У меня хоть быстрее стал работать, уууууффффф![]()
|
У меня хоть быстрее стал работать, уууууффффф![]()
Грузится уже хорошо! Не могу понять, что с цветом? Вроде сделали чуть лучше, но все равно глазки бо - бо! Это только у меня? Если можно чуть притушите!
вроде шрифт поменяли или цвет
быстрее работать стал
стало получше однозначно, правда не все еще работает
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
При интеграции с Facebook шрифт выглядит "кракозябрами". И в фейсбуке и здесь. Поправите?
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
скорость наладилась
но почему кнопка " ответить" наползает на кнопку "в дневник"?
все в наших руках!!
Форум со вчерашнего дня стал работать быстрее, цветовой фон сообщений немного подголубили(приглушили), а вот шрифт "проверка зрения на дому" оставляет желать лучшего, это касается и подразделов и шапки, там где "Кабинет, ЛС и т.д.", но самое неудобно читаемая и находимая это "Форум -Общие форумы-Книга жалоб и предложений-Новая версия форума-Мне не нравится*
Уже писали, но чем больше голосов на "изменить", тем вероятнее...
Зачем сделали постоянно развернутую папку с нарушениями??? Если нельзя свернуть, то перебросьте ее из кабинета в др.место или поменяйте местами с репой.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
С телефона не могу зайти - в окне пароль вводится буквами, а не звездочками
Вчера реально разболелась голова,такое впечатление что глаза расползаються,тяжко.Скорость сегодня получше.Не смогла найти " все сообщения пользователя" в профиле,очень помогало в целях обоюдной порядочности.Поиск в разделах вообще глючит или показывает новые сообщения отмечается автоматичесмки раздел ЧТО НОВОГО и дальше ничего поделать нельзя,пока свой кабинет найдёшь хочется закрыть компьютер.Начинается головная и глазная боль ,извените ушла.......
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
У меня просто О-О-громные аватарки пользователей с левой стороны. Каждая ава размером 6 см в ширину и 8 см в высоту. Из-за такого большого размера они очень мутные. Скажите, у кого то еще такое есть? И как это исправить?
При входе в каждую тему приходится по новой вводить логин и пароль,хотя на главной я уже авторизовалась.
Точно. Я не могла сформулировать.Старый был теплый.И шрифт очень мелкий.Зачем такое мелкое все сделали? Теперь под лупой надо читать.Какой-то холодный, что ли, стал форум...
Социальные закладки