Если требуется компаньон в поездку на банку 10 и 11 мая, то с удовольствием приму участие. Проживаю на Слободке. Тел. 098 086-70-23, Александр.
|
Если требуется компаньон в поездку на банку 10 и 11 мая, то с удовольствием приму участие. Проживаю на Слободке. Тел. 098 086-70-23, Александр.
я бы к кому на хвост упала на рыбалку или еще куда на природу(могу сама за рулем) хочу сюда))не могу подругу уговорить)
https://www.google.com.ua/search?q=Гранитно-степное+Побужье+фото&client=opera&hs=z2Z&source=ln ms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI3NqYppqSxgI V CkAUCh1gOwA3&biw=1242&bih=568
Всем доброго времени суток. В субботу в часика 4 утра никто не едет в сторону Великодолинского? Составил бы компанию за бензин.
вы еще не уехали?ого,4-5 дней,прикольно))) ночуете в палатках?)))) давненько так не ездила.я ж в сибири выросла,там рыбалка-такое загляденье)))помню берешь 2-литровую банку,крошишь хлеба и кидаешь в речку...через 5 минут,полная банка ельца(хотя это рыбалкой не назовешь))))или на плотах рыбачили,так что кидаешь крючок,и смотришь как стая рыб кидается на него.щуку и хариуса спинингом не ловила,малая была,но зимой,рыбалка тоже,просто супер подледная,да и сети ставили...ностальгия))после этого только рыбачила в тае и египте))))ужас и позор,потому что тут как-то не случалось))вспоминаю иногда детсво свое,мне так хочется малого своего вытащить на такую природу,порыбачить))но не знаю,5 ,5 лет,маловат еще?
Доброго времени суток. Возможно кто собирается с 10-11 июля на Дашкины пруды (Кучурганы) с удовольствием составил бы компанию, или может позже. Уж очень хочется на этот водоем попасть, с компенсацией расходов на дорогу разумеется.
Если на эту субботу или понедельник нужен кому-то баласт за бензин, пишите в ЛС, с радостью составлю компанию.
Есть желание совместно периодически ездить на рыбалку, сам безлошадный, компенсирую расходы на дорогу. Раньше никогда совместно не ездил. Есть немного барахла: тубус 1,4 м., кресло, сумка. Подскажите кто практикует реально ли с таким багажом или многовато?
Огромное спасибо.
Еду на Болград завтра 2. 07. нужны попутчики телефон для связь 7700068
В субботу после обеда планирую ехать в Маяки могу взять 1 человека возможно всунем и двух но не уверен мне 27лет еду на мирную рыбу выезд с генерала Петрова.
Видимо все же часть, а не все расходы... А идеи есть? Если есть - тогда пиши. Рассматриваю любые варианты: ночевка/палатка(разумеется своя
), или на день, согласен на любую рыбу. В первую очередь интересует природа (то есть вариант канавы/лужи посреди поля не впечетляет). Хотя если клев будет как у белой скалы
...
P.S. Багаж у тебя в норме - немного совсем.
Последний раз редактировалось odsdo; 15.07.2015 в 11:45.
Планируем в суботу поехать в Троицкое через первый пантон под Молдавию. есть 1-2 места в зависимости от количества вещей. едим с ночевкой..
Последний раз редактировалось ankona; 27.08.2015 в 11:19.
Социальные закладки