Что делать?Месяц назад взошли семена,сейчас сантиметров по 4 каждый-уже давно.Застопорились.Что дальше с ними делать?Стоят под лампой.
| ||
Тема: Цикламен
Что делать?Месяц назад взошли семена,сейчас сантиметров по 4 каждый-уже давно.Застопорились.Что дальше с ними делать?Стоят под лампой.
Подскажите!!!! А чем подкармливать цикламены? Интересует название удобрений. И как часто?
Всё, помер мой минька, почти год промучился и помер. Это уже второй магазинный цикламен помирает, больше не буду покупать в магазинах!
Кто-то сталкивался с мокрой гнилью на цикламене? Это правда, что ничем не вылечить?
Мои цикламены (из семян):
Последний раз редактировалось Вилия; 20.02.2011 в 13:18.
Вилия, какие они у Вас красивые.
Девочки,а цикламен что кончики лепестков пушистые как называются?Есть у кого фото?
Если кому интересно, купила сегодня семена на пос.Котовского в Семье. На них написано: цикламен персидский крупноцветковый смесь, цветы душистые, Голландия, 5шт. - 6,99грн.
Вложение 2339594Вложение 2339595Вложение 2339596 Вложение 2339603мои цикламенчики
Последний раз редактировалось Galyna25; 05.03.2011 в 20:30.
Добрый день всем любителям цикломенов .Я сегодня посеяла цикломен персидский Виктория .Немогу дождаться уже всходов .Я в этом новичок а так хочется что-то самой вырастить.
И я такая же, как раз сегодня посеяла- белый и розовый.![]()
Классно будем растить вместе )))))))))))))))))))))))))
Продолжают радовать цикламены (возле розового бутылка 2л):
Какие они у Вас , Вилия, потрясающие!!!
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Девочки, а где купить семена в центре или в крайнем случае на Таирова? Тоже хочу такую красотень!
Социальные закладки