Тема: Украину пустили в ВТО

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 284
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Я догадывался )) Но как-то не верится в украинский лампочно-леденцовый прорыв )))
    "украинский лампочно-леденцовый прорыв " может и не состоится,а транспортный( "авто-грузо перевозки" ) точно состоится и часть рынка
    у России отметём на основе ценовой конкуренции...

2. Вверх #202
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь, наши старшие российские братья и сёстры по-родственному вселяют в Украину оптимизм.
    "Вы утонете, утонете, вы обязательно утонете!!!"
    Иногда хочется взять мухобойку))))
    Неа, тут мухобойка не поможет, слишком все запущено
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Важно понимать, что ВТО – это не вселенское зло и не масонский заговор. Это всего лишь набор правил, установленный богатыми, для того чтобы стать ещё богаче. Это материальное воплощение идеологии, своего рода неолиберальный интернационал. А значить проблема не в ВТО, проблема в политике, которую проводит то или иное правительство. В случае Украины, нам хорошо известно что это за политика.

По сути, мы ничего не потеряем от вступления во Всемирную Торговую Организацию. Просто потому что нам уже нечего терять.

И в завершение я хочу бросить один небольшой камешек в огород фанатичных сторонников рыночных реформ, либерализации и т.п. Естественно, эти люди с пеной у рта доказывают, что вступление Украины в ВТО позволит превратить нашу страну в рай за несколько лет.

Возьмем то что касается каждого - стандартов качества в отношении продуктов питания. Стандарсты ВТО, звучит с телеканалов, намного ниже Гостандартов. Правильно ли я понимаю, что и так отвратительное качество продуктов питания при стандартах ВТО станет еще хуже.

Впрочем я не буду спорить. Просто назову несколько старожилов этой организации, страны, которые были в ВТО практически с самого начала. Это Камбоджа, Кот-д-Ивуар, Гана, Буркина-Фасо, Сенегал и Замбия. Мне кажется, что Украина должна стать драгоценной жемчужиной среди этих лидеров мировой экономики.

4. Вверх #204
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Впрочем я не буду спорить. Просто назову несколько старожилов этой организации, страны, которые были в ВТО практически с самого начала. Это Камбоджа, Кот-д-Ивуар, Гана, Буркина-Фасо, Сенегал и Замбия. Мне кажется, что Украина должна стать драгоценной жемчужиной среди этих лидеров мировой экономики.
    Интересно, какую "глубокую" мысль ты заложил в это сообщение? Может раскроеш? Кстати, взял бы слово лидеров в кавычки, надо хоть немного уважать реальных лидеров экономики.

5. Вверх #205
    Серый кардинал
    По поводу Филипса - не совсем верно. От того, что он зааутсорсил свое производство в другую страну, само название Филипс на лампочках не исчезло (будь они китайскими либо польскими).

В магазинах все по 3-5 мама мужа изредка покупает энергосберегающее нонейм чудо китайской техники. Стоит такая лампочка что-то в пределах 5 рублей (склероз проклятый, не помню). Но в коридоре у нас такие светят исправно, правда, отдельно взятый китайский прорыв не тестировали по реальным Вт и тд.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #206
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    "украинский лампочно-леденцовый прорыв " может и не состоится,а транспортный( "авто-грузо перевозки" ) точно состоится и часть рынка у России отметём на основе ценовой конкуренции...
    Несомненно, особенно когда запустят на полную мощь евразийский ж/д корридор минуя Украину )))

7. Вверх #207
    User banned Аватар для magentis
    Угу, транспортный прорыв в действии.
    Грузопотоки через Украину сокращаются, Россия переориентируется на свои порты.
    Тут вот Полковник первый очень радуется этому.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Возьмем то что касается каждого - стандартов качества в отношении продуктов питания. Стандарсты ВТО, звучит с телеканалов, намного ниже Гостандартов. Правильно ли я понимаю, что и так отвратительное качество продуктов питания при стандартах ВТО станет еще хуже.
    Правильно понимаешь - нахождение Польши в ВТО не помешало ей поставлять буйволятину своим соседям по ЕС.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В магазинах все по 3-5 мама мужа изредка покупает энергосберегающее нонейм чудо китайской техники. Стоит такая лампочка что-то в пределах 5 рублей (склероз проклятый, не помню). Но в коридоре у нас такие светят исправно, правда, отдельно взятый китайский прорыв не тестировали по реальным Вт и тд.
    ИМХО лампочки накаливания уже доживают свои последние деньки и им на смену скоро придут гораздо более экономичные устройства. Недавно на рынке видел китайские светодиодные лампы с обычным винтовым цоколем, правда мощности они пока еще не набрали, но за этим у китайев дело не станет.

