Studio 117

Тема: Бывшая не дает отцу видется с ребенком - что делать ?

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 447
  1. Вверх #201
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    ...Ладно БЖ может быть патологической идиоткой или стервой у которой свои интересы выше интересов детей (хотя это редкое генетическое отклонение).....
    Не хотел раньше акцентировать внимание на этой фразе, боясь обвинения в необъективности, но представьте на минуточку, что это мой вариант...
    Война амбиций? Как вам сказать?...Дети растут и им предстоит создавать свои семьи и я не хочу, что бы у них создался штамп: "Папа должен делать то, что скажет мама" (вот сейчас меня, конечно закидаете и тапками и камнями ). БЖ уже сейчас внушает дочери, что "все мужики сво". Дочка рассказывала: "Мама сказала, что меня тоже бросит муж, потому что ты её бросил! "...
    Как говорят некоторые БЖ: "Такой папа нам не нужен!", так вот я не хочу, чтоб у детей отложилось в сознании, что папа это тот, который каждую субботу топчется под дверью, дает деньги и выполняет любые требования мамы. И в конце-концов надо учить ребенка тому, что такое "хорошо" и , что такое "плохо", хотя бы таким примером.
    Интересно, как по вашему я должен отреагировать на выброшенный телефон, купить новый? В своё время я говорил БЖ(тогда еще просто Ж), что нельзя "сжигать мосты" при каждой ссоре! Те поступки которые она совершает - делаются один раз! Но "учить" её было уже поздно, она росла в семье где папа сильно любил детей, давал деньги и даже не думал в чем-то перечить маме, а я не соответствовал этому образу (собственно получается, что это я сделал из неё стерву - её перестали узнавать друзья и родственники и только теща несколько раз пространно замечала: "ты её еще не знаешь.."), так вот я хочу, чтобы хотя бы дочка выросла с другим отношением к мужчине иначе сбудется мамино предсказание.
    По поводу "флага", не знаю почему у вас сложилось такое впечатление.. Вы бы не увидели этого "флага", если бы у меня была возможность нормально общался с детьми.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Мы с Вами "ходим по кругу". Очень правильно пишут Golden_Duke, Peugeot 308, читайте их, делайте правильные выводы и, главное, поступки. Удачи Вам и Вашим деткам.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    vitok04743, надо терпеть и гнуть свою линию ...
    если ты все бросишь, то в принципе скажут: "Вот видите дети, вы папе не нужны, как я и говорила ..."

да, дети маленькие и они больше подвержены влиянию БЖ, но поверь мне, пройдет еще пару лет и старший ребенок сам будет тянуться к тебе, т.к. ему надо будет то, это и еще немного (потому что современные дети - "дети потребления", им надо такое как у других, как в рекламе и т.п.) ... это и будет твоя маленькая победа ... тут не перегнуть палку и не разбаловать главное ...

но не кто не говорит, что путь к победе будет легок ...
    знаешь, сколько раз я хотел все бросить, отключить дочкам телефоны и послать всех ???
    потом отходил, брался за ум и начинал все с начала ...

ЗЫ а ты не пробывал подарить телефон, который дочка не выбросит ??? модны эппл ???
    если она его выбросит - тут ее уже не поймут ее друзья ... хотя для ребенка в 10 лет "понты" еще ничего не значат ...
    вот будет 12-14 ... тогда будет повод задумываться - а не сильно ли я ее балую ???
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Golden_Duke Посмотреть сообщение
    ..если ты все бросишь, то в принципе скажут: "Вот видите дети, вы папе не нужны, как я и говорила ..."
    К гадалке не ходи!(с)....

ЗЫ а ты не пробывал подарить телефон, который дочка не выбросит ??? модны эппл ???
    если она его выбросит - тут ее уже не поймут ее друзья ... хотя для ребенка в 10 лет "понты" еще ничего не значат ..
    Уж поверь - значат!
    Телефон конечно был не эппл, сенсорный ЛЖ, но сколько было не поддельного восторга, когда я его подарил(раньше она постоянно отказывалась).
    Видно было, что восторг переломил все мамины установки, чем сильно озадачил последнюю. Можно только догадываться, что такого "нового" рассказала мама о папе, что дочка решила сделать такой жест(я с дочкой даже не ссорился, просто перестала отвечать на звонки). Жест, чисто мамин - "сжигание мостов раз в неделю"

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    К гадалке не ходи!(с)....

Уж поверь - значат!
    Телефон конечно был не эппл, сенсорный ЛЖ, но сколько было не поддельного восторга, когда я его подарил(раньше она постоянно отказывалась).
    Видно было, что восторг переломил все мамины установки, чем сильно озадачил последнюю. Можно только догадываться, что такого "нового" рассказала мама о папе, что дочка решила сделать такой жест(я с дочкой даже не ссорился, просто перестала отвечать на звонки). Жест, чисто мамин - "сжигание мостов раз в неделю"
    через "сжигание мостов" когда не по ним - многие проходят...
    я понимаю что биться гоовой об стену или метать бисер перед свиньями (из песни слов не выкинишь) тяжело,
    но если вы планируете добиться результата - гните свою линию...через боль, злость, обиду. возврашайтесь и делайте все заново, тут главное не унижаться,
    главное что бы вы сами себя уважали и тогда дети (смотря на это все) будут уважать Вас через запрет мамы...и тянуться к Вам и от этого БЖ будет еще хуже (как говориться - за что боролись на то и напоролись)....
    и не думайте что дети ничего не понимают - они все видят и все у них откладываеться...
    и Ваши старания ими будут оценины...

жаль что многие БЖ как и многие БМ не решаются уступить во благо своего ребенка...

"понты" для молодежи - это ого-го...

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    .....тут главное не унижаться,
    главное что бы вы сами себя уважали и тогда дети (смотря на это все) будут уважать Вас через запрет мамы...
    Вот тут и находится тонкая грань, чтоб рыбку съесть и...
    Дело в том, что БЖ очень умело перекручивает любую ситуацию в свою пользу: Не приходишь - "Он вас бросил!", Приходишь - "Дети не хотят, правда дети?!"
    И т.д.... детский психолог, как-никак!
    В этом году дочка пошла в другую школу, пойду наводить мосты с учителями, в прежней школе учительница шла мне на встречу и "прикрывала", когда я приезжал отпускала с урока, пыталась "вразумить" БЖ, что по всей видимости явилось не последней причиной перевода в другую школу.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    А что мешает встретить ребенка из школы и потом привести домой ???
    И сказать ребенку - видишь, я не такой страшный, как тебе рассказывала мама ...

я не думаю, что ваша БЖ может каждый день забирать ребенка из школы ...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    ...Можно только догадываться, что такого "нового" рассказала мама о папе, что дочка решила сделать такой жест(я с дочкой даже не ссорился, просто перестала отвечать на звонки). Жест, чисто мамин - "сжигание мостов раз в неделю"
    Может, дочка ни при чем, просто мама наконец узнала как настроить в телефоне "черный список" чтобы Ваш звонок не доходил.
    Звоните с другого номера.

9. Вверх #209
    User banned
    А что мешает встретить ребенка из школы и потом привести домой ???
    .
    От дома до школы 75 метров .... Но совет не плохой, буду этим пользоваться.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    ..просто мама наконец узнала как настроить в телефоне....
    Мама? Настроить? В телефоне? Исключено!
    Она СМСку прочитать не в состоянии, а если предлагал ей прочитать текст на латинице то вообще такие психи были!

Вот дочка, эта разберется хоть с космическим кораблем!

