это ж надо)) у меня близнецы и вообще разные!
а я тоже 3 месяца носила безконечно, а потом как то отпала необходимость.. очень стойки помогли - клала одну в манеж, другую на кровать и ставила стойку с игрушками, и их не слышно час))
| ||
Тема: Близнецы
это ж надо)) у меня близнецы и вообще разные!
а я тоже 3 месяца носила безконечно, а потом как то отпала необходимость.. очень стойки помогли - клала одну в манеж, другую на кровать и ставила стойку с игрушками, и их не слышно час))
Да, на фото похожи сильно. А моя старшая тоже рано полюбила спать на животике. Где-то в вашем возрасте, сначала ей просто нравилось так лежать, и видимо было легче терпеть колики. Зато младшая освоила такую позицию только к 8 месяцам, до этого возраста всегда начинала возмущаться, когда сама переворачивалась. А сейчас только так и спит!
Мы вот, пока мама в инете, чистим зубы, ну и всё вокруг.Очень им нравиться приобщаться ко взрослой жизни.
а мы на стойки ещё не реагируемТОКА НА МАМУ РЕАГИРУЕМ!!!
а ещё мы реагируем на музычку, нам нравится слушать детские песенки)) а вот на стихи мы как то плохо реагируем или я плохо расказываю!!!
Девчата подскажите как быть с весенними комбенизонами!!!
Что вы одевали свои маленьким малышам в 2-4 мес???
Потому что они у нас коляске сейчас ездят в конвертах и в чехлах, но скоро будет тепленько и в конверт будет жалко запаковывать что б потели!
у нас вельветовые комбезы, они легенькие и красивые, лично я уже одеваю его малышке и закутываю в одеяло или плед, а потом просто сниму плед и все...
у нас был флисовый мягенький комбезик, одна длинная змейка, очень удобно одевается и снимается и в меру теплый, как раз для весны
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Лучше наверно не брать на синтипоне да!? и не из плащевки!
фелисовое это что что то не могу сообразить!?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
спасибо за наглядный пример
матрешка смешная такая!!!
Девочки, Анетт и Красилсончик, как у вас дела? Как ваши малыши? Судя по тому, что не появляетесь, очень заняты с ними.
Я сейчас на 14 нед., ношу двоих карапузиков, очень интересно, как вы с ними справляетесь, помогают ли бабушки и т. д., реально ли справляться самой? Жаль, что такая темка интересная затихла![]()
поздровляю!!!
У нас дела отлично!!!
ростем кабанеем, агукаем и пукаем
справляюсь я с ними уже сама, до двух месяцев мне помогала иногда мама, восновном сама пыталась с ними управляться, но они у меня были очень не спокойные и до двух месяцев это был просто кошмар
сейчас когда нам уже три месяца я полность с ними сама, вообще никто не помнгал с двух, они меня лучше слушаются чам всех остальных и на улице и дома! таскаю их вдвоем с четвертого этажа буз лифта, при этом открываю гараж с ними на рука вытаскиваю коляску и укладываювобщем за эти три месяца я стала универсальная!
и спускаемся одновременно и поднимаемся на этаж и кушаем дома одновременно и на улице одновременно, наловчились дай боже
приятно что кто то пишет в тему а то все позабыли ну это и понятно, казывки взрослеют мало спят и забирают у мамы всё время!!!
Молодцы! Я тобой восхищаюсь! Просто мне немного страшновато, хоть детки очень-очень долгожданные. После таких сообщений оптимизма и уверенности добавляется! Они еще на грудном вскармливании? Спят в разных кроватках? А купаешь по очереди,если да, то как ведет себя второй, пока первый купается? И еще, спят и бодрствуют одновременно или по очереди? Извини, что забомбила вопросами, все интересно.
Крепкого здоровья карапузикам!
я тоже спускаю и поднимаю двоих, но уже по 9 кг, еле дверь открываю%))))))))
Всем привет!!
Анетт - отдельный привет!)
У нас тоже всё Ок, газики мучали только месяц - потом всё наладилось, спят нормально, когда начали в ответ улыбаться и агукать - счастью не было предела. Но мы уже на смеси - возникли проблемы... Я работаю, с малыми - няня. Лифт у нас не работает, поэтому гуляем только на выходных, а так на балконе... На выходных - мы с мужем с ними... Весело!
Мои спят в разных кроватках и в отдельной комнате. Для меня удобно, когда они не всё вместе делают, а по очереди - когда режим смещён относительно другого хотя бы на пол часа - тогда каждому можно уделить внимание.. Режим держат сами - в среднем по 3-3,5 часа между кормлениями. Ночтью - больше..но из-за того, что мы на смеси...
Когда одного купаем и если при этом просыпается второй - кладём его в качельку -они нас здорово выручают.
А у вас пол уже определили? У нас - Жорик и СонечкаНам 3 месяца.
Мы делали УЗИ в 12 недель, сказали, что еще не видно пол, думаю, что на след., в 18 будет видно, мне кажется, что 2 мальчика
, да вобщем неважно, лишь бы все нормально было, здоровенькие, а то у меня немножко проблемы были, один низко прикрепился, частичная отслойка была пл. яйца, на сохранении была, да и самая худенькая-хиленькая
.
Мальчик и девочка - классно, муж мой тоже хочет, чтоб у нас так было![]()
Береги себя и малышей - сделай всё для сохранения и для того, чтобы их подольше выносить - очень тяжело выхаживать деток с маленьким весом.
Приветик всем!!!
Мои тоже спят в разных краватках, режим у нас одинаковый, просыпаемся мы всегда одновременно, только ночью с разрывом в два часа, спим мы ночью сейчас опять плохо, две недели мы спали с 11 до 5-6 утра, это было счастьедо тех пор пока землятресения небыло, но я уже адаптировалась спать по три часа ночью и высыпаться
!
купаемся мы по очереди, первый пошел, второй агукает с папой, покупались, одеваемся и вместе кушаем!
Сейчас мы кушаем сисю толкьо ночью, так как они у меня отказались с 2,5 месяцев, две недели мы промучались с истериками, не могла им всунуть грудь орали истерически, и решила не мучать не себя не их!
У нас первым улыбкам тоже было радости полные штаны, а сегодня мы уже хохотали во всю!!!
Allegra Держись!!! я с 5-ти месяцев пролежала на диване, никуда не выходила из дома практически и даже не сидела на стуле дольше 10 минут, 3 раза была на сохранении, было очень тяжело, я думала что это никогда не закончится, это огроменное пузо не позволяло делать вообще ничего кроме того что кушать, так что не переутруждайся!!!
КРАСИЛСОНЧИК а сколько стоит няня и где вы её раздобыли???
у нас был разговор с мужем, но я категорически против няни в таком раннем возрасте!!!ведь няня может не понять чего они хотят, это же совсем чужой человек!
Анетт, привет!!! Няня стоит много - напишу её стоимость в личку.. Ты же помнишь - у меня есть ещё старшая дочь - она тоже с 1,5 месяцев с няней... и ничего - искать правда в первый раз тяжело - трудно объяснить человеку, чем он должен заниматься, когда сам постоянно приноравливаешься к новым успехам детей и только сам учишься чувствовать их потребности... А сейчас - всё нормально.. только вот искала я долго - думала - не найду человека, подходящего мне... Тем не менее - повезло (надеюсь!!!). Она уже 2 месяца у нас работает.. на замечания реагиурет с пониманием... так что пока я не жалуюсь (а я достаточно привередливая..)
Социальные закладки