10. Вверх #210
    User banned
    ИМХО лампочки накаливания уже доживают свои последние деньки и им на смену скоро придут гораздо более экономичные устройства. Недавно на рынке видел китайские светодиодные лампы с обычным винтовым цоколем, правда мощности они пока еще не набрали, но за этим у китайев дело не станет.
    Диодные лампочки под стандартный цоколь уже давно есть.
    Проблема в том, что белые диоды изобрели чуть больше года назад, и они очень дороги в производстве.
    А синие, красные итп -дешевле грибов.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А как с цветопередачей? Хотя да, это тоже очень важная и полезная штука.
    Я, например, не о лампах накаливания говорил, а о компактных флюоресцентных.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

12. Вверх #212
    Вот как тема лампочек задела. Скоро с помощью Ющенко Украина превратится в великую лампочную державу.
    Я то думал, какие цели у Украине в ВТО ?
    Оказывается лампочки. Глубоко закопано.

13. Вверх #213
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И где тут Полковник просматривается или просто абы шо сказать? Да продолжайте радоваться "стремительному" подъему России, кто же вам мешает. Флаг в руки и слава Путину или уже Медведеву? Судя по новостям Медведев даже традиции не нарушает президентские - очки дарит бармену...

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И где тут Полковник просматривается или просто абы шо сказать? Да продолжайте радоваться "стремительному" подъему России, кто же вам мешает. Флаг в руки и слава Путину или уже Медведеву? Судя по новостям Медведев даже традиции не нарушает президентские - очки дарит бармену...
    Мы с Вами денек другой назад спорили. Я Вам, что транзит с территории Украины уходит постепено. Постепенно. Непредсказуемая политика в стране. Отсюда ненадежность в сотрудничестве.
    Дальше развивайтесь таким образом - останется только про лампочно-леденцовый прорыв и говорить.

15. Вверх #215
    настоящий полковник
    Мы с Вами денек другой назад спорили. Я Вам, что транзит с территории Украины уходит постепено. Постепенно. Непредсказуемая политика в стране. Отсюда ненадежность в сотрудничестве.
    Дальше развивайтесь таким образом - останется только про лампочно-леденцовый прорыв и говорить.
    И у вас и у нас есть замечательная пословица: " Цыплят по осени считают". Будем ждать (с)

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Диодные лампочки под стандартный цоколь уже давно есть.
    Проблема в том, что белые диоды изобрели чуть больше года назад, и они очень дороги в производстве.
    А синие, красные итп -дешевле грибов.
    SFOT
    Видел и цветные и белые. Светимость примерно аналогична обычной лампочке ватт в 5-10. Цена на уровне энергосберегающих экземпляров.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И у вас и у нас есть замечательная пословица: " Цыплят по осени считают". Будем ждать (с)
    Вы только не забудьте нам свистнуть, когда у вас осень настанет, а то все самое интересное пропустим... )))

18. Вверх #218
    а какие Русские порты не замерзают ?,или из Азии в С-Питербург ?
    Новоросийск малопригоден для рассширения....
    Таганрог -южные ворота России

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а какие Русские порты не замерзают ?,или из Азии в С-Питербург ?
    Новоросийск малопригоден для рассширения....
    Таганрог -южные ворота России
    Надо будет - ледколами будут ломать.
    Кстати, так в Питере и делают сейчас. Я по побережью езжу часто в Сосновый Бор, постоянно караваны судов на горизонте вижу.
    Так, что смейтесь и далее.

20. Вверх #220
    Надо будет - ледколами будут ломать.
    Кстати, так в Питере и делают сейчас. Я по побережью езжу часто в Сосновый Бор, постоянно караваны судов на горизонте вижу.
    Так, что смейтесь и далее.
    Питер если и замерзает то ненадолго ,акромя Владивостока и Питера
    круглогодичных портов в России пока нет ,но может появятся.....
    а пока порт Одесса порт Ильичёвск порт Южный и как не члены ВТО
    Российские перевозчики будут ограниченны....в предложении своих услуг...

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права