Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 11 из 648 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #201
    Частый гость
    Всем добры

3. Вверх #202
    Частый гость
    Всем добрый день. Внимательно прочитал все страницы данной темы. Сейчас интересуюсь покупкой квартиры, т.к. считаю что сейчас самое время для этого с экономической точки зрения. Вижу новострой на Руставели одним из самых аппетитных. Долгое время изучал 7 небо. Даже вчера забронировал предпоследнюю 1-ком. квартиру, купило то, что почти последняя из непроданных. Но по дороге домой накупили газет-журналов о недвижимости и нашел этот новострой в частных объявлениях. Заинтересовало. Решили с 7 небом не спешить и все по этому дому подробно изучить.
    Может у кого-то есть планировки квартил и этажей? Был бы очень благодарен.
    Также по ценам не совсем понятно: видел и 5300, и 5800, и 5500 грн/кв.м. Также варианты рассрочек встречал и беспроцентные, и по 10% годовых, и с разными первоначальными взносами. Где правда?

4. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Оптимально позвонить по телефону на 1й странице. Там всё из первых рук расскажут. это отдел продаж, а не агенство.. Цены пишут разные и информация , потому что продают квартиры ещё и агенства. Мы лично купили по 5750 за метр. безпроцентная рассрочка, занесли 20% первый взнос.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rjdfkmcrbq Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Внимательно прочитал все страницы данной темы. Сейчас интересуюсь покупкой квартиры, т.к. считаю что сейчас самое время для этого с экономической точки зрения. Вижу новострой на Руставели одним из самых аппетитных. Долгое время изучал 7 небо. Даже вчера забронировал предпоследнюю 1-ком. квартиру, купило то, что почти последняя из непроданных. Но по дороге домой накупили газет-журналов о недвижимости и нашел этот новострой в частных объявлениях. Заинтересовало. Решили с 7 небом не спешить и все по этому дому подробно изучить.
    Также по ценам не совсем понятно: видел и 5300, и 5800, и 5500 грн/кв.м. Также варианты рассрочек встречал и беспроцентные, и по 10% годовых, и с разными первоначальными взносами. Где правда?
    Вы внимательно почитайте наши сообщения.Там и ссылка на план квартир(правда только две секции). И ещё информация для инвесторов- наша стройка идет.

6. Вверх #205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rjdfkmcrbq Посмотреть сообщение
    ув.г-н Ковальський, не хочу быть тем куликом,который хвалит свое болото, но как для меня наш новострой выглядит получше 7 неба. Преимущества: находится в городе, до Водопроводной,где проходит куча маршрутов,5 минут ходьбы,до Малиновского рынка- максимум 15. Метраж квартир на Руставели побольше,цена- поменьше,а разрекламированный ремонт квартир на 7 небе сами понимаете-только маркетинговый ход - я сама вселялась в квартиру с якобы ремонтом от строителей и на своем опыте убедилась,что новую квартиру надо брать голую, так как абсолютно все,что сделали строители,мы переделывали(сантехника,электрика,стяжка, типа металопластиковые окна, штукатурка и т.д), что дало дополнительные затраты как в деньгах,так и по времени.Сами понимаете, что ремонт на 7 небе делается с самых дешевых материалов и на тяп-ляп.
    Если берете непосредственно в Одесстрое,а не через агентства и т.д., по расстрочка - беспроцентная. Платите первую часть,а всю оставшуюся сумму разбивают по графику, притом график с вами согласовывают,как вам удобнее. На стройку можно приходить в удобное вам время и без всяких представителей (по крайней мере мой муж бывает там регулярно). В метрах 200-300 от дома - Таврия В. До ближайшей школы - 5-7 минут. И пусть вас не пугает Краян - он стоит, и 2 городское кладбище - его мы воспринимаем как парк (я уже 8 лет живу прямо напротив кладбища).
    Мой совет - звоните 722-14-49 Вера Михайловна,договаривайтесь о встрече - это бухгалтер Одесстроя, и присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!

7. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для desik
    Хочу добавить , что кв -ра однокомнатных 39 и 42 кв , они одинаковые по планировкам, только комната , одна побольше , другая поменьше , а так все одинаково, балкон большой, 0коло 5кв , все внутренние и все выходят на восток, так что вид завода нас беспокоить не будет, у нас у родственника на Радужном такая 1-я , очень даже ничего

8. Вверх #207
    Новичок
    Никто не спрашивал, как дальше будет застраиваться район, примыкающий к этому новострою?

