Результаты опроса: Более трех лет Украину лихорадит потому что.....

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Истинная цель оранжевых- ослабление и последующий развал Украины

27 23.28%
  • Это произошло не специально, просто их больше интересует борьба за личные интересы.

34 29.31%
  • Они действительно задекларировали то, что хотели. Однако просто ничего не могут и не умеют.

13 11.21%
  • Так и должны себя вести правители заангажированные иностранными державами

42 36.21%

Тема: Теперь проявились реальные цели оранжевых

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 344
  1. Вверх #201
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    До "оранжевых" Луценко и Черновецкий не могли подраться с такой большой аудиторией...

Пора создавать тотализатор. Кто из "помиранчових" будет ещё более мерзким, кто более жалким.
    Вот ерунда какая...Янек потихонько лупцевал своих подчиненных и никто не предлагал создать тотализатор кто из голубых будет еще более мерзким, жалким. А тут мужик дал по морде подонку( мое мнение) при свидетелях. В суд, и только в суд.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот ерунда какая...Янек потихонько лупцевал своих подчиненных
    Доказывай или признавай, что клеветник.

А тут мужик дал по морде подонку( мое мнение) при свидетелях. В суд, и только в суд.
    Оранжевый мэр Киева - подонок? Возражений нет. Есть дополнение, он же - всеукраинский банкир, тоже характерный штрих.

Оранжевый мужик "дал по морде"? Да он не мужик, а ОБРАЗЕЦ И ГЛАВА министерства внутренних дел. А это значит, что тебя завтра кто-то из его "пидлеглих" тоже может угостить, а потом ты будешь рад "в суд и только в суд". Я поздравляю тебя с "оранжевой законностью" методом ударов в лицо, и "оранжевым правопорядком" методом удара в пах, ты им рад, а значит ты их и обретёшь.

3. Вверх #203
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вот ерунда какая...Янек потихонько лупцевал своих подчиненных и никто не предлагал создать тотализатор кто из голубых будет еще более мерзким, жалким. А тут мужик дал по морде подонку( мое мнение) при свидетелях. В суд, и только в суд.
    Странное у вас понимание законности и порядка
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #204
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Странное у вас понимание законности и порядка
    Знаете, у меня много что странного в жизни было...В Германии командиру сказал что от дурака слышу - результат - Дальний восток,Сахалин ,Приморье.В Одессе начальнику сказал все что думаю о нем - Афган. Но никогда не жалел о сделанном и совесть моя чиста. Я бы проклинал себя если бы этого не сделал. И жизнь подтвердила мою правоту.

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    ... А тут мужик дал по морде подонку( мое мнение) при свидетелях. ...
    Можно с вами не согласиться?
    Мужик он дома с женой. Вы ж не предлагаете ему при свидетелях проделать то, что он дома с женой проделывает? А там, где он был - он Министр Внутренних Дел, то-есть официальное лицо, единолично отвечающее за правопорядок в государстве и являющееся эталоном и арбитром по всем вопросам, связанным с правопорядком, законностью и правами граждан.
    Поздравляю вас с эталоном, который ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ лупит по мордам всех, кто лично ему не ндравится.

6. Вверх #206
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Знаете, у меня много что странного в жизни было...В Германии командиру сказал что от дурака слышу - результат - Дальний восток,Сахалин ,Приморье.В Одессе начальнику сказал все что думаю о нем - Афган. Но никогда не жалел о сделанном и совесть моя чиста. Я бы проклинал себя если бы этого не сделал. И жизнь подтвердила мою правоту.
    Все же, это немного разные вещи - "сказать, что думаю" и выяснять отношения, как Луценко. И потом, если его оппонет - негодяй, почему бы ему не поступить, как положено министру соответствующего министерства? Пусть собирает доказательства, инициируюет дело... Или он только как мужик на него обиделся?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #207
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Все же, это немного разные вещи - "сказать, что думаю" и выяснять отношения, как Луценко. И потом, если его оппонет - негодяй, почему бы ему не поступить, как положено министру соответствующего министерства? Пусть собирает доказательства, инициируюет дело... Или он только как мужик на него обиделся?
    Согласитесь, у нас еще трудно с кадрами, особенно в МВД.На моей памяти ни одной личности, особенно яркой.Думаю со временем научимся владеть своими эмоциями и не только. А сейчас только и делаю что собираю перлы наших избранников.Пример: Богословская со своим "шановни" - повбывав бы. Настолько издевки в ее словах...Короче, будем ждать(с)

8. Вверх #208
    User banned
    И что, каждый раз лупили, как министр МВД мэра Киева? Или советским искренности не хватало "деморанжевой"?

Полковник, не кажется, что деградация и Украина это уже синонимы? Или не хватает мужества признать, что даже критика офицеров в присутствии военнослужащих есть (в СССР) нарушение дисциплинарного Устава, а спорные вопросы разрешаются лишь судом офицерской чести...
    Так хватает мужества признать, что ВСЁ, система из стадии "монархии" перешла в стадию "мордобоя", т.е. деградировала до "деспотизма"...?

Кстати, Лёня - профессиональный боксёр. Просто не ожидал ТАКого. Думаю, что Луц просто обязан получить обратку, чтобы пидлуцики (пидлеглие луцика) не брали пример с шефа в отношении общества "гражданских"...

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для 715
    Чуть отвелекусь от темы в связи с последними достижениями оранжевых.
    Два промозгло-оранжевых дяденьки недавно вступили битву за народ Украины!
    "Здоровью киевского городского головы нанесен ущерб, в настоящий момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под наблюдением врача", - сообщили нам в http://gorod.kiev.ua/news/news.php?id=3307
    Во время заседания Совета нацбезопасности, посвященного земельным вопросам, Черновецкий обвинил Луценко, что тот угрожал посадить сына мэра Киева в тюрьму и в обмен требовал землю в столице.

Это весьма добрые вести. Стало быть битва за народное дело перешла в решающую фазу. Не исключено, что скоро и Гурвиц встретиться с Луценко, а следом и многие другие.
    Луценко, прославился негодяйством еще со времен участия его в организации массовых беспорядков на майдане. Теперь он решил исправить положение и стал открыто просто лупить своих бывших подельников, как и подобает оранжевому министру гарантирующему законность и правопорядок на Украине.
    А как может быть иначе? Ведь это и есть ярчайшее проявление оранжевой демократии и свободы- дать в пах своему соратнику так, чтобы у него лицо ссадинами покрылось.
    Пока этот благодатный опыт отрабатывается только на уровне руководства МВД и мерии Киева.
    Но скоро успешный экспиремент спустят вниз и тогда начнется битва между чиновниками и работниками МВД на местах, в районах....
    Заживем!

10. Вверх #210
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну всё, понеслась истерия.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #211
    Очевидно , предыдущий автор не сильно доволен тем, что факт драки лидера законности Украины и мэра Киева будут тут обсуждаться.
    А может сделать вид , что этого просто не было? А самим поговорить об оранжевом счастье накрывшем Украину с головой и тихо ждать, когда Луценко отлупит Гурвица?
    Действительно, а чем он хуже ? Или земля одесская намного дешевле? Или Гурвиц менее алчный нежели Черновецкий?

12. Вверх #212
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Очевидно , предыдущий автор не сильно доволен тем, что факт драки лидера законности Украины и мэра Киева будут тут обсуждаться.
    А может сделать вид , что этого просто не было?
    Очевидно, что аффтар не читал персональную тему , целиком посвящённую этому проишествию, как не читал и комментарии так ненавидимых им "оранжевых" ..

Уж простите, но Ваши гневные посты больше напоминают навязчивую идею . "Америка заметает следы"(с).....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Очевидно, что аффтар не читал персональную тему , целиком посвящённую этому проишествию, как не читал и комментарии так ненавидимых им "оранжевых" ..

Уж простите, но Ваши гневные посты больше напоминают навязчивую идею . "Америка заметает следы"(с).....
    Нам солнца не надо,нам Партия светит...
    Раша тумбай

14. Вверх #214
    Оба эти бойца за народное дело в Киеве- прогоркло-оранжевые, или кто-то сомневается?
    Если министр МВД откровенно и публично лупит мэра Кива (столицы, напомню несведующим!) то это можно рассматривать как сигнал к действию на местах. Т.е. отлупи чиновника, сделай себе и всем хорошо! не так ли? Я рассматриваю эту борьбу оранжевых меж собою за народное дело исключительно как проявление их истинных целей!
    Т.е. попросту поживиться за чужой счет, рассказывая всем оранжево-демократические сказки...

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Вот ерунда какая...Янек потихонько лупцевал своих подчиненных и никто не предлагал создать тотализатор кто из голубых будет еще более мерзким, жалким.
    Не пренебрегайте и фактами лупцевания
    Дальше - больше.. Сначала был Калашников vs корреспондент

16. Вверх #216
    User banned
    Страну ещё можно назвать "вертеп", т.е. театр ряженых...

Неплохо для министра МВД. Жаль, что не жонглирует, не глотает шпаги, и не носит костюм Серки Вердючки.

17. Вверх #217
    User banned Аватар для magentis
    А ничего, гламурненько смотрится.
    Это что за костюм на нем ?
    Последний раз редактировалось magentis; 22.01.2008 в 00:14.

18. Вверх #218
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А ничего, гламурненько смотрится.
    Это что за костюм не ем ?
    Это у нас такой Дед Мороз.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Оба эти бойца за народное дело в Киеве- прогоркло-оранжевые, или кто-то сомневается?
    Если министр МВД откровенно и публично лупит мэра Кива (столицы, напомню несведующим!) то это можно рассматривать как сигнал к действию на местах. Т.е. отлупи чиновника, сделай себе и всем хорошо! не так ли? Я рассматриваю эту борьбу оранжевых меж собою за народное дело исключительно как проявление их истинных целей!
    Т.е. попросту поживиться за чужой счет, рассказывая всем оранжево-демократические сказки...
    уважаемая Выбор-2004 закончиля ровно 3 года назад...
    вы не заметили ?на дворе 2008 январь, и следующие выборы только в местные советы если таки будут...
    на улице солнечно не смотря на январь а у ваших сообщениях истерика по поражению в 2004, 2007 одновременно, но между этими годами вы видимо были довольны властью и життя ваше покращилось тогда.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Страну ещё можно назвать "вертеп", т.е. театр ряженых...

Неплохо для министра МВД. Жаль, что не жонглирует, не глотает шпаги, и не носит костюм Серки Вердючки.
    ...хех...Цирк уехал - клоуны остались...

Флуд. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 23.01.2008 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права