Кто был на открытии? что там было? что выяснили?
|
Кто был на открытии? что там было? что выяснили?
Мы пошли на открытие без приглашений. Был форменный цирк: на открытие привезли нарядных детей из другого(!) сада, а те, кто в этот сад собирается идти, толпились у забора. Открывал сад Брындак (ага, больше всех помогал с ремонтом), все прошло за 10 минут. Потом официальные лица свалили, заведующая куда-то ушла, какие-то женщины, то ли из сада, то ли из роно обещали завтра обзванивать родителей и сообщать радостную новость.
Очень плохо, что на площадке нет ни скамеек, ни навеса. Сегодня был солнечный день, а там совершенно нет тени + две дороги прямо за забором. Надеюсь, гулять детки будут редко.
Последний раз редактировалось desmodus; 19.05.2014 в 16:55.
нашла видео открытия садика-кто не видел http://glasweb.com/dolgozhdannoe-otkryitie-3/ надеюсь его все-таки откроют)))
сад уже открыт. сегодня были. заведующая сказала, что уже даже детки пришли, которые с путевками и медосмотром. Остальные ждите путевок. Вроде бы проблем с ними не должно быть, т.к. многие уже выбыли из очереди
Интересно, как могли прийти дети с медосмотром, если об открытии садика никому не сообщили, а для медосмотра нужно успеть сдать анализы.
У меня ребенок прошел медосмотр в сентябре (когда анонсировалось открытие садика) и теперь придется проходить всех врачей опять, т.к. прошло больше 6 мес.
Да и как они могут принимать детей прямо сегодня, если еще даже не могут их покормить? Вчера никто в садик приходить не приглашал.
Сад работает с 9 до 12 часов, без питания. Пока чтобы детки привыкли (разумеется, те которые с путёвками) Нам звонили вчера, сказали если медосмотр готов - милости просим знакомиться. Сегодня прошли медосмотр. Завтра поедем в сад.
Отпишусь потом что и как
На счёт оплаты и за набор в младшие группы узнаю завтра, и отпишусь
Были мы сегодня в саду. Дочке понравилось))) особенно радостной новостью было то, что спать никто не будет))) Деток было очень мало: старших человек 6 и младших вроде 3. Сегодня они все были в одной группе. Внутри всё чисто и красиво. Для полного счастья не хватает кондиционеров, так как летом там будет очень жарко. Стартанут родительские комитеты со сбора денег на жалюзи или шторы, чтоб хоть как-то скрываться от солнца в группах. На площадке же обещают поставить несколько крытых беседок.
На счёт оплаты, сказали что ничем не будут отличаться от других гос. садов. Стоимость питание в день: за младших деток составит 7грн, за старших - 10грн, плюс затраты на хоз. нужды и т.п.
Меня смутило одно, что в старших группах не будет подготовки к школе((( Занятия будут общеразвивающими, конкретно буквы и цифры они учить не будут(((
Вопрос с питанием пока открыт. Продукты, вроде как, начали завозить. Сегодня попытались запустить плиты, но не получилось: то ли что-то сгорело, то ли нехватает напряжения и всё выбивает. Я не поняла.
Набор в младшие группы - не за горами))) Вроде как, даже на следующей неделе начнут выдавать путёвки.
Здесь есть мамочки деток старшей группы?
Может кому будет интересно взглянуть на режим дня в саду
Добрый день. Подскажите кто-то получил путевки в младшую или ясельную группу?
Девочки, для тех, кто прошёл медосмотр, но ещё ждёт путёвку: непосредственно перед садом нужно обновить только справку об эпид. окружении (она действительна 3 дня), все остальное действительно полгода и никакие анализы пересдавать не нужно - так мне сказал педиатр.
Последний раз редактировалось L!lac; 27.05.2014 в 14:45.
Не совсем так,медосмотр мы прошли в декабре, тогда же сдали анализы, когда отнесла путевку заведующей, она попросила пересдать анализы,потому что прошло больше 3 месяцев. Поэтому сдаем анализы по-новому.
При этом мне педиатр тоже говорил про полгода, но я решила с заведующей не спорить.
Пол года действительны заключения от таких врачей, как офтальмолог, хирург, стоматолог, ЛОР и т.д.
Общие анализы мочи и крови действительны 3 дня.
А потом, если сад не посещаешь больше 3-х дней - берёшь просто справку о состоянии здоровья у своего педиатра, если больше недели не ходите в сад - плюс: сдаёте анализы на яйце глист вроде, если месяц не ходите - плюс: общий анализ мочи и крови, а если сад не посещается больше месяца - тогда вроде всех врачей заново нужно проходить. Так мне сказала наш педиатр. Может я что-то не так поняла, исправляйте!
Девочки , напишите в личку плиииз номер заведующей , на сайте не актуальный . Спасибо.
Социальные закладки