Не хотел раньше акцентировать внимание на этой фразе, боясь обвинения в необъективности, но представьте на минуточку, что это мой вариант...
Война амбиций? Как вам сказать?...Дети растут и им предстоит создавать свои семьи и я не хочу, что бы у них создался штамп: "Папа должен делать то, что скажет мама" (вот сейчас меня, конечно закидаете и тапками и камнями). БЖ уже сейчас внушает дочери, что "все мужики сво". Дочка рассказывала: "Мама сказала, что меня тоже бросит муж, потому что ты её бросил! "...
Как говорят некоторые БЖ: "Такой папа нам не нужен!", так вот я не хочу, чтоб у детей отложилось в сознании, что папа это тот, который каждую субботу топчется под дверью, дает деньги и выполняет любые требования мамы. И в конце-концов надо учить ребенка тому, что такое "хорошо" и , что такое "плохо", хотя бы таким примером.
Интересно, как по вашему я должен отреагировать на выброшенный телефон, купить новый? В своё время я говорил БЖ(тогда еще просто Ж), что нельзя "сжигать мосты" при каждой ссоре! Те поступки которые она совершает - делаются один раз! Но "учить" её было уже поздно, она росла в семье где папа сильно любил детей, давал деньги и даже не думал в чем-то перечить маме, а я не соответствовал этому образу (собственно получается, что это я сделал из неё стерву - её перестали узнавать друзья и родственники и только теща несколько раз пространно замечала: "ты её еще не знаешь.."), так вот я хочу, чтобы хотя бы дочка выросла с другим отношением к мужчине иначе сбудется мамино предсказание.
По поводу "флага", не знаю почему у вас сложилось такое впечатление.. Вы бы не увидели этого "флага", если бы у меня была возможность нормально общался с детьми.
Социальные закладки