Тема: Сильная женщина или "бизнес вумен"

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 208 из 208
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Прости пожалуйста за причинённую боль и боль, которую не причинял.
    Мне нравится, что вы больны не мной,
    Мне нравится, что я больна не вами,
    Что никогда тяжелый шар земной
    Не уплывет под нашими ногами.
    Мне нравится, что можно быть смешной -
    Распущенной - и не играть словами,
    И не краснеть удушливой волной,
    Слегка соприкоснувшись рукавами.
    ---------

2. Вверх #202
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Сугубо моё мнение... Мир делится на сильных и слабых - мужчин/женщин .Половой признак здесь не важен. Сила может быть двоякой- положительной либо отрицательной.Зависит это не только от особенностей самой личности, но и от множества других факторов.Иногда среда обитания может менять качества личности. Иногда личность может воздействовать на среду.Случаи редкие, но истории таковые известны.Достаточно вспомнить личности планетарного масштаба, менявших судьбы целых народов в угоду своей злой воле.Правда, в конечном итоге, заканчивалось всё это саморазрушением такой личности. Но видимо, для таких индивидуумов цель всегда оправдывала средства.Да и не особо задумывались они о средствах. Для созидающей личности вопрос " цель -средство" всегда является краеугольным и мучительным. Даже белому и пушистому ,хоть иногда, но приходится делать такой выбор.А в бизнесе этот вопрос возникает, к сожалению, ой, как часто. Ибо человеки мы, а стало быть несовершенны и даже самые сильные подвержены и страстям, и слабостям, и страхам. Бывает и подлости делаем.Кто-то ищет потом покаяния, кто-то предпочитает не задумываться о содеянном.Иногда бывает так тошно, что поневоле начинаешь завидовать слабому.Сильному в разы тяжелее. Слабый всегда ведом, сильный идёт своим путём. Вопрос в том ,как остаться человеком на этом пути. Но это так,философия.По сути же.... Женщине в бизнесе тяжелее, поскольку иногда находятся "мужчины"(?), предпочитающие оправдать свою бизнес-несостоятельность в состязании с бизнес-леди, чем угодно, только не более низким коэффициентом собственной умственной активности....ИМХО.

3. Вверх #203
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Подведу свою мысль тезисом.
    Бизнес вумен по жизни меряется с мужиками (как в бизнесе так и в жизни) длинной члена, не имея такового
    А, вот как раз и наглядное подтверждение моих слов....Надеюсь, что Вы просто пошутили!

4. Вверх #204
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Все мы грешны перед Богом и, конечно Бог мне судья. В этом я согласен и ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Но я не вижу действительно ничего предосудительного в том, что женщину, так агрессивно настроеную на жизнь, назвал злой. Разве это не так?

Не Богохульствуйте и не поминайте имя Бога в суе!
    Нельзя быть такой злой на всё человечество. Пускай будет вокруг много непорядочных людей. Бог им судья. Самому нужно поступать так, чтобы не было стыдно за свои поступки.
    А обижаться - тоже грех.

Дай Бог, чтобы тебе в твоей жизни боль, которую причинил тебе я своим постом, была наибольшей болью в жизни!
    А я перед собой и перед людьми честен. А если и есть у меня какие-то слабости, то не побоюсь повториться, все мы грешны перед Всевышним.

Вы дейсвительно понимаете смысл заповеди : "Не поминай имя господа твоего всуе" ???

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А, вот как раз и наглядное подтверждение моих слов....Надеюсь, что Вы просто пошутили!
    Имхо - он кратко выразил самую суть своего видения проблемы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #205
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сообщение от ВВК_
    Подведу свою мысль тезисом.
    Бизнес вумен по жизни меряется с мужиками (как в бизнесе так и в жизни) длинной члена, не имея такового
    Это мужикам с нездоровыми амбициями только кажется, что с ними бизнес-вумен меряется членом. На самом деле она может ни их, ни их членов в упор не замечать. Ведет себя естественно, соответственно обстоятельствам. И даже не догадывается, что задета чья-то там честь .

пс.таких "мужиков" хорошо видно на дороге. Обогнать, подрезать, загнать в неудобную ситуацию женщину-водителя - их почерк.
    Другие пропустят, уступят, окажут помощь. С таким и чувствуешь себя женщиной. А не соперницей.
    п.п.с. пример с дорогой можно перенести на жизнь в принципе.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2009 в 22:38.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Stink
    Ницше писал - если женщина увлекается математикой (или наукой? - не помню дословно), значит у нее не в порядке половая система.

Лично я считаю - все дело в приоритетах. Если женщина, умеет делать карьеру, стая на первое место детей и семью - то честь ей и хвала. И значит она именно "сильная женщина". Если же карьера и деньги делаются вместо семьи и детей - то значит здесь диагноз от Ницше, думаю бизнес в нем уместен так же как и наука

7. Вверх #207
    User banned
    А еще я слышал что у сильных бизнес вумен есть фантомный фаллос. Но тем не менее они с его помощью могут совершить вполне реальный половой акт с мозгом почти любого мужчины. ))

8. Вверх #208
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А еще я слышал что у сильных бизнес вумен есть фантомный фаллос. Но тем не менее они с его помощью могут совершить вполне реальный половой акт с мозгом почти любого мужчины. ))
    нет , только того мужчины , у кого вместо мозга ... ну , вы поняли : то место , с которым можно совершать половой акт "фантомным фаллосом" )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11