11. Вверх #211
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Может, дочка просто сказала, что выкинула телефон? А на самом деле просто отключила его? (чего-то мне не верится, что ребенок, с таким восторгом принявший подарок, потом может его вот так запросто выкинуть.)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    От дома до школы 75 метров .... Но совет не плохой, буду этим пользоваться.
    тут можно и виртуальную подружку-друга создать
    ребенок на 100 % сидит в каких-то сетях инета...
    да, соглашусь что это может быть немного не честно...зато на будете знать то, о чем на 100 % думает ребенок
    и сможете действовать по ситуации...
    как говорить на войне - как на войне = все средства хороши...
    (вспомните фильм - Мисис Дапфаейр)...

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    ...чего-то мне не верится, что ребенок, с таким восторгом принявший подарок, потом может его вот так запросто выкинуть....
    Понимаю, что верится с трудом... сам бы не имея опыта жизни с БЖ, не поверил бы НИКОГДА!!!
    Правда, хочется верить, что дочка это сделала, что бы как-то облегчить страдания мамы (без сарказма, БЖ любит "пострадать" перед посторонними в присутствии детей и дети естественно жалеют "пострадавшую" сторону.)

14. Вверх #214
    User banned
    ...(вспомните фильм - Мисис Дапфаейр)...
    Блинн! не далее как сегодня на работе вспоминали этот фильм(сотрудницы знают мою ситуацию и тоже как могут пытаются помочь)
    ..ребенок на 100 % сидит в каких-то сетях инета...
    Компа нет, я обещал его купит к сентябрю(даже сделал ей страничку в "одноклассниках"), но как понимаете, после истории с телефоном это обещание повисло в воздухе...
    в понедельник пойду в школу узнавать в какой класс определили дочку и буду налаживать отношения с "классной"...

15. Вверх #215
    Блинн! не далее как сегодня на работе вспоминали этот фильм(сотрудницы знают мою ситуацию и тоже как могут пытаются помочь)

Компа нет, я обещал его купит к сентябрю(даже сделал ей страничку в "одноклассниках"), но как понимаете, после истории с телефоном это обещание повисло в воздухе...
    в понедельник пойду в школу узнавать в какой класс определили дочку и буду налаживать отношения с "классной"...

Ну, мысли ж витают в воздухе))) vitok04743, раз с разных сторон пришли одни и те же мысли, то над этим стОит задуматься
    Раз обещали купить комп - значит покупайте. Иначе, БЖ будет говорить дочке :"Вот видишь, какой у тебя папа необязательный! Обещал комп подарить - и не подарил!"

ПС А молодежь в одноклассниках не сидит))) Они вконтакте тус наводят Так что, папа, осваивайте "вконтакте"
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #216
    User banned
    ..Раз обещали купить комп - значит покупайте. Иначе, БЖ будет говорить дочке :"Вот видишь, какой у тебя папа необязательный! Обещал комп подарить - и не подарил!"...
    именно так и скажет, даже не сомневаюсь, но покупать комп...., понимете для меня тоже был "дикий восторг", когда дочка приняла от меня подарок(после телефона я, наконец-то смог отдать ей подарок от Деда мороза - в июне!). После истории с телефоном она на 100% не примет от меня подарок(даже столь желаемый ею комп), а тем более ей не подключит инет!(БЖ и её родители не мракобесы, но очень далекие от техники, а тем более это надо для общения с папой!!). Сейчас я уйду в тень(для БЖ) и налажу отношения через "классную", хотя-бы поговорю с дочкой. Я чувствую - она мне верит, но сильно "ведется" на мамины "аргументы". А мама умеет "ТАК ездить по ушам", что даже я ловил себя на мысли, что я соглашаюсь с тем, что солнце вертится вокруг земли!
    П.С.Жаль с сыном не могу так пообщаться, т.к. он ходит в тот-же садик в котором работает мама...

