|
Истинная цель оранжевых- ослабление и последующий развал Украины
Это произошло не специально, просто их больше интересует борьба за личные интересы.
Они действительно задекларировали то, что хотели. Однако просто ничего не могут и не умеют.
Так и должны себя вести правители заангажированные иностранными державами
Доказывай или признавай, что клеветник.
Оранжевый мэр Киева - подонок? Возражений нет. Есть дополнение, он же - всеукраинский банкир, тоже характерный штрих.А тут мужик дал по морде подонку( мое мнение) при свидетелях. В суд, и только в суд.![]()
Оранжевый мужик "дал по морде"? Да он не мужик, а ОБРАЗЕЦ И ГЛАВА министерства внутренних дел. А это значит, что тебя завтра кто-то из его "пидлеглих" тоже может угостить, а потом ты будешь рад "в суд и только в суд". Я поздравляю тебя с "оранжевой законностью" методом ударов в лицо, и "оранжевым правопорядком" методом удара в пах, ты им рад, а значит ты их и обретёшь.
Знаете, у меня много что странного в жизни было...В Германии командиру сказал что от дурака слышу - результат - Дальний восток,Сахалин ,Приморье.В Одессе начальнику сказал все что думаю о нем - Афган. Но никогда не жалел о сделанном и совесть моя чиста. Я бы проклинал себя если бы этого не сделал. И жизнь подтвердила мою правоту.
Что же вы строем не ходите?
Можно с вами не согласиться?
Мужик он дома с женой. Вы ж не предлагаете ему при свидетелях проделать то, что он дома с женой проделывает? А там, где он был - он Министр Внутренних Дел, то-есть официальное лицо, единолично отвечающее за правопорядок в государстве и являющееся эталоном и арбитром по всем вопросам, связанным с правопорядком, законностью и правами граждан.
Поздравляю вас с эталоном, который ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ лупит по мордам всех, кто лично ему не ндравится.
Все же, это немного разные вещи - "сказать, что думаю" и выяснять отношения, как Луценко. И потом, если его оппонет - негодяй, почему бы ему не поступить, как положено министру соответствующего министерства? Пусть собирает доказательства, инициируюет дело... Или он только как мужик на него обиделся?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Согласитесь, у нас еще трудно с кадрами, особенно в МВД.На моей памяти ни одной личности, особенно яркой.Думаю со временем научимся владеть своими эмоциями и не только. А сейчас только и делаю что собираю перлы наших избранников.Пример: Богословская со своим "шановни" - повбывав бы. Настолько издевки в ее словах...Короче, будем ждать(с)![]()
Что же вы строем не ходите?
И что, каждый раз лупили, как министр МВД мэра Киева?Или советским искренности не хватало "деморанжевой"?
![]()
Полковник, не кажется, что деградация и Украина это уже синонимы? Или не хватает мужества признать, что даже критика офицеров в присутствии военнослужащих есть (в СССР) нарушение дисциплинарного Устава, а спорные вопросы разрешаются лишь судом офицерской чести...
Так хватает мужества признать, что ВСЁ, система из стадии "монархии" перешла в стадию "мордобоя", т.е. деградировала до "деспотизма"...?
Кстати, Лёня - профессиональный боксёр. Просто не ожидал ТАКого. Думаю, что Луц просто обязан получить обратку, чтобы пидлуцики (пидлеглие луцика) не брали пример с шефа в отношении общества "гражданских"...
Чуть отвелекусь от темы в связи с последними достижениями оранжевых.
Два промозгло-оранжевых дяденьки недавно вступили битву за народ Украины!
"Здоровью киевского городского головы нанесен ущерб, в настоящий момент ему оказана первая медицинская помощь и он находится под наблюдением врача", - сообщили нам в http://gorod.kiev.ua/news/news.php?id=3307
Во время заседания Совета нацбезопасности, посвященного земельным вопросам, Черновецкий обвинил Луценко, что тот угрожал посадить сына мэра Киева в тюрьму и в обмен требовал землю в столице.
Это весьма добрые вести. Стало быть битва за народное дело перешла в решающую фазу. Не исключено, что скоро и Гурвиц встретиться с Луценко, а следом и многие другие.
Луценко, прославился негодяйством еще со времен участия его в организации массовых беспорядков на майдане. Теперь он решил исправить положение и стал открыто просто лупить своих бывших подельников, как и подобает оранжевому министру гарантирующему законность и правопорядок на Украине.
А как может быть иначе? Ведь это и есть ярчайшее проявление оранжевой демократии и свободы- дать в пах своему соратнику так, чтобы у него лицо ссадинами покрылось.
Пока этот благодатный опыт отрабатывается только на уровне руководства МВД и мерии Киева.
Но скоро успешный экспиремент спустят вниз и тогда начнется битва между чиновниками и работниками МВД на местах, в районах....
Заживем!
Ну всё, понеслась истерия.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Очевидно , предыдущий автор не сильно доволен тем, что факт драки лидера законности Украины и мэра Киева будут тут обсуждаться.
А может сделать вид , что этого просто не было? А самим поговорить об оранжевом счастье накрывшем Украину с головой и тихо ждать, когда Луценко отлупит Гурвица?
Действительно, а чем он хуже ? Или земля одесская намного дешевле? Или Гурвиц менее алчный нежели Черновецкий?
Очевидно, что аффтар не читал персональную тему , целиком посвящённую этому проишествию, как не читал и комментарии так ненавидимых им "оранжевых"..
Уж простите, но Ваши гневные посты больше напоминают навязчивую идею. "Америка заметает следы"(с).....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Оба эти бойца за народное дело в Киеве- прогоркло-оранжевые, или кто-то сомневается?
Если министр МВД откровенно и публично лупит мэра Кива (столицы, напомню несведующим!) то это можно рассматривать как сигнал к действию на местах. Т.е. отлупи чиновника, сделай себе и всем хорошо! не так ли? Я рассматриваю эту борьбу оранжевых меж собою за народное дело исключительно как проявление их истинных целей!
Т.е. попросту поживиться за чужой счет, рассказывая всем оранжево-демократические сказки...
А ничего, гламурненько смотрится.
Это что за костюм на нем ?
Последний раз редактировалось magentis; 22.01.2008 в 00:14.
уважаемая Выбор-2004 закончиля ровно 3 года назад...
вы не заметили ?на дворе 2008 январь, и следующие выборы только в местные советы если таки будут...
на улице солнечно не смотря на январь а у ваших сообщениях истерика по поражению в 2004, 2007 одновременно, но между этими годами вы видимо были довольны властью и життя ваше покращилось тогда.![]()
Социальные закладки