Тема: Поцарапали машину

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 207 из 207
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Вернемся к факту поцарапанного автомобиля и что теперь с этим делать. У каждого конечно свой взгляд на покраску, но если царапина не слишком широкая, пусть и глубокая, то есть ли смысл перекрашивать всю деталь, не факт, что её покрасят достаточно качественно. Мне тоже стрельнули по крылу из пневматического пистолета. По мелким коцкам и царапинам выхожу из ситуации так.. Покупаю флакончик автокраски (типа женского лака для ногтей), максимально подходящий по цвету (темным машинам легче) и аккуратно в несколько заходов прохожу кисточкой по царапине (кисточка во флаконе достаточно тонкая). Если руки хорошо прикручены, то можно довести до состояния "незаметно", дополнительно ювелирно используя мелкую шкурку, такой же флакончик лака и полировочную пасту. Стоимость всех материалов будет в районе 150 грн., может 200 грн.!!! (явно не 600 у.е.). Просто не факт, что вам повторно не поцарапают машину, и каждый раз отдавать 150 у.е. за покраску детали с площадью порчи максимум 1см2...? Машина за свою жизнь может набрать много царапин, если к тому времени не решите продавать, так выгоднее будет перекрасить разом всю, а не периодически кусками. А