Тема: Совместные поездки

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 337
  1. Вверх #201
    Новичок
    Если требуется компаньон в поездку на банку 10 и 11 мая, то с удовольствием приму участие. Проживаю на Слободке. Тел. 098 086-70-23, Александр.

2. Вверх #202
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Alex-hunt Посмотреть сообщение
    Если требуется компаньон в поездку на банку 10 и 11 мая, то с удовольствием приму участие. Проживаю на Слободке. Тел. 098 086-70-23, Александр.
    Запрет никто не ездит)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #203
    я бы к кому на хвост упала на рыбалку или еще куда на природу(могу сама за рулем) хочу сюда))не могу подругу уговорить)
    https://www.google.com.ua/search?q=Гранитно-степное+Побужье+фото&client=opera&hs=z2Z&source=ln ms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI3NqYppqSxgI V CkAUCh1gOwA3&biw=1242&bih=568

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Cudesnik
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я бы к кому на хвост упала на рыбалку или еще куда на природу(могу сама за рулем) хочу сюда))не могу подругу уговорить)
    https://www.google.com.ua/search?q=Гранитно-степное+Побужье+фото&client=opera&hs=z2Z&source=ln ms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI3NqYppqSxgI V CkAUCh1gOwA3&biw=1242&bih=568
    Дней через десять едем с товарищем на Турунчук. С вывозом на лодке. Мало людей, мало мусора, есть деревья.

Думали сразу после запрета ехать, но по причине безклёвья, перенесли на конец месяца)

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Cudesnik Посмотреть сообщение
    Дней через десять едем с товарищем на Турунчук. С вывозом на лодке. Мало людей, мало мусора, есть деревья.

Думали сразу после запрета ехать, но по причине безклёвья, перенесли на конец месяца)
    вы прям,вдвоем,с товарищем)))?вы хорошие?))) без ночевки?)))страшновато как-то,,,деФФочек берете?

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Cudesnik
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    вы прям,вдвоем,с товарищем)))?вы хорошие?))) без ночевки?)))страшновато как-то,,,деФФочек берете?
    ДеФФочек берём)
    Едем дня на 4-5. Лодочник ездит несколько раз туда-обратно за день. Всегда можно уехать в любой момент) Так же может подвезти необходимое из магазина, хлеб, воду, наживку, и тд
    Мы добрые и скромные, в основном заняты рыбалкой на рыбалке))

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Daggy
    Всем доброго времени суток. В субботу в часика 4 утра никто не едет в сторону Великодолинского? Составил бы компанию за бензин.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Cudesnik Посмотреть сообщение
    ДеФФочек берём)
    Едем дня на 4-5. Лодочник ездит несколько раз туда-обратно за день. Всегда можно уехать в любой момент) Так же может подвезти необходимое из магазина, хлеб, воду, наживку, и тд
    Мы добрые и скромные, в основном заняты рыбалкой на рыбалке))
    вы еще не уехали?ого,4-5 дней,прикольно))) ночуете в палатках?)))) давненько так не ездила.я ж в сибири выросла,там рыбалка-такое загляденье)))помню берешь 2-литровую банку,крошишь хлеба и кидаешь в речку...через 5 минут,полная банка ельца(хотя это рыбалкой не назовешь))))или на плотах рыбачили,так что кидаешь крючок,и смотришь как стая рыб кидается на него.щуку и хариуса спинингом не ловила,малая была,но зимой,рыбалка тоже,просто супер подледная,да и сети ставили...ностальгия))после этого только рыбачила в тае и египте))))ужас и позор,потому что тут как-то не случалось))вспоминаю иногда детсво свое,мне так хочется малого своего вытащить на такую природу,порыбачить))но не знаю,5 ,5 лет,маловат еще?

9. Вверх #209
    Посетитель
    Доброго времени суток. Возможно кто собирается с 10-11 июля на Дашкины пруды (Кучурганы) с удовольствием составил бы компанию, или может позже. Уж очень хочется на этот водоем попасть, с компенсацией расходов на дорогу разумеется.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Возможно кто собирается с 10-11 июля на Дашкины пруды (Кучурганы) с удовольствием составил бы компанию, или может позже. Уж очень хочется на этот водоем попасть, с компенсацией расходов на дорогу разумеется.
    В запрет, как то объяснимо, но сейчас и с таким "хочется"?

11. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zika2013 Посмотреть сообщение
    В запрет, как то объяснимо, но сейчас и с таким "хочется"?
    Возможно есть другие варианты, с большим удовольствием рассмотрю. А что, чем Дашкины не вариант? Еще не был там ни разу, по отзывам не плохой водоем.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для Daggy
    Если на эту субботу или понедельник нужен кому-то баласт за бензин, пишите в ЛС, с радостью составлю компанию.

13. Вверх #213
    Посетитель
    Есть желание совместно периодически ездить на рыбалку, сам безлошадный, компенсирую расходы на дорогу. Раньше никогда совместно не ездил. Есть немного барахла: тубус 1,4 м., кресло, сумка. Подскажите кто практикует реально ли с таким багажом или многовато?
    Огромное спасибо.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Коля88
    Есть желание совместно периодически ездить на рыбалку, сам безлошадный, компенсирую расходы на дорогу. Раньше никогда совместно не ездил. Есть немного барахла: тубус 1,4 м., кресло, сумка. Подскажите кто практикует реально ли с таким багажом или многовато?
    Огромное спасибо.
    реально, больше проблема с районом

15. Вверх #215
    Огромное спасибо.
    воскресенье хочу в это поехать)))лошадь есть))) кто знает места? а что за кресло-то?)))
    есть желающие)

у меня день рождения))рыбалки не будет)в другой день могу)

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для age9145
    Еду на Болград завтра 2. 07. нужны попутчики телефон для связь 7700068

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Коля88
    В субботу после обеда планирую ехать в Маяки могу взять 1 человека возможно всунем и двух но не уверен мне 27лет еду на мирную рыбу выезд с генерала Петрова.

18. Вверх #218
    User banned
    Огромное спасибо.
    Видимо все же часть, а не все расходы... А идеи есть? Если есть - тогда пиши. Рассматриваю любые варианты: ночевка/палатка(разумеется своя), или на день, согласен на любую рыбу. В первую очередь интересует природа (то есть вариант канавы/лужи посреди поля не впечетляет). Хотя если клев будет как у белой скалы...
    P.S. Багаж у тебя в норме - немного совсем.
    Последний раз редактировалось odsdo; 15.07.2015 в 11:45.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Коля88 Посмотреть сообщение
    В субботу после обеда планирую ехать в Маяки могу взять 1 человека возможно всунем и двух но не уверен мне 27лет еду на мирную рыбу выезд с генерала Петрова.
    я на ген.петрова.согласен ехать на рыбу в любое время и место.расходы поровну.НО не пьющий
    боль подстегивает сознание.

20. Вверх #220
    Новичок
    Планируем в суботу поехать в Троицкое через первый пантон под Молдавию. есть 1-2 места в зависимости от количества вещей. едим с ночевкой..
    Последний раз редактировалось ankona; 27.08.2015 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права