Kleinchen судя по растановке я так понимаю,что почти все призовые места взяла Одесса,наши родственики![]()
|
Kleinchen судя по растановке я так понимаю,что почти все призовые места взяла Одесса,наши родственики![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А у меня к стати не кобель а сука![]()
Византия, из 18 собак 11 представители питомника MOUNTAIN GUARD .... Алена молодец - привила владельцам любовь к выставкамнаши родственники...
Барракуда, Византия, -вау-как вас много!!!Алена-я вас поздравляю и ваших владельцев тоже! МО-ЛОД-ЦЫ! Хорошая работа-хорошие дети!И прекрасная команда! ОДЕССИТЫ -я вам завидую белой завистью!!! Будем болеть за вас в апреле-как в "рыбалке"-мы тут в Киеве(на бревне)- а выыыы....в БУХАРЕСТЕ..(на Канарах).....
stnikolas , спосибо от имени всей команды и меня лично . Мы старались.
Баракуда -расскажите подробнее о своих детях-ну интересно же чай-кто что от кого...
У нас ,перед тем как завести первых девочек были и неудачи....Мы ждали год-от двух вязок девочку от Ксандерс Хиллс Арлекин Скубби Дуу---призер Чемпионата Европы 08-вот он третий на ринге--[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http:У нас ,перед тем как завести первых девочек были и неудачи....Мы ждали год-от двух вязок девочку от Ксандерс Хиллс Арлекин Скубби Дуу---призер Чемпионата Европы 08-вот он третий на ринге-----и вот крупнее---. Нам очень импонирует по типу этот мальчик, и его отец- БЕРНАРДАЛЕНС НАСКВАД-Чемп.Швеции и тд--
и его дед- СИКТОРС оф ШОУМАРКЕТ аф Милскриик--выставлялся на Крафте-5 отлично--
....И ждали мы более года только потому,что нам очень понравилось сочетание в этой вязке-так и не состоявшаяся мама-девочка бельгийского разведения-Ени--
,она внучка известнейшего(извините могу ошибиться в произношении-тяжко -Гилл Гуллиант Врай Бруут Хоэве----
----Нам не отказали-к сожалению просто Ени 2 раза осталасб пустая....В данный момент от Скуби Le есть щенки в других питомниках-в Австрии например сейчас,НО....это не тот вариант-который бы был нам интересен....Так что вот так бывает и у нас.....
Извините-ошибки и никак не могу исправить-не идет...
stnikolas спасибо за поздравления,только я на эту выставку свою берняху не возилаУ меня цверг и бассет выстовлялись
![]()
stnikolas ой как здорово ! Я тоже знаю Скуби в живую он ещо краше , кстати как и его братья . Пара которая живёт у Лоци в Мокау просто вау . Очень жаль что у Лоци погиб Алекс , собака была потрясающия.
Кстати родители которых детей Вам интересны?
Баракуда Всех по очереди-по местам...Я ж вот не скрываюсь-все рассказываю...вам интересно увидеть и за и против в в моих собаках-правда?Это на пользу делу -кстати выслушаю и критику нормально...
Ирина если Вы имеете в виду малышей которые были в Николаеве то все они дети Гордона и Аризоны . Выставлять предков своих собак на этом форуме считаю не целесообразным. Поскольку это форум для тех кто просто любит эту породу , а не для пиара питомников .А по поводу критики: общее обсуждение как своих так и чужих собак считаю не коректным .
Визаньтия , моё мнение о Тине Вы знаете . Тиньча из крупного щенка выросла вкрупную девчонку . Она у Вас в папу- Аркашу . Очень жаль что неполучилось показать её в Николаеве .Хотя у Вас всё ещё в переди !
Баракуда,Византия-ну наверное у нас с вами немного разные взгляды на форумы-я не понимаю когда говорят 2-3 месяца про простите борщ,стихи и славных щенков...но и не осуждаю ни в коем случае-просто у каждого свой круг интересов...А Византия- СЛАВНАЯ У ВАС деваха..Во первых обаяшка=это раз, во вторых глубокая по корпусу с как мне показалось очень хорошей линией верха и низа, хорошими углами...в общем -по моему оччень даже на плюсы...мне кажется она будет классной мамой...как правило мощные суки зачастую отличные производители....Конопушливая по морде-да? Или мне показалось? Не смертельно-даже если и да...Барракуда-ну вот скажите-что смертельного в том.что я сказала свое мнение? МНЕ СОБАКА НРАВИТСЯ-ну вам я так думаю тоже....
Спасибо а насчет конопушок Вы ошиблись![]()
Византия, а девулька у тебя классная! Конопушек не заметила, но вот то что она хорошо сложена, -так это точно! Желаю вам успехов на выставке!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Regina-Ra спасибочкиНадеюсь на выставках встретимся
![]()
Привет, Византия! Тинка - очень красивая девочка! Сразу видно, что хозяйка ее очень сильно любит и ухаживает за ней с любовью!![]()
Социальные закладки