Цветов в моей жизни было много, но самые любимые были те, которые мой любимый молодой человек воровал на городской клумбе)), давно это было))
главное,чтоб они были подарены от души...а какие..это уже не так важно (единственное исключение- гвоздики)))
А вот интересно..
Какие цветы девушками ещё , кроме роз нравятся =)?
У меня уже такое сложилось мнение , что только красные розы)
Но это же как то банально уже.. и обычно..
ты главное об этом никому из моих знакомых не говори - камнями закидаютВсе считают меня прагматиком)))
А что у нас сегодня с цветочным настроением? А сегодня будут фрезии.
Исследователи считают любителей фрезий трудоголиками. Боязнь не успеть сделать что-то важное в своей жизни, делает этих людей суетливыми. Зачастую от непонимания своего душевного состояния могут с утра до вечера работать. Иногда страдают от своей прямолинейности.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
эх, не смог найти один рассказик как парень пошел купить девушке цветов для примирения, но получилось так что забрел он вечером на поляну в каком-то парке, а там сидели "12 месяцев", вобщем пришлось отдать ему и деньги свои и сигареты, но они таки дали ему розы, с которыми он пошел мириться, только вот девушка в этих розах нашла похоронную ленточку со словами посвещенными какому-то мужику )))))
верю. а какие цветы нравятся тебе ?
Девушки, предлагаю, каждый ваш пост в данном топике начинать с названия ваших любимых цветов
а ты, как считаешь, они ошибаюсь или в чем-то они правы ? =)ты главное об этом никому из моих знакомых не говори - камнями закидаютВсе считают меня прагматиком)))
Последний раз редактировалось jay_dee; 22.02.2010 в 10:12.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну знаешьТут как в предпочтениях цветочных
Кто-то считает желтые тюльпаны вестника разлукиА мне они, возможно, принесут приятную встречу.
Так и с людьми, кто-то видит прагматика, кто-то романтичку)))
Ну раз ты завел такое правило. Про пост и любимые цветы.
Люблю георгины. Осенью. У них правильные и строгие формы. Они не имеют аромата и долго стоят в вазе, радуя глаз.
буду знать
Вот вспомнилось, в связи с обсуждением моего романтизма.
Это больше детское воспоминание, но очень яркое. Мне кажется что я и сейчас смогла бы найти это место.
В общем, когда я была маленькой, мой дедушка отвозил меня, как я тогда выражалась, "на полянку".
А там, склон оврага полностью поросший незабудками и ковылем. И ты сидишь в этом море из голубых и белых волн и дышишь этим чистым воздухом. С тех пор незабудки - это воспоминание детства. Нарвать их не получится, слишком нежные лепестки, быстро облетают. Но вот за то, что бы посидеть... хм... да и посЕдеть в этом океане детства, посмотреть на эти волны еще раз я бы многое отдала![]()
Вот у моей девушки ДР скоро)) а потом ещё и 8е марта..
все время дарил розы...,как понять понравится ли ей что то другое..или нет?
и если да..то что? ))
Социальные закладки