Тема: ДТП в Одессе: один человек погиб, повреждены 11 машин

Закрытая тема
Страница 11 из 244 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4865
  1. Вверх #201
    Оптимист

Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P Посмотреть сообщение

По данным источника, также получила травмы женщина, личность которой устанавливается. 4 машины восстановлению не подлежат. Ведется следствие.
    Ты бы хоть подпись под такими сообщениями отключал
    Есть такая возможность при отправке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #202
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Масса Прадо – 2080, снаряженная – около 2500, берем 2200 кг
    Скорость : Энергия:
    км/ч кДж
    36 110
    72 440
    108 990
    144 1760

Упрощенно при скорости 36 км/ч Прадо совершает работу по перемещению 11 тонн на 1 м… отсюда видно, что при увеличении скорости в 2 раза удар увеличивается в 4 раза.
    Можно просчитать на основе стандартного краш-теста ланоса на какой скорости в него въехали…
    ха все наши разговоры чем-то напоминает фильм "12", не правда ли?

3. Вверх #203
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я не спец, но думаю такие моменты как парковка в неположенном месте будет учитываться
    Будет. Мне страховая мозги попарила (точнее хозяину стоянки). Кучу документов делали о том что я член стояночного кооператива - вплоть до решения горисполкома о сдаче в аренду земли для кооператива!

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Скрытик
    Ой, хотел исправить подпись, но случайно ответил

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P Посмотреть сообщение
    А если не сделали, виновник "торжества" не должен расплачиваться ?

Ps
    давайте позовем форумных юристов можем хором, как Снегурочку на новый год

6. Вверх #206
    Частый гость
    не похоже, потому что не повлияют наши рассуждения...
    а таблица для того, чтобы люди понимали, что от массы авто меньше зависимость, чем от скорости... в формуле расчета кинетической энергии так и сказано)))

7. Вверх #207
    Оптимист

давайте позовем форумных юристов можем хором, как Снегурочку на новый год
    Зачем юристов?
    Независимо от того признают ли его виновным каждый пострадавший в ДТП подает на него в суд, долго судится (если нужен результат то нужно заплатить, иногда больше чем стоит ремонт), потом даже в случае положительного решения суда начинает получать по 100 гривен в месяц со стипендии будущего прокурора

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Жаль он не улипил
    Ролс Ройс Фантом
    400 000 EURO.. примерно
    Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 14.01.2008 в 14:55.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Alena777
    какая гадость.. что за чмо это писало? новости должны быть объективными, а не насквозь пропитанными неприязню к деньгам семьи пацана. больше разговоров о крутости подъежавших машин
    А какая обьективность вам нужна?Из-за пьяного ублюдка погибли люди,нанесён ущерб другим автомобилям.Даже если бы он был на Запорожце в таком состоянии,то также был виновен причём тут Прадо?
    Типа на беднягу наехали только из-за того, что он на Прадо,ЧУШЬ

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    А какая обьективность вам нужна?Из-за пьяного ублюдка погибли люди,нанесён ущерб другим автомобилям.Даже если бы он был на Запорожце в таком состоянии,то также был виновен причём тут Прадо?
    вы статью читали? в ее заголовек даже есть слово "мажор". почитайте. это не объективная новость, это подсчет чужих денег

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    вы статью читали? в ее заголовек даже есть слово "мажор". почитайте. это не объективная новость, это подсчет чужих денег
    Нет, это не подсчет чужих денег. Это отношение к людям такого класса
    Негативное отношение.

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Спасибо. Этот урок не повредит. Тем более, что я не физик. Просто остальные "не физики" по фото повреждений определили, что скорость была больше 100 и я вот никак не пойму, как им это удалось.
    Как физик и как человек, авто которого били в зад, могу с уверенностью сказать, что скорость была гораздо больше 60-ти км/ч. Естественно. расчеты могут провести только эксперты.

Но хотел бы отметить, что роль масс авто и отношения этих масс являются не таким тривиальным фактором, как кажется. При упругом ударе максимальный толчок получается, когда массы равны. А степень остаточной деформации авто во многом зависит от материала автомобилей.

13. Вверх #213
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    да, тока немножко путаем функции)

У тебя такое "западно-философское" восприятие ситуации. Просто как будто героиня арт-хаусного кино. В идеале отец погибшего должен подойти, обнять убийцу и заплакать. Ибо нет его смысла убивать или наказывать. Потому что человек уже погиб.

Но мы тут немножко путаем функции. От тебя никто не требует ненависти и жажды мести. Есть государство, и оно должно реагировать на такие вещи. А граждане - могут неистовствовать, могут философствовать как ты. Это их дело.
    В любом случае, государство должно исполнять свои функции. А оно не исполняет. Государство очевидно не выполняет своих функций. Потому люди и возмущаются. И эта история даже в какой-то степени больше повод, чтобы в который раз сообщить государству, что что-то не так в нем устроено.
    Для кого-то неотвратимость наказания возможно и не мотив не совершать нарушения, а для кого-то все-таки весомая причина. А, значит, останутся в живых люди. И у тебя будет поменьше поводов для меланхоличной философии
    The client is always wrong

14. Вверх #214
    User banned
    потом даже в случае положительного решения суда начинает получать по 100 гривен в месяц со стипендии будущего прокурора
    никто ничего НЕполучит! мне уже 4 года 4 т гр "платят" по решению суда , тоже такаяж сопля за рулем была , тоже студент блин казлина! и что ?? да ниче! ничем невладеет , ничего нет , машина по доверености . из института выгнали (до суда успел востановится) ,гол как сокол !! и что с него возмеш ? это только мне 4т , а водителю ? машину он разбил вдребезги! 24 волга , востановлению неподлежит , и 2 человек зделал инвалидами на всю жизнь!! так мало того ! его даже прав нелишили!!
    убивать таких уродов сразу надо!

15. Вверх #215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Как физик и как человек, авто которого били в зад, могу с уверенностью сказать, что скорость была гораздо больше 60-ти км/ч. Естественно. расчеты могут провести только эксперты.

Но хотел бы отметить, что роль масс авто и отношения этих масс являются не таким тривиальным фактором, как кажется. При упругом ударе максимальный толчок получается, когда массы равны. А степень остаточной деформации авто во многом зависит от материала автомобилей.
    а здесь реч не идет об упругом ударе... или нет?

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Мне интересно, наличие харьковских ястребов и беркутов шмеркутов повлияет как то на усиление резонанса этого случая...

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А вот и взгляд с той стороны:
    Автор: Мария

Идиоты вы все! Ничего не знаете и вмешиваетесь! Никакие ему не 17, а 18! Во-вторых, никакой он не "ублюдок" а самый замечательный и хороший человек!!!! Я его знаю как никто другой! Ничего он не орал, не нужно приписывать ничего лишнего!!! А кто из вас никогда не превышал скорости???? КТО???? А кто хоть раз в жизни не садился за руль выпившим???? Вы все можете только осуждать и козлить человека!!!

А родители воспитали очень хорошего человека, такого воспитание как у него не хватает большинству находящихся здесь!!!! Закройте свои завистливые пасти!

Я очень надеюсь что мальчику помогут. Я искренне об этом мечтаю!!!!
    отсюда
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Мне интересно, наличие харьковских ястребов и беркутов шмеркутов повлияет как то на усиление резонанса этого случая...
    они влияют только на повышение штрафа за нарушение! вчера ехали с дачи по трассе и нарушили (обгон через сплошную)! а они ехали впереди через несколько мшин! тормозят! папик даёт 10 и документы! тот возвращает деньги и приглашает в машину! оказалось, что 10 это уже мало! дали 20! а сегодня открываю газетку "Сегодня" в которой имелась статья о прибытии данных подразделений и там фотка! смотрю лицо и машина знакомая! присмотрелся, действительно он!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для GALLANTE
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен

20. Вверх #220
    Gammy Bear, респект

Нет, это не подсчет чужих денег. Это отношение к людям такого класса
    Негативное отношение.
    это ужасно судить по людям по их принадлежности к классам, полу, расе, верованиям. грустно жить в таком обществе

а на эту Марию конкретно набросились, при чем жутко по хамски и просто отвратительно. она, конечно, не права. пить и превышать скорость плохо, но вполне могу поверить, что там действительно может быть замечательный человек (не бейте меня, я за сегодня устала )

Закрытая тема
Страница 11 из 244 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права