Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
я знаю что есть курсы,называются "Базовый курс фотографии". Находятся на Приморской 27.
Вот их сайтик
http://www.design-class.com.ua/programs/knowledge/photos
И Вы всерьёз верите, что они реально научат?!?
Да стоит взять у родителей или в районной библиотеке "Краткий курс фотографии" Бунимовича или даже учебник для ПТУ - и просто прочитать!
Если есть конкретные вопросы по азам фото - пишите в личку, я по оптике "прошёлся" просто в плане проверки собственного зрения!
ну,насчет научат или нет -не знаю))я там честно не была.
Знаю только что о их курсах по Autodesk 3DSMAX и AutoCAD очень неплохие отзывы.
Да и люди разные ,кто-то и по книжке поймет,а кому-то надо чтоб показали все конкретненько,на примерах
Я ж туда никого не загоняю насильно![]()
Фототуризм. Помню, в жжкогда -то было объявление.
Нашла их сайт. Может кому-то будет полезно.
http://www.phototraveller.com.ua/articles/38/322.html
"...Фототур — это выездной мастер-класс для фотолюбителей, способ открыть для себя новые уголки своей страны, возможность во время выходных дней совместить обучение основам фотографии и фотосъемку, общение с единомышленникам и приятный отдых. Фототур позволит повысить ваш фотографический уровень и, конечно, пополнить портфолио замечательными снимками..."
Только цены все больше загоняютА идея хорошая!)
фототур стоит как курсы )))))
прямо таки для тех , кому некуда засунуть бабки))))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
С удовольствием поехала...но нужны финансы,тем более я сейчас не работаю!эх(((((((((...
жизнь прекрасна как не крути!
думаю за такие курсы - 25 грн, и укж точно не так как у них от 100 грн за занятие
"у них" - это у кого? Если про курсы от Подорожника, то не было там таких цен ни разу - 100 грн за занятие. Скажу даже больше: я записалась на курс по портретной съемке, который будет проводить Афанасопуло, стоимостью 380 грн. Это 8 занятий по 2 часа. Если подсчитать, то это даже меньше 25 грн. Причем это самый дорогой курс, из тех, что есть на данный момент. Другие - для совсем начинающих.
Апельсинка а где эти курсы находятся? Я что то пропустила адрес или его не было....
жизнь прекрасна как не крути!
На сайте, ссылку на который давали выше, есть адрес и схема проезда![]()
Смешались в кучу кони, люди (с)
Фототуры тоже разными бывают. И от разных организаторов. Ездила полтора месяца назад в фототур в Полесье от одной киевской фирмы - там мастер-класса не было и в помине )))
шалунья, фототур на Синевир предлагал "Папарацци", вы нам о нём пишете?
Точно, все смешалось![]()
Фототур на Синевир организовывали Дизайн-класс или еще они Про-арт стали себя называть, курсы, где преподает Богомоленко и еще несколько преподавателей. Они было переехали на Кузнечную, но опять вернулись на Приморскую. В Папарацци просто была их реклама, но сами Папарацци ничего не организовывали.
опять на Приморской ?
Социальные закладки