Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 11 из 758 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 15158
  1. Вверх #201
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Цитата Сообщение от Indeets
    Т.е. возвращаются те, кому и здесь неплохо ?
    Конечно. Если им здесь не плохо, значит в России дела лучше (при сравнении чем было когда они уезжали).
    Iрися меня опередила с ответом (спасибо, Ира ) :
    всім відомо, що краше бути першим парубком на селі, ніж 301 в місті...
    перевести или так поймёте ? Так что давайте не будем обсуждать особо одарённые единицы. Здесь они - фигуры, а там - "одни из" ...
    Значит дела улучшаются. Что и требовалось доказать.
    Напоминает аутотренинг : "я крут, я в шоколаде !" :lol: .....
    Что то эта тема опять перешла на Россию.
    Ну так не суйте свой "рай" для примера - не придётся краснеть .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Особенно Фетисов. То то он в Россию из-за локаута вернулся. А Буре после травмы. Что ему денег не хватает в Америке жить? Крутов вернулся.
    Мда... Особенно хорош пример с Фетисовым. На такой пост почему-бы и не вернуться?

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    "«Россия и Украина не смогут завершить все переговоры по вступлению в ВТО до конца этого года, им придется подождать еще немного». Паскаль Лами, ранее занимавший пост европейского комиссара по торговле и с мая 2005 года работающий главой ВТО, был суров и категоричен. Двери ВТО закрылись для Украины в самый последний момент. Драки в парламенте оказались бесполезными. Законодательный прорыв, выразившийся в принятии Верховной Радой целого ряда документов, необходимых для вступления в эту организацию, никто и не заметил."
    [02.11.2005 18:20] Прем'єр-міністр України Юрій ЄХАНУРОВ заявляє, що Україні буде практично неможливо вступити до Світової організації торгівлі, якщо Росія до СОТ вступить першою. Як передає кореспондент УНІАН, про це прем'єр заявив сьогодні журналістам після зустрічі з американськими конгресменами - членами групи сприяння Україні. "Якщо Росія вступить раніше нас, то Україні стати членом СОТ буде практично неможливо", - сказав український прем'єр. Він також зазначив, що, за його інформацією, Росія збирається приєднатися до СОТ наступного року. Прем'єр ще раз наголосив на тому, що Україна планує вступити до СОТ до кінця цього року. www.unian.net

Посмотрим. Вашу ссылочку, Павлик.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    19:42

Ехануров: Украина намерена вступить в ВТО в 2005 году

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает вполне реальным вступление своей страны во Всемирную торговую организацию уже в текущем году. Об этом он заявил сегодня журналистам в конгрессе США после встречи с группой американских законодателей. По его словам, «главная задача Украины - опередить Россию». «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия присоединится к ВТО раньше, то у нас не окажется практически никаких шансов вступить в эту организацию». Ехануров добавил, что, насколько ему известно, Россия готовится к вступлению в ВТО в 2006 г, в то время как Украина попытается сделать это еще в 2005 г. //ПРАЙМ-ТАСС

www.gazeta.ru

Вобщем Лами заявил это 24 октября. Вот его цитата:По его словам, даже по "процедурным нормам на вступление Украины в ВТО не хватит времени". А поскольку переговоры с Киевом еще не завершены, говорить о 2005 году попросту невозможно. Значит после визита в США Еханурова, мнения изменились.

5. Вверх #205
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Прем'єр-міністр України Юрій ЄХАНУРОВ заявляє, що Україні буде практично неможливо вступити до Світової організації торгівлі, якщо Росія до СОТ вступить першою.
    Как объясняют наши трудности при вступлении Украины первой я знаю, а вот как объясняет Ехануров свое заявление?
    Він також зазначив, що, за його інформацією, Росія збирається приєднатися до СОТ наступного року.
    Ваш премьер либо не в курсе, либо пытается ввести своих граждан в заблуждение. Еще с месяц назад наши заявили, что Россия чисто технически не успевает подготовиться к декабрю и будет готова только к весне 2006-го. Россия в отличие от Украины ведет переговоры с учетом своих, национальных интересов.
    Прем'єр ще раз наголосив на тому, що Україна планує вступити до СОТ до кінця цього року. www.unian.net
    Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
    Посмотрим. Вашу ссылочку, Павлик.
    Могли бы и сами найти, если бы не были такими ленивыми: http://www.from-ua.com/politics/435f6124e974a/

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Как объясняют наши трудности при вступлении Украины первой я знаю, а вот как объясняет Ехануров свое заявление?
    Как Вы знаете для вступления в ВТО необходимо согласие всех его членов. "Дружественная" Россия никогда такого согласия не даст, если ко времени вступления Украины в ВТО будет его членом.

Ваш премьер либо не в курсе, либо пытается ввести своих граждан в заблуждение. Еще с месяц назад наши заявили, что Россия чисто технически не успевает подготовиться к декабрю и будет готова только к весне 2006-го. Россия в отличие от Украины ведет переговоры с учетом своих, национальных интересов.
    Это Вы не в курсе. Россия еще не начинала переговоров с ВТО. Это кстати заявил все тот же Лами.
    "Кроме того, П.Лами заявил, что представители ВТО и России продолжают обсуждать условия вступления РФ в эту организацию. По его словам, официальные переговоры между сторонами запланированы на начало 2006г., однако никаких подробностей дальнейшего графика переговорного процесса П.Лами не уточнил." http://www.wto.ru/ru/news.asp?msg_id=14154
    А про интересы это сказки, которые вам втирают. Сдают все по полной программе, так же как и наши.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
    Такое заявление он сделал сегодня, после визита в США. Угадайте, кто главный в ВТО?

Могли бы и сами найти, если бы не были такими ленивыми: http://www.from-ua.com/politics/435f6124e974a/
    Много текста. Лучше почитайте само заявление Лами с официального сайта. Как я говорил выше, сделано оно было 24 октября. Уже через неделю тональность изменилась. Поживем увидим.

7. Вверх #207
    Посетитель
    Мои прогнозы: Премьером Украины станет Янукович, ну и соответственно Украина не вступит в НАТО и ЕС, зато будет введен второй государственный язык - русский. Так и будет!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от guns
    Мои прогнозы: Премьером Украины станет Янукович, ну и соответственно Украина не вступит в НАТО и ЕС, зато будет введен второй государственный язык - русский. Так и будет!
    Надежда умирает последней.
    Изображения  
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #209
    Net-man: "Ну, а с Чехией и Словакией у нас общего примерно столько же, как и у верблюдов с пингвинами."

-А вот тута... автор очень неправ. Как раз сходства-то и немало. Несмотря на различия в обшей истории. Потрясаюшее сходство в менталитете, особенно в сравнении со словаками. Я бы еше сказал, что в чехах и словаках вы увидите потерянную Украину...

10. Вверх #210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от guns
    все шансы есть, главное - чтобы Янукович победил. И он победит. ТАкой оплошноти, как на прошлых выборах, не будет!

11. Вверх #211
    "Мои прогнозы: Премьером Украины станет Янукович..."

-Мне все чаше дебаты, по поводу кто будет следуюшим "гетманом", напоминает серию из мультфильма про Southpark... Наверное, знаете такой сериал. Там граждане очень сер'eзно обсуждали проблему, какая емблема для празднования дня города подойдет более - клизма или бутерброд с г... Когда самый разумный спросил, в своем-ли они уме, и отказался участвовать в голосовании, его обвинили в пренебрежении святым конституционным правом каждого ВЫБИРАТь и изгнали из города... За покушение на основы демократии...

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от guns
    Цитата Сообщение от guns
    все шансы есть, главное - чтобы Янукович победил. И он победит. ТАкой оплошноти, как на прошлых выборах, не будет!
    Даже на форуме Донбасса он набрал только 20%. А в Центральной, Севернoй и Западной Украине ему ничего не светит. По-видимому, голосовать за зека с двумя отсидками на зоне соoтветствует вашим морально-нравственным критериям.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

13. Вверх #213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от guns
    Цитата Сообщение от guns
    Даже на форуме Донбасса он набрал только 20%. А в Центральной, Севернoй и Западной Украине ему ничего не светит. По-видимому, голосовать за зека с двумя отсидками на зоне соoтветствует вашим морально-нравственным критериям.
    да что ты говоришь, народ Украины выбирает по реальным делам. Вот выбрали Ющенко - он себя полностью дискредитировал. Тимошенко - отработанный материал, все пытается себе цену набить - то она поравала с Ющенко, то на пути сближеня с Яныком, то с Москвой, теперь опять хочет сблизится с Ющенко, с ней все ясно. Так что соперники Януковича сами расчищают ему дорогу к премьерству своими бездарными действиями.

По-видимому, голосовать за зека с двумя отсидками на зоне соoтветствует вашим морально-нравственным критериям.
    оранжи, почему вы постоянно этим утрируете, других аргументов не найдете? По-видимому вашим морально-нравственным критериям соответствует голосовать за нелюбимого кандидата в рассчете на меньшее зло, а потом охать:" Ах если бы мы знали!" Так было с Кучмой, так же и с Ющенко.

Итак, как я уже повторил, Янукович сейчас - самый реальный претендент, его противники полностью дискредитировали себя у народа. Он наиболее достойный кандидат. И Янукович станет премьером, нравится вам это или нет!

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от guns
    Считайте. что на Ваше предложение мы нарисовали индейскую народную избу. ФИГ ВАМ называется.

15. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от guns
    Считайте. что на Ваше предложение мы нарисовали индейскую народную избу. ФИГ ВАМ называется.
    это не мое предложение, это мой прогноз. Еще мой прогноз - Украине в скором времени придется больше платить за газ, + назревает еще один бензиновый кризис - ну это уже объективный фактор, так как российские компании вдвое сокритили экспорт на Украину - ввиду дефицита топлива в России.

Ну а по поводу вашей реплики - скоро узнаем=)) По крайней мере это наиболее вероятный исход, Янукович явно на коне сейчас

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от guns
    Цитата Сообщение от guns
    Цитата Сообщение от guns
    да что ты говоришь, народ Украины выбирает по реальным делам. Вот выбрали Ющенко - он себя полностью дискредитировал. Тимошенко - отработанный материал, все пытается себе цену набить - то она поравала с Ющенко, то на пути сближеня с Яныком, то с Москвой, теперь опять хочет сблизится с Ющенко, с ней все ясно. Так что соперники Януковича сами расчищают ему дорогу к премьерству своими бездарными действиями.

По-видимому, голосовать за зека с двумя отсидками на зоне соoтветствует вашим морально-нравственным критериям.
    оранжи, почему вы постоянно этим утрируете, других аргументов не найдете? По-видимому вашим морально-нравственным критериям соответствует голосовать за нелюбимого кандидата в рассчете на меньшее зло, а потом охать:" Ах если бы мы знали!" Так было с Кучмой, так же и с Ющенко.

Итак, как я уже повторил, Янукович сейчас - самый реальный претендент, его противники полностью дискредитировали себя у народа. Он наиболее достойный кандидат. И Янукович станет премьером, нравится вам это или нет!
    В очередной раз россияне демонстрируют полное непонимание того, что творится в Украине.
    Не будет премьером Янукович, хотите вы этого или нет.
    Кстати даже после полит. реформы премьер не в праве будет решать внешнеполитические вопросы, за ним только экономика. Так что НАТО будет по любому.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от guns
    Цитата Сообщение от guns
    Цитата Сообщение от guns

В очередной раз россияне демонстрируют полное непонимание того, что творится в Украине.
    Не будет премьером Янукович, хотите вы этого или нет.
    Кстати даже после полит. реформы премьер не в праве будет решать внешнеполитические вопросы, за ним только экономика. Так что НАТО будет по любому.
    в твоих мечтах оранжевых НАТО будет, Янукович самый достойный кандидат и народ Украины, учтя свои предыдущую оплошность - приход к власти оранжевых бездарностей во главе с Тимошенко и Ющенко - сделает правильный выбор и проголосует за Януковича, как говорится, нравится это оранжевым или нет.

Ну дык премьер то невправе будет решать, но Рада сможет заморозить это решение президента, а большинство в Раде будет у Партии Регионов, так что никакого НАТО

18. Вверх #218
    User banned Аватар для ALKA
    в твоих мечтах оранжевых НАТО будет, Янукович самый достойный кандидат и народ Украины,
    guns, а почему Вы так озабочены,столько эмоций от иностранца!
    Вот выбрали Ющенко - он себя полностью дискредитировал.
    А это как? Ну он тормозит слегоньца,ну далеко не все получается ,и что ?

19. Вверх #219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    в твоих мечтах оранжевых НАТО будет, Янукович самый достойный кандидат и народ Украины,
    guns, а почему Вы так озабочены,столько эмоций от иностранца!
    ага, эмоции захлестывают, просто обидно, когда что с Украиной творят эти проамериканские политики. Я кстати сам на какую-то часть украинец. :lol:

Вот выбрали Ющенко - он себя полностью дискредитировал.
    А это как? Ну он тормозит слегоньца,ну далеко не все получается ,и что ?
    Ну него почти все не получается.
    Ну дык, чего он добился? Назначил Тимошенко и потом ее уволил? Приватизировал Криворожсталь а потом ее продал? Сомнительные достижения. Вообще складывается такое впечатление, что он там ничего не решает, окружение Ющенко оказывает очень большое давление. Вот теперь как быть с газом - козыря в виде Туркмении Украина похоже лишилась, договора нет, а скоро зима. Ющенко в состоянии решить этот вопрос?

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    в твоих мечтах оранжевых НАТО будет, Янукович самый достойный кандидат и народ Украины, учтя свои предыдущую оплошность - приход к власти оранжевых бездарностей во главе с Тимошенко и Ющенко - сделает правильный выбор и проголосует за Януковича, как говорится, нравится это оранжевым или нет.
    В 2008 году. Вопрос практически решенный.
    Это кто, ты чтоли решил, что он самый достойный? Определенный процент "регионы" конечно наберут, но незначительный. А вот Юлькин рейтинг растет. А про бездарность нашей власти не тебе судить. Ты о Украине знаешь не больше, чем о квантовой физике. Научитесь заниматься своими делами и не лезть в чужие.

Закрытая тема
Страница 11 из 758 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права