Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 881
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для регата23
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Куме моей обошлось все вместе 500 уе.
    Ого! Ну это вы круто! Мы делали операцию в августе, нам обошлось: (в личке)
    Ну может чуто больше или меньше. Но не намного.
    Операцией довольны. 6)
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Куме моей обошлось все вместе 500 уе.
    это очень много. нам обошлось намного меньше.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    Вы меня обрадовали,а то я беспокоюсь,больно сумма крутая,напишите сколько в ЛС,пожалуйста,а то я уже пол года с операцией тяну.

4. Вверх #204
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Вы меня обрадовали,а то я беспокоюсь,больно сумма крутая,напишите сколько в ЛС,пожалуйста,а то я уже пол года с операцией тяну.
    Все вместе это и на питание(мамы и ребенка) во время лечения и на лекарства и на благодарность?А что еще вы вкладываете в это "все вместе"?

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Это палата,плюс на лекарства мне сказали 1500грн.,и тд.

6. Вверх #206
    Это палата,плюс на лекарства мне сказали 1500грн.,и тд.
    мы были в общей палате и заплатили 50гр. одно, двухместная скорее всего намного дороже. а есть ли смысл в отдельной палате. если все в порядке после операции то на следующий день могут отпустить домой. мы делали операцию весной и лекарства обошлись где то на 200- 250гр. как мне сказала старшая медсестра многое у них есть свое. может сейчас все хуже. но для операции особые лекарства и не нужны по сути. наркоз бинты марля и потом пару уколов обезбаливающих. хочу предупредить очень часто после наркоза поднимается ацетон так что не пугайтесь. просто отпоивать и он быстро проходит.

7. Вверх #207
    Новичок
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто делал операцию на паховую грыжу в этом году? сколько стоит, нам вот тоже предстоит это не приятное дело, хочется быть готовыми. Неужели 500 у.е. как написал МАМА ЮЛИЯ?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Annamir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто делал операцию на паховую грыжу в этом году? сколько стоит, нам вот тоже предстоит это не приятное дело, хочется быть готовыми. Неужели 500 у.е. как написал МАМА ЮЛИЯ?
    все вместе вышло не больше 200у.е. ничего страшного в операции нет. я боялась больше чем следовало. самое нервозное ждать пока ребенок в операционной. а на следющий день после операции мы уже были дома.

9. Вверх #209
    Нам около 1000 грн обошлось, чуть больше.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для МамАня
    мы сделали операцию. прошло всё отлично. палата 150(50 в сутки), лекарства 135. цену никто не называет. есть типа минимальной ставки: анестезиологу 200, хирургу 300, а больше - кто как может и считает нужным. многие платили так, кто мог 1000 и 500. самая большая цифра 200 и 100 у.е., но не 500!!!!платить особо некому, медсёстры отказываются, прилично кормят.жарко. не ожидала честно говоря...

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МамАня Посмотреть сообщение
    мы сделали операцию. прошло всё отлично. палата 150(50 в сутки), лекарства 135. цену никто не называет. есть типа минимальной ставки: анестезиологу 200, хирургу 300, а больше - кто как может и считает нужным. многие платили так, кто мог 1000 и 500. самая большая цифра 200 и 100 у.е., но не 500!!!!платить особо некому, медсёстры отказываются, прилично кормят.жарко. не ожидала честно говоря...
    Гривен?Мне честно говоря аж легче читать эти строки,спасибо всем кто отписался об этом,камень с души упал.Скорого выздоровления Вашим деткам.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для МамАня
    да, гривен. всё совсем не страшно. ещё могу сказать что очень долго выбирала врача, остановилась на Белестове. он супер!

13. Вверх #213
    И мы у Белестова делали. Тоже очень довольны!!!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Подскажите пожалуйста, грыжа у деток в каком возрасте проявлялась? нам 3 месяца, пупок похож на большую черешню, он заполнен воздухом. При легком надавливании он уходит "внутрь", а потом при малейшем движении возвращается обратно и пупок опять надувается. Хирург сказал хотите клейте, хотите нет, от пластыря ужасное раздражение.

15. Вверх #215
    Давайте я свои "5 копеек". Так как у меня козявок уже двое...
    Это точно грыжа. И если вы сейчас не кинетесь, то после 6 месяцев уже может быть поздно. Хирурга- менять! А клеить действительно стоит, иначе потом есть большая вероятность операции (взвесьте за и против). Только, если надумаете клеить -нужно перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении недели-двух обрабатывать пупочную зону хорошим коньяком или (если такого не имеется) корой дуба, настоянной на водке. Икурс массажей тоже стоит пройти, тоже сейчас. Ещё раз повторюсь: после 6 месяцев уже может быть поздно.
    P.S. Мы свою грыжу проморгали. Теперь после 3-х лет будут делать операцию
    Выздоравливайте!!!

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Подтверждаю,мы сейчас лечим раздражение от пластыря это кошмар,как ожоги прямо.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Спасибо всем за тветы!!! А как правильно клеить? Нам советовали и монетку и ватный валик, разными пластырями пробовали - все равно сползает!

18. Вверх #218
    Клеить должны не вы- а грамотный хорург (ключевое слово- грамотный!!!)

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Татьяна-Анна
    А у нас вообще мнение о наличии пуппочной грыжи расходятся.Обнаружил хирург у дочери в 3недели,сказал просто делать массаж живота(показал как),обещал,что все затянется,так как торчал очень сильно пупок.В 9месяцев поехали на прием к Малько в дет.пол-ку№7-говорит,что пупочное кольцо закрыто, клейте лейкопластырем,дубите коньяком.От этих процедур у дочери были очень сильные покраснения и постоянная клейка-съем лейкопластыря сопровождались истериками.Делали массаж,качаем пресс на фит.мяче Руканор-все напрасно.Дочери,когда исполнился 1год пригласили домой Иераклия(с дет.облатной).Посмотрел,сказал,что отверстие есть и требуется прооперировать с 3-х до 5лет.А то,что мы клеем-все это ерунда,никуда не денется грыжа.Вот теперь на сегодняшний день нас смотрело около 5 педиатров и 4 хирургов-мнение расходится.Что делать не знаем.Дочь очень худенькая и пупок очень выпячен.Когда были на море,прям все заглядывались.Но меня не это смущает,а то,что я не знаю,кому верить.В свое время я показывала хирургу Элий дочку в 6месяцев-было подозрение на дисплазию.Затем объездили пол города-все сказали,что она большая паникерша,если бы могла,то и сама одела бы стремена и ходила.А так вообще практикует всех"под нож".Я ее теперь боюсь...

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Julina
    Девочки подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с паховой грыжей и делал операцию - В каком состоянии паховая грыжа была ? Так как у нас ситуация такая :ребенку 1,5 мес грыжа то есть ,то прячется ,ездили на Слободку ,врач сказал ждать до 4-5 лет ,а потом операция ,а если защемление ,то сразу к ним и срочная операция тогда.
    Подскажите плиз кто уже делал операцию в каком возрасте ее лучше делать и в каком состоянии должна быть грыжа - чтобы было назначение на операцию .Спасибо
    Последний раз редактировалось Julina; 21.12.2010 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права