17. Вверх #217
    именно так и скажет, даже не сомневаюсь, но покупать комп...., понимете для меня тоже был "дикий восторг", когда дочка приняла от меня подарок(после телефона я, наконец-то смог отдать ей подарок от Деда мороза - в июне!). После истории с телефоном она на 100% не примет от меня подарок(даже столь желаемый ею комп), а тем более ей не подключит инет!(БЖ и её родители не мракобесы, но очень далекие от техники, а тем более это надо для общения с папой!!). Сейчас я уйду в тень(для БЖ) и налажу отношения через "классную", хотя-бы поговорю с дочкой. Я чувствую - она мне верит, но сильно "ведется" на мамины "аргументы". А мама умеет "ТАК ездить по ушам", что даже я ловил себя на мысли, что я соглашаюсь с тем, что солнце вертится вокруг земли!
    П.С.Жаль с сыном не могу так пообщаться, т.к. он ходит в тот-же садик в котором работает мама...
    А если поговорить с ее родителями? По поводу компа? (чтобы они убедили БЖ поставить комп и провести интернет)
    И зачем же говорить, что комп нужен для общения с папой?
    Например, для образовательного процесса. Сейчас не всегда можно найти в печатном варианте то, что задают в школе. В интернете - можно. Стих какой-нить, например.

18. Вверх #218
    User banned
    А если поговорить с ее родителями? По поводу компа? (чтобы они убедили БЖ поставить комп и провести интернет)
    Исключено! Родители права голоса не имеют! Этот путь я испробовал еще во время брака...

И зачем же говорить, что комп нужен для общения с папой?
    Ну она-же не дура в конце-концов!? Догадается, телефон-же "выжила", кстати очень профессионально: "Это не я, это дочка сама! мы еще потом ходили его искать!" и так очень часто - все "знаковые решения" перекладываются на плечи ребенка. Например, когда я нормально общался с дочкой(первый год после развода) дочка не хотела возвращаться к маме(мы по часу сидели в машине под её подъездом), сетовала: "опять мама скажет, что я ничего не сделала для восстановления семьи!" (ребенку было 7лет)
    Последний раз редактировалось vitok04743; 02.09.2011 в 08:59.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Исключено! Родители права голоса не имеют! Этот путь я испробовал еще во время брака...

Ну она-же дура в конце-концов!? Догадается, телефон-же "выжила", кстати очень профессионально: "Это не я, это дочка сама! мы еще потом ходили его искать!" и так очень часто - все "знаковые решения" перекладываются на плечи ребенка. Например, когда я нормально общался с дочкой(первый год после развода) дочка не хотела возвращаться к маме(мы по часу сидели в машине под её подъездом), сетовала: "опять мама скажет, что я ничего не сделала для восстановления семьи!" (ребенку было 7лет)
    Как же это страшно когда маленькие дети попадают под взрослые проблемы . Ведь было же раньше: "А я другому отдана и буду век ему верна" Люди создавали семью раз и навсегда, а развод был недопустимой вещью. Я бы законодательно запретила разводиться людям у которых есть детки. Раз мозгов и чувств хватило создать семью и родить человечка (тем более двух) так будьте добры имеейте эти самые мозги и отвечать за все это. Тогда б и брошенных в роддомах деток, меньше бы было разговоров на форумах о том как трудно заработать на всех детей денег, какие плохие БЖ и БМ. А людей допустивших такие проблемы я бы стерилизовала, т.к. добрые и хорошие отношения между сводными детьми это скорее исключение, а вот тотальныя ревность и неприязнь - норма.
    Все, утопала из этой темы т.к. нытье и обвинения БЖ явно ничем не заменятся, увы.
    Хорошо что есть адекватные БМ, пишущие тут о своем опыте - их и стоит читать!

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    ...Я бы законодательно запретила разводиться людям у которых есть детки. Раз мозгов и чувств хватило создать семью и родить человечка (тем более двух) так будьте добры имеейте эти самые мозги и отвечать за все это....
    .... тогда бы увеличилось количество вдов/вдовцов с детьми. Есть анекдот:
    "Доктор: "Психоз Вашей жены не смертелен, она может прожить с ним и сто лет!"
    Муж пациентки: "Доктор, а Я?""

Слава Богу Вы не понимаете проблемы, значит она Вас не коснулась и буду надеяться, что не коснется!

А на счет стерелизации.... мне кажется, что Вы замахиваетесь на чужую парафию....

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права