|
Скрытик
Ой, хотел исправить подпись, но случайно ответил![]()
Зачем юристов?
Независимо от того признают ли его виновным каждый пострадавший в ДТП подает на него в суд, долго судится (если нужен результат то нужно заплатить, иногда больше чем стоит ремонт), потом даже в случае положительного решения суда начинает получать по 100 гривен в месяц со стипендии будущего прокурора![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Жаль он не улипил
Ролс Ройс Фантом
400 000 EURO.. примерно
Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 14.01.2008 в 14:55.
Как физик и как человек, авто которого били в зад, могу с уверенностью сказать, что скорость была гораздо больше 60-ти км/ч. Естественно. расчеты могут провести только эксперты.
Но хотел бы отметить, что роль масс авто и отношения этих масс являются не таким тривиальным фактором, как кажется. При упругом ударе максимальный толчок получается, когда массы равны. А степень остаточной деформации авто во многом зависит от материала автомобилей.
да, тока немножко путаем функции)
У тебя такое "западно-философское" восприятие ситуации. Просто как будто героиня арт-хаусного кино. В идеале отец погибшего должен подойти, обнять убийцу и заплакать. Ибо нет его смысла убивать или наказывать. Потому что человек уже погиб.
Но мы тут немножко путаем функции. От тебя никто не требует ненависти и жажды мести. Есть государство, и оно должно реагировать на такие вещи. А граждане - могут неистовствовать, могут философствовать как ты. Это их дело.
В любом случае, государство должно исполнять свои функции. А оно не исполняет. Государство очевидно не выполняет своих функций. Потому люди и возмущаются. И эта история даже в какой-то степени больше повод, чтобы в который раз сообщить государству, что что-то не так в нем устроено.
Для кого-то неотвратимость наказания возможно и не мотив не совершать нарушения, а для кого-то все-таки весомая причина. А, значит, останутся в живых люди. И у тебя будет поменьше поводов для меланхоличной философии![]()
The client is always wrong 間
никто ничего НЕполучит! мне уже 4 года 4 т гр "платят" по решению суда , тоже такаяж сопля за рулем была , тоже студент блин казлина! и что ?? да ниче! ничем невладеет , ничего нет , машина по доверености . из института выгнали (до суда успел востановится) ,гол как сокол !! и что с него возмеш ? это только мне 4т , а водителю ? машину он разбил вдребезги! 24 волга , востановлению неподлежит , и 2 человек зделал инвалидами на всю жизнь!! так мало того ! его даже прав нелишили!!потом даже в случае положительного решения суда начинает получать по 100 гривен в месяц со стипендии будущего прокурора
убивать таких уродов сразу надо!
Мне интересно, наличие харьковских ястребов и беркутов шмеркутов повлияет как то на усиление резонанса этого случая...
А вот и взгляд с той стороны:
отсюдаАвтор: Мария
Идиоты вы все! Ничего не знаете и вмешиваетесь! Никакие ему не 17, а 18! Во-вторых, никакой он не "ублюдок" а самый замечательный и хороший человек!!!! Я его знаю как никто другой! Ничего он не орал, не нужно приписывать ничего лишнего!!! А кто из вас никогда не превышал скорости???? КТО???? А кто хоть раз в жизни не садился за руль выпившим???? Вы все можете только осуждать и козлить человека!!!
А родители воспитали очень хорошего человека, такого воспитание как у него не хватает большинству находящихся здесь!!!! Закройте свои завистливые пасти!
Я очень надеюсь что мальчику помогут. Я искренне об этом мечтаю!!!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
они влияют только на повышение штрафа за нарушение! вчера ехали с дачи по трассе и нарушили (обгон через сплошную)! а они ехали впереди через несколько мшин! тормозят! папик даёт 10 и документы! тот возвращает деньги и приглашает в машину! оказалось, что 10 это уже мало! дали 20! а сегодня открываю газетку "Сегодня" в которой имелась статья о прибытии данных подразделений и там фотка! смотрю лицо и машина знакомая! присмотрелся, действительно он!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Gammy Bear, респект
это ужасно судить по людям по их принадлежности к классам, полу, расе, верованиям. грустно жить в таком обществеНет, это не подсчет чужих денег. Это отношение к людям такого класса
Негативное отношение.
а на эту Марию конкретно набросились, при чем жутко по хамски и просто отвратительно. она, конечно, не права. пить и превышать скорость плохо, но вполне могу поверить, что там действительно может быть замечательный человек (не бейте меня, я за сегодня устала)
Социальные закладки