Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 459
  1. Вверх #201
    Айболит форума
    to l_kenny
    Знаете, мой малый поначалу куролесил по ночам, почти вообще не спал, а потом начал спать по 8 часов! Ложился в 12 и вставал в 8, тоже где-то в возрасте 1,5-2 месяцев. Мне все завидовали, а я так собой гордилась Шара быстро закончилась, месяцам к трем Он начал вставать 2 раза за ночь, потом 3, потом каждый час.
    Мой вывод: это они специально так делают, чтоб мы расслабились, а потом начинают тренировать нас с новыми силами
    Сейчас мы спим с 11 до 10-11 с ночными перерывами на кормление, но так как спим вместе, то сколько их - я не знаю. Но высыпаюсь вполне. Ура! (нам 9)
    Еще заметила, что когда муж на дежурстве, малый в 10 вечера уже спит без всяких уговоров и укачиваний. Всегда
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #202
    Посетитель
    моя маська спит отдельно с роддома! Брала к себе когда болела,но это было пару раз!
    я высыпаюсь и она!хотя иногда встаем то сисю пососать то молочко подудлить с бутылочки...
    Ребята, давайте жить дружно!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    ПС. мне мама рассказала, что я в первую ночь после выписки из роддома проспала 7 часов подряд без всякого приучивания.
    может малый в меня пошел? )))))
    а сисю мы с утра сосем с еще большим удовольствием и наклнец-то я обхожусь без сцеживыаний )))
    все инивидуально...
    Ну это вам повезло, что парень такой самостоятельный !
    А про сисю с утра и сцеживания не поняла - зачем сцеживались ?

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для l_kenny
    to KLUX
    да...они хитрющие, наши малявочки!! ))))))))
    positive knitting

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для l_kenny
    сцеживалась. т.к он не доедал сисю - то ли ленивый, то ли много было...скорее, первое ))))
    а щас за ночь проголодается и кушает всегда с аппетитом и до конца ))
    positive knitting

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, моей дочурке почти 3 месяца, но прогулки на улице сплошной кошмар, в коляске лежит только при глубоком сне и если с коляской быстро идти, о если только приоткрывает глаза,- все, крик не прекращается!
    Пока не возьму на руки не успокаивается, а если пытаюсь успокоить качанием в каляске - еще больше злится!
    И больше в каляску положить не получается!
    Что делать, ума неприложу!!!!
    Тоже носила на руках толкая коляску и нам помог слинг-шарф. Сын спит в нем по долгу и покормить не проблема, а если просыпается то смотрит по сторонам спокойно) И мама стала очень мобильной и ездит куда хочет погулять)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #207
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Тоже носила на руках толкая коляску и нам помог слинг-шарф. Сын спит в нем по долгу и покормить не проблема, а если просыпается то смотрит по сторонам спокойно) И мама стала очень мобильной и ездит куда хочет погулять)
    Нам сейчас так помогает эргономичный рюкзак. Правда, мы в нем уже не кормимся, так как взрослые , но в плане мобильности мамы - это чудо. После коляски. И мы даже иногда там умудряемся нагло засыпать

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Да у ребенка животик болит! Давайте укропную воду пить.1чайную ложку укропного семени на 0,5литра воды закипятить,остудить и налить в бутылочку.Будет спать.Проверено!

9. Вверх #209
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    сцеживалась. т.к он не доедал сисю - то ли ленивый, то ли много было...скорее, первое ))))
    а щас за ночь проголодается и кушает всегда с аппетитом и до конца ))
    не удержусь - не сцеживайтесь без надобности никогда...

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Да слинг- это палочка-выручалочка, дома пользуюсь, но на улицу еще не пробывала, но думаю, что пора!!!!)
    А животик у нас тоно не болит, прошли это в первый месяц.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от l_kenny;4735625 . сыт, помыт, выгулян, [SIZE="2"
    ничего не болит [/SIZE]- давай спи.

тьфу, тьфу, тьфу...пока работает....
    терпения вам, мамочки и папочки!!!! "
    Эххх а как быть уверенной что ничего не болит ???? он же вам не расскажет. Вот мой второй день с рук не слазит сегодня добавилось то что стал мало кушать и много срыгивать.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для angee
    А животик у нас тоно не болит, прошли это в первый месяц.
    Кстати, насчет животика, болеть может до 3-х месяцев, пока у них желудочно-кишечный тракт устанавливается

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Ребенок просто так кричать не будет,значит его что-то беспокоит,он же не может сказать,проще принять меры по устранению болей в кишечнике,и ребенку хорошо,и мамочка сможет отдохнуть.

14. Вверх #214
    Айболит форума
    Да нет, он может просто не хотеть лежать в коляске. Ну, не нравится ребенку там лежать и все Поэтому обычно всякие отвлекалки типа опущенного верха и катания под деревьями действуют. Ну, и мамины руки, конечно

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ну прям про нас! была такая же история. мы тоже родились зимой и я боялась, чтобы малый орал на улице в холод, а уж если проснется, то тащишь его на руках и пузом коляску катишь, или несешься домой с орущей коляской... но как-то одновременно и малый подрос и зелёные листики на деревьях появились (он их любил разглядывать, куда ж еще смотреть из коляски...) нам еще помогало ГВ, я не стеснялась и кормила где малому вздумается. не переживайте, всё изменится.
    Попробуйте погулять в слинг шарфе
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Alenmik
    Девочки, помогите советом, моей дочурке почти 3 месяца, но прогулки на улице сплошной кошмар, в коляске лежит только при глубоком сне и если с коляской быстро идти, о если только приоткрывает глаза,- все, крик не прекращается!
    Пока не возьму на руки не успокаивается, а если пытаюсь успокоить качанием в каляске - еще больше злится!
    И больше в каляску положить не получается!
    Что делать, ума неприложу!!!!
    Может Вы ребенка очень тепло одеваете? Подумайте.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Allegra

По умолчанию Сколько спят и сколько должны спать наши малыши в возрасте до 1 года?

Переживаю, что мы мало спим- девочки , 7 месяцев. Прочитала в книге "Мать и ребенок" и где-то в интернете выдержку с подобной киги- ночной сон 10-11 часов, при том дети укладываются в 7-8 вечера и спят до утра сперерывом в 1 час с4-5 на покушать. Мы ложимся в 10 вечера и через каждые 2-3 часа просыпаемся(не только покушать, а и просто похныкать), и так еле-еле дотягиваем до7 утра. В 9 засыпаем, спим от получаса до 1,5(очень редко), и с 13-13.30 до 15-15.30. И потом до 22 не спим-7 часов! Пару недель назад еще дремали с18.30 до 19.
    Нормально ли это? Делитесь, мамочки, как у вас?

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня ребенку месяц и неделя. Днем почти не спит, так, может подремать 15-20 минут, вечером засыпает крепко когда темнеет на улице и спит до утра, просыпаясь каждые 3-4 часа на покушать. Режим такой выработал себе сам. Думаю то что у вас нормально для вашего ребенка. Нормы ведь усредненные, а дети разные. Если ребенку хорошо, значит все правильно.

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для _prozerpina_
    С моим старшеньким, я вообще не знала что такое "младенческий сон". Для меня записи в книгах типа: "Новорожденные спят по 18-20 часов..." - было просто издевательством !!! Он спал 15-20 мин. 3-4 раза в день, остальное время бодрсвовал. Зато физически развивался быстро...надо же было ему чем-то заниматься
    Так что это всё очень индивидуально, главное чтоб ребенок был здоров, чего всем желаю !!!

20. Вверх #220
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Переживаю, что мы мало спим- девочки , 7 месяцев. Прочитала в книге "Мать и ребенок" и где-то в интернете выдержку с подобной киги- ночной сон 10-11 часов, при том дети укладываются в 7-8 вечера и спят до утра сперерывом в 1 час с4-5 на покушать. Мы ложимся в 10 вечера и через каждые 2-3 часа просыпаемся(не только покушать, а и просто похныкать), и так еле-еле дотягиваем до7 утра. В 9 засыпаем, спим от получаса до 1,5(очень редко), и с 13-13.30 до 15-15.30. И потом до 22 не спим-7 часов! Пару недель назад еще дремали с18.30 до 19.
    Нормально ли это? Делитесь, мамочки, как у вас?
    Абсолютно нормально, у нас было так же, только в другое время
    Цитата Сообщение от _prozerpina_ Посмотреть сообщение
    С моим старшеньким, я вообще не знала что такое "младенческий сон". Для меня записи в книгах типа: "Новорожденные спят по 18-20 часов..." - было просто издевательством !!! Он спал 15-20 мин. 3-4 раза в день, остальное время бодрсвовал. Зато физически развивался быстро...надо же было ему чем-то заниматься
    Так что это всё очень индивидуально, главное чтоб ребенок был здоров, чего всем желаю !!!
    О, эти фразы про сон в 18-20 часов! Мне так хотелось оставить автора хотя бы на день со своим ребенком Мой малый спал, как ваш - по 15-20 минут, бодрствовал по 9-10 часов и прекрасно себя чувствовал.
    Зато сейчас сном себя не обделяет

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права