Повторюсь.А смысл???
|
Повторюсь.А смысл???
Огромное спасибо девочкам за организацию! Все было очень достойно! Обязательно пойду еще на подобную вечеринку!!! Только костюмер наш попалась- гавно! Больше к ней ни ногой! И хочеться всех предостеречь форумчан от общения с этой женщиной! Ну это никак не относиться к великолепной вечеринке!
Спасибо ИришкаВы с подружками тоже были замечательными!!!!
Очень рада, что Вам понравилось!!!!
Во избежании недорозумений, хочу уточнить, что Девочки одевались не у Олечки с "Карнавала", а у Марьяны.
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 08.11.2010 в 11:03.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Пожалуйста, у кого нет фоток с вечеринки, напишите мне в личку. Дам ссылку на архив и пароль.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Вчера отдала в заказ фотки тех кто заказал на выходные у парня личное несчастье в семье но обещал те что вчера сдала сделать до выходных. Ждите Гламурчик напишет .................. когда забирать.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я как те, которые пропустили((((((((((((((( период заказа
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Серёжа, я в пятницу буду на посёлке с пробниками, созвонимся, встретимся и ты закажешь
Просто физически со всеми не могли встретиться сразу
В ординаторской писали, что у кого есть желание и возможность приезжайте в субботу ко мне на Дегтярную, у кого получилось приехали в субботу, другие в воскресенье... а в понедельник отдали в печать первые фото. Но это не все, есть ещё люди которые не заказали, поэтому следующую партию отдаём в воскресенье или в понедельник![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Когда будут фотки?
Радо - а здороваться? )))))))))))))
Я завтра иду забирать .............. вот только во сколько времени пока я не знаю. Ждите завтра сообщу.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Здравствуй дорогая!)))))
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!
Так хочется праздника на Новый Год!...
Где же вы, товарищи организаторы?...![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ага!!! Что там на НГ планируется?! Я с вами!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Девочки!!!! Чуть чуть терпения!!!! У нас уже почти усё готово!!!! Ещё пару вопросов уточним и выдадим всё в эфир!!!!
Но уже могу сказать, что Новый Год состоится обязательно!!!!!! Желающих ОООООочень много!!!!! Поэтому мы рады снова сделать для НАС ВСЕХ ПРАЗДНИК!!!!!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки