|
Пластик может вступать в реакцию с деревом (пластификатор будет впитываться досточкой и скалкой). Попробуй раскатывать на куске оргстекла или на обычном стекле. А раскатывать удобно пустым баллончиком из-под дезика или лака для волос ( только чтоб шов на бутылочке был незаметным). А еще я иногда раскатываю на пергаментной бумаге (для выпечки которая) и стеклянной трубочкой ( нашла на Староконке случайно).доска типа разделочной деревянная и деревянная скалка для теста.
Девочки! Где купить полупрозрачный пластик ( Цернит или фимо), подскажите, пожалуйста!!!
Не советую полупрозрачную покупать. так как она никакая не полупрозрачная, а такая же как и обычная, отличие в том лишь что она мягкая настолько что из нее вообще ничего вылепить нельзя. У меня ее куча дома валяется, а использовать не могу так как фантазии просто не хватает что с этим мягким чудом делать.![]()
Улыбаемся и машем!
МарМелад, а у тебя какой номер полупрозрачного пластика ( Цернит, я так думаю) 010 или 221 ? Получается, только Фимо подходит для полупрозрачности...
просто в моем понимании полупрозрачная, это чтоб на солнышке было видно полупрозрачность, а получается эффект матового стекла. Вобщем так, девочки в связи с тем что моя фантазия закончилась, открываю атракцион невиданной щедрости. Продаю свою пластику всякую. Сейчас создам темку в объявлениях и кину ссылку сюда.
Улыбаемся и машем!
У всех все так красиво и прикольно!!!
А у кого-то есть желание вживую поделиться секретами и обменяться опытом?
Я б с удовольствием и " в живую" и "обменяться опытом", только масики мои вряд ли дадут это сделать....ЖальА у кого-то есть желание вживую поделиться секретами и обменяться опытом?
думала, не скоро доберусь до пластики, а тут срочно надо было соорудить брелок.
ну не знаю, ну как можно "цветику" придать нужную форму, если детальки дубеют буквально сразу!! весь процесс нужно делать максимально быстро. леплю и плачу называется... не получается сделать аккуратно, как хочется и все тут
это именно у "цветика" такой глюк или у меня к пластике после мягонькой керамической глины руки не стоят?
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Лисица ну ниче себе руки не стоят)))
тут мне кажется все на своем месте
суперно))
делаю девушек прекраснее...
Лисица, классная штучка получилась
Молодец!![]()
пасиб.
я в хэнд-мейде выкладываю то, к чему сама не придираюсь)))
а вот от пластики все-таки пока не могу добиться нужного результата.
я не рыжая. я - золотая!
ну......если ты ( думаю, можно?) с дубовым цветиком тааакое слепила, то я представляю, чтож за чудеса будут твориться с Фимо или Цернитиком, который попадет тебе в ручки. Ролик просто классный.а вот от пластики все-таки пока не могу добиться нужного результата.
а у меня кулон-непонятка. Обьясню почему - слишком тонкий слой пластики и он получился как резиновый ( гнется, но не ломается) но и выглядет как-то худенько. Чо с ним делать, ума не приложу...
![]()
[QUOTE=Евгения Эдуардовн;2592648]
а у меня кулон-непонятка. Обьясню почему - слишком тонкий слой пластики и он получился как резиновый ( гнется, но не ломается) но и выглядет как-то худенько. Чо с ним делать, ума не приложу...
Разукрасить
Очень нежненько получилось.
Евгения Эдуардовн можно к нему еще камушки приклеить))))
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки