Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 11 из 163 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3255
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Византия
    И еще я пытаюсь понять к чему Вы призываете?С одной стороны вроде тоже животных жалеете,а с другой к равнодушию и бездействию в отношении отравителей.Вопрос у самих то есть собаки
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

2. Вверх #202
    И вот еще одно,здесь неоднократно повторялось собака это не человек и т.п Хочу задать вопрос а разве они не также рождаются,живут,чувствуют боль ,и умирают как мы.Это мы сами возвели себя в ранг богов на этой земле,которую сами и уничтожаем.По крайней мере у них нет качеств свойственных людям ,жадность,завистливость из за которых мы уничтожаем себе подобных .Да бывают агрессивные животные так же и у людей и это не повод смотреть как другие мучительно умирают.Нам есть чему у них поучится.И могу сказать с уверенностью,что наши дети выращенные в любви к животным и растя вместе с ними ,намного лучше и добрее становятся во взрослом возрасте.У меня дочери 17 лет девочка выросла с собаками на сегодняшний день на ,не курит,не шляется,она выросла добрым человеком и другой пример у соседей сыночек с детства в собачек палочкой,камушком,а папа с мамой радуются пускай дитя тешится,и результат он уже поджог соседский гараж это в 8 лет а дальше по нем тюрьма плачет.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    ZoooM, захотели бы - уже нашли бы отравителя. Тем более что ФИО адрес и т.п. не знает разве что ленивый... А так просто не хотите связываться.
    Я, честно говоря, не совсем Вас понял, какая ФИО?! На 99% уверен, что отравил не тот абстрактный человек, которого когда-то поймали на этом гиблом деле, ну или просто обвинили, а человек непосредственно с нашего района! Потому как собаки просто не взяли бы еду, да просто бы не подошли к чужим. А так, как правило, недоброжелателей гораздо больше чем любителей животных. Потому простите, но Ваш аргумент не имеет смысла (конкретно в моем случае).

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ох, елки...жалко-то как И вот люди же стерелизуют, заботяться, лечат, а толку от всех их усилий, если собак все равно потравили? Руки опускаются... А домой не возьмешь, но хоть что-то делать надо.
    У меня дома своя любимица имеется, а та, что на дворе, ее злейший враг! Но вчера, с горем пополам, затащили ее на балкон, чтоб не добили! Хотя для собаки, по-моему, это была очень тяжелая операция, да и чувствовала она себя как в тюрьме, нужно било видеть с какой радостью она восприняла освобождение! Вот думаю, некоторое время все же загонять собаку на ночь домой, гляди и моя к ней привыкнет.

4. Вверх #204
    ZoooM респект ВамУ меня дома по мимо породистых тоже есть дворняга ее подонки какие то избили,нашла дочка ребра были поломаны,челюсть выбита и т.д и живет уже 2 года с нами.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если это все выделывают власти.так быстрее и дешевле.
    ктото уже писал про евро-2012.так,что власти отдельная тема
    Да,именно власти и делают. Кстати,эта же власть прогнозирует уменьшение населения на 25% в течение 5-10 лет. И поверьте,у них есть методы. Просто собаки первые. Все ,что думаю по этому поводу не скажу-меня штрафуют.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для krisbird

По умолчанию Постановление ЖЭКам уничтожать (травить) животных???

Постановление Жэкам уничтожать животных???

Последние две недели началось массовое уничтожение животных в городе, в число отравленных попадают и домашние животные, которые выходят на улицы.
    Есть обстоятельства, которые указывают на причастие не просто хулиганов...
    Просьба сообщить всем кто знает что-либо об этом. Напомню, что официального заявления этого не было и быть не может поскольку уголовно наказуемо.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для зоря
    На сколько я знаю, в последний приезд Луценко заставил открыть уголовное дело по травле животных на протяжении 2008 г. неужели кто то возьмется сейчас опять за травлю. Ведь дело открыто

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Очень похоже на дело рук Жэковских работников. Только делается это втихаря, когда никто не видит...Люди видели только мучения животных...Слава богу, троих удалось спасти, а трое погибли. Правда, когда позвонила мастеру из ЖЭКа, он "прикинулся шлангом", типа "ничего не знаю"...Была у участкового и в милиции. так вот, наш участковый тоже склоняется к этой версии...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для natallika
    То, что началась кампания по травле собак это факт. Массовое отравление во всех городах примерно в одно время - явно спланировано. Конечно, официально не могли дать такое указание, это подсудное дело, потому как РАЗБРОСАННЫЙ яд может быть доступен не только собакам бездомным, но и домашним, а также котам, и, что немаловажно, ДЕТЯМ.
    Дворники часто сами собак подкармливают, они бы отказались травить. А вот нанять отморозков за наличку вполне могут. Втихую, конечно.
    Почитайте тут - http://retriever.net.ua/showthread.php?t=3739, свидетельства очевидцев.
    И еще - владельцы домашних собак, будьте максимально бдительны! "Собак травят в большом колличестве. Рассыпают крысиный яд и еще какой то в порошке, который влияет на нервную систем и парализует дыхательные пути животного. Порошок вроде белый т. е. его хорошо видно, и ваше дело собаку от себя ни на шаг не отпускать!"
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Какой ужас....Конечно это всё делается втихаря! Находят отморозков - и те за копейки с радостью соглашаются(((

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для assasinka
    Девочки, еще 8-10 лет назад, когда я жила на Ольгиевской и гуляла с собакой на Приморском каждую весну и осень травили собак. По Приморскому бульвару, центру города (во всех скверах) разбрасывали куски травленного мяса. Разбрасывали преимущественно ночью. А особые активисты бросали еще и в подъезды и парадные. Не думаю, что с тех пор многое изменилось. Сейчас как раз апрель - именно в середине апреля и в середине октября раньше раскидывали.

12. Вверх #212
    Сейчас травить начали раньше, а вообще раз травят каждый сезон, меры эти недействительны(((((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #213
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    krisbird,думаю,что возможно.сегодня по радио говорили,что такая же фишка в Киеве.
    готовяться к евро 2012.
    содержать и отлавливать дорого,поэтому прибегают к такому методу.

кстати я не слыхала,чтобы в киевском районе были такие случаи.

только не пойму,как домашние травятся? настолько сильный яд,что через испарения,или выгуливают собак без намордника и она может слопать отравленое мясо?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 15.04.2009 в 14:51.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для assasinka
    Ну.. графика точного не было. Плюс/минус неделя. Раскидывали дворники, они же и предупреждали знакомых с собаками, те передавали в "местах общественного выгула" и дальше по цепочке. "Принимать меры" бесполезно, т.к. не ЖЕКи это сами по себе организовали. После того, как собака сестры отравилась - она купила ей глухой кожаный намордник и выводила только в нем.
    З.Ы. Dreamcat, по закону мелкие собаки имеют право находиться на улице без намордника. По крайней мере это было 3-4 года назад. Сейчас не знаю утверждать не буду. А порошок можно вдохнуть и в наморднике, а особо резвые собаки и в наморднике могут что-то подобрать
    Последний раз редактировалось assasinka; 15.04.2009 в 14:53.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    krisbird,думаю,что возможно.сегодня по радио говорили,что такая же фишка в Киеве.
    готовяться к евро 2012.
    содержать и отлавливать дорого,поэтому прибегают к такому методу.
    Так оно и есть Сейчас по всей Украине травят (в Киеве в том числе, очень часто) + в СМИ рассказы о диких голодных опасных собаках, на завтраки поедающих детей, + взломали сайт зоозащитников, чтобы под ногами не путались. Не бывает столько совпадений сразу, это целенаправленная акция.

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Gelion
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще 8-10 лет назад, когда я жила на Ольгиевской и гуляла с собакой на Приморском каждую весну и осень травили собак. По Приморскому бульвару, центру города (во всех скверах) разбрасывали куски травленного мяса. Разбрасывали преимущественно ночью. А особые активисты бросали еще и в подъезды и парадные. Не думаю, что с тех пор многое изменилось. Сейчас как раз апрель - именно в середине апреля и в середине октября раньше раскидывали.
    вообще у всех психов(я имею в виду действительно психически больных людей, а не просто имбецилов) к весне всегда происходит обострение...

ЖЭКи...не думаю, тут очень много зависит непосредственно от работников ЖЭКа, и я не думаю что во всех ЖЭКах всех городов поголовно сидят живодеры и просто отмороженные люди...

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я бы не удивилась. У нас в соседнем дворе ЖЕК несколько лет назад потравил собак. А в этом году они почему-то взялись вырубать растительность в палисадниках и скамейки некоторые снесли во дворах.
    Так что все в хлопотах. Еще одной бредовой идее не удивлюсь

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я бы не удивилась. У нас в соседнем дворе ЖЕК несколько лет назад потравил собак. А в этом году они почему-то взялись вырубать растительность в палисадниках и скамейки некоторые снесли во дворах.
    Так что все в хлопотах. Еще одной бредовой идее не удивлюсь
    Сколько лет назад? Это очень важно! И откуда инфа, что ЖЭК?

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Necto
    Если об этих действиях узнает сам комитет Евро2012, то о его проведении в этой стране правительство может забыть!

Что если на эту тему поговорить с Валерием Евгеньевичем и Ириной Ивановной? Они могут передать немецким зоозащитникам информацию о ситуации с травлей бездомных животных в Украине.

Может это как-то поможет остановить этот беспредел...
    11

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Necto
    К Украине и ее правительству сейчас в Европе и так относятся неоднозначно. Если ко всему прочему добавится вопрос о повеместном варварском и жестоком уничтожении животных в связи с подготовкой к Евро-2012, их если не накажут, то с большой вероятностью просто поставят вопрос о переносе данного мероприятия в другую, более цивилизованную и менее жесткую страну.

Должно же их это остановить, а то получаеся "плохому тацору и ..." - нашли главное препятствие и причину - бездомные животные. Воистину - не ту страну назвали Гондурасом!
    11

Ответить в теме
Страница 11 из 163 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права