9. Вверх #208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o.m.e.n. Посмотреть сообщение
    Никто не спрашивал, как дальше будет застраиваться район, примыкающий к этому новострою?
    А вы посмотрите в 2ГИСе, этих частных домов практически нет- значит, есть шанс, что район будет застраиваться многоэтажками

10. Вверх #209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Хочу добавить , что кв -ра однокомнатных 39 и 42 кв , они одинаковые по планировкам, только комната , одна побольше , другая поменьше , а так все одинаково, балкон большой, 0коло 5кв , все внутренние и все выходят на восток, так что вид завода нас беспокоить не будет, у нас у родственника на Радужном такая 1-я , очень даже ничего
    А моя 2-комнатная тоже дворовая, а не на Краян

11. Вверх #210
    Посетитель
    Очередное небольшое сообшение со стройки.Строимся(наблюдал как подъезжала машина с плёнкой для опалубки и все дружно разгружали)

12. Вверх #211
    Частый гость
    Возможно, когда-нибудь лет через 10-20 будут сносить одноэтажные дома и район приобретет менее ужасающий вид, но это будет не скоро. До 2012 года будут первые четыре секции строить, в 2013-2014 5-7 секцию. Пока весь комплекс не построят, дорогу не заасфальтируют. И не один десяток субботников надо будет провести жильцам нового дома, чтобы территорию возле Крайяна как-то облагородить, мусор вывезти, посадить кустики-цветочки.

13. Вверх #212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Возможно, когда-нибудь лет через 10-20 будут сносить одноэтажные дома и район приобретет менее ужасающий вид, но это будет не скоро. До 2012 года будут первые четыре секции строить, в 2013-2014 5-7 секцию. Пока весь комплекс не построят, дорогу не заасфальтируют. И не один десяток субботников надо будет провести жильцам нового дома, чтобы территорию возле Крайяна как-то облагородить, мусор вывезти, посадить кустики-цветочки.
    а с чего это вдруг мы будем облагораживать территорию Краяна??? Мы будем украшать свой двор!
    Зайдите весной-летом-осенью в двор по Скворцова 2 и посмотрите, что можно сделать, имея желание, и месторасположение дома на это никак не влияет
    Тем более, что мы вас не уговариваем быть нашей соседкой...и даже по опыту могу сказать, что вот такие всем недовольные только мешают благоустройству нового дома..так что не стоит вам покупать метры в этом новострое -здесь и вид ужастный, и район трущебный, и завод, и железная дорога,и садик для детей с отклонениями, и ЛЭП и т.д...

14. Вверх #213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    -здесь и вид ужастный, и район трущебный, и завод, и железная дорога,и садик для детей с отклонениями, и ЛЭП и т.д...
    А самое страшное, что по интернету не слышно-в полнолуние пронзительного воя со стороны кладбища

15. Вверх #214
    Частый гость Аватар для портер
    А мы сегодня были на стройке - рабочие варили каркасы стен наверху. Также кладут наружные и внутренние стены. Всем, кто желает стены нестандартной планировки - надо оперативно писать заявление и чертежик.
    На бумаге и в цифрах однушка казалась существенно больше)
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

16. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    .
    На бумаге и в цифрах однушка казалась существенно больше)
    Дело в том, что на первом этаже(как нам говорил прораб)шитовая, и поэтому квартиры меньшеИ со второго этажа по девятый почему-то одна планировка, а дальше другая.

17. Вверх #216
    всем спасибо за вести со стройки, а вот насчет 2014г не понял юмора, за 4 года не то что 7 секций сдают, а 7 домов на Радужном, я уверен,что к концу 2012г , ну мак 1кв 2013 дом будет полностью сдан вместе с благоустройством т.ч и дорога

18. Вверх #217
    Частый гость
    Боже, какое горе! Милена меня выгоняет! )))

19. Вверх #218
    Частый гость
    а покажите, где это я кого-то выгоняла?
    Последний раз редактировалось Milena2123; 20.03.2011 в 13:09.

20. Вверх #219
    Девочки все будет хорошо!!!

21. Вверх #220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Девочки все будет хорошо!!!
    И не просто хорошо, а отлично!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 648 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя