|
Мопсикам просто очень нужна компания.они очень не любят быть в одиночестве .Достаточное количество внимания , игрушек ,всяких косточек пахучих и они будут счастливы. У нас ничего запрещенного не грызла .Правда у нас все время кто то есть дома. А деток очень мы любим и носимся с ними до упаду.Мопс-самая очаровательная собака.![]()
Вот попросили узнать про черных мопсов.Есть ли они в Одессе.Может кто то знает.
Все что есть в Одессе черного цвета - это не мопсы.......
Очень приличные мопсы есть в Киеве и Запорожье.
есть и в Донецке черные,еще очень приличные черныши в Харькове,Днепре.
а вот сейчас родился оооочень интересный помет в Запорожье,первые дети от нового молодого американского парня.
Спасибо. А в Запорожье куда обращаться в клуб?
А у нас трагедь(
капнула "барьер"... на етом месте теперь ранка жудкая(((
Сегодня ждем в гости доктора(((
Никаких бурь - одно затишье...
Спасибо за телефон врача.А еще меня волнует вопрос,сейчас конечно еще рано(ему только год),но где мне ему искать девочку,может кастрировать и без проблем,да жалко.Вообще где знакомятся,может на выставках?
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Делла Версачи,ты где? Откуда у тебя собачки?
Не из того же ..........купе?
Да любители и хозяева мопсиков уже началась регистация на выставку в ноябре,будет спецвыстовка по мопсам,прекрасный призовой фонд,как и всегда и хорошее судейство.Регистрация на Бунина 4 городское отделение КСУ.![]()
Живем на пос.Котовского,с удовольствием гуляли бы с мопсиками.Я на поселке еще не одного не видела.может кто есть,пишите! Кто что- нибудь знает о выставке в Николаеве в марте?Стоит ехать?
Нормальная выставка.Мы уже зрегистрироались![]()
Очень жаль! Посоветуйте, у меня Гарик уж очень добрый,ко всем идет,чужих всех оближет,как его отучить что-бы к чужим не лез.И еще,совсем нет агрессии,даже маленькая собачка нападет,вместо того,чтобы дать отпор,стоит и плачет от обиды.У меня был пекинес,так то был боец.Может это порода такая безответная,или мой такой,хотя говорят порода бойцовская.
Социальные закладки