т.п. покупать веники которые цветами назваються :twisted:

8. Вверх #208
    NeMo, потому что мужчина привык быть "главой семейства" - вот и требования к нему повысились в связи с этой "должностью"!!!!
    и никто не сказал,что девушке ДОСТАТОЧНО быть симпотной дурой... я считаю,что это самый тупой стереотип,который в последнее время стал очч распространен! лично меня от таких "дур" - просто воротит... я их за личности не считаю...тк кроме внешности - она из себя ровным счетом НИЧЕГО не представляет...

9. Вверх #209
    Оно вам надо?!, а не надо ща всех под одну гребенку... про тех,кто это все ТРЕБУЕТ (есть ведь варианты когда парень сам хочет все енто делать) - см.выше))))

10. Вверх #210
    Мнение о большом жевоте, зависит скорее от пропорциональности в теле и только потом - от своего отношения... в смысле,- есть девушки полные и не очень, на которых тоже приятно смотреть... и мне в голову не приходило подумать "ТОЛСТАЯ - СПИСАТЬ В УТИЛЬ", аналогично с парнями, я думаю...
    ... на худых тоже смотреть бывает противно, а тем более слушать об их диетах и постоянном голодании... отом, что кушать после 6 нельзя.... наверное полным людям даже лучше, если комплекция такая..., они хоть не отказывают себе...
    Видал и с бзиками по этой теме... считают себя толстыми + некушают почти + на стадиончик никто и выходить не собераеца........ ну как к ним относица? 8-/

Кстати, я тож не худой.... но и не полный,- просто спортом давно не занимаюсь и стал чуть плоским... но мне это не мешает!
    Человек хорош, когда он себе это говорит... Все номана, все отлично, все просто зае..сь!
    --------

11. Вверх #211
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Девчонки мы кричим о равноправии и феминизме,а порой боимся даже сделать первый шаг, что-то я нен понимаю нашей логики...мы носим брюки кричим,что они нам идут больше чем мужчинам, кричим о матриархате, а позвонитьвечером любимому, даже вопреки правилам, что первыйдолжен мужчина звонить мы не можем- так где равноправие, нам следует определитться
    Я больше не работаю парикмахером

12. Вверх #212
    Mystic soul
    NeMo,
    Почему тётке достаточно быть просто симпотичной дурой, а мужик должен быть богат, умён, красноречив, с чувством юмора, нежен, страстен и терпелив?
    хе-хе.. потому что назначение изначальное разное
    Тока мы любим и толстых и лысых и мужланов и хлюпиков и т.д.... при этом говорим что нам нравяцца и умные и красноречивые и с чувством юмора

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от irson
    Девчонки мы кричим о равноправии и феминизме,а порой боимся даже сделать первый шаг, что-то я нен понимаю нашей логики...мы носим брюки кричим,что они нам идут больше чем мужчинам, кричим о матриархате, а позвонитьвечером любимому, даже вопреки правилам, что первыйдолжен мужчина звонить мы не можем- так где равноправие, нам следует определитться
    ...хорошо поставлен вопрос!... серъезно... может нам выйти пока? )

Tasya, а не встречались ли такие которые делают наоборот? )))
    --------

14. Вверх #214
    Mystic soul
    unique, неа... обычно все рассказывают что любыт прЫнцев... а как порсмотришь с кем живут... совсем под описания не подпадают....
    NeMo, и ваще.. наличие yма y полового паpтнеpа необходимо только если ты собpался е*ать емy мозги.. а т.к. женщины тока этим и занимаюцца, то... ))))))))))))) надо же чем-то занимацца... )))))))))))

15. Вверх #215
    User banned
    Tasya, а вот тебя бы я помассажировал своим большим животиком. Ты на фотке?

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для VORONA

По умолчанию секс с "беременным" мужчиной.

вот есть такая категория мужчин с животиком, как у беременной женщины. но пузатенькие мужчинки тоже люди и секса хотят.... или не хотят? как вы думаете, не мешает ли им их животик в сексе? а может наоборот- прикольно?
    все в наших руках!!

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для AKELA
    был у меня такой пузан,оч сексуальный,прикольный,но если честно мне его животец мешал.

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Девочки -- это любовный амортизатор. В сексе не мешает и зеркальной болезни тоже не наблюдается.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для †§€®@PђIM†
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    вот есть такая категория мужчин с животиком, как у беременной женщины. но пузатенькие мужчинки тоже люди и секса хотят.... или не хотят? как вы думаете, не мешает ли им их животик в сексе? а может наоборот- прикольно?
    Ну вот у меня уже появился животик блин, вообще лично мне мешает, вот думаю избавиться пресс качать, так все времени не хватает и никак лень не поборю..
    В сексе не мешал..
    Но тут дело тонкое кому нравится, кому нет..все завсит от вкуса ..
    Ну если мужик не хочет секса есть пару вариантов.. я думаю их все знают, и тут живот не причем..
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

20. Вверх #220
    User banned Аватар для yaga
    Женщины, вас возбуждают мужские животики?
    Нееееет!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 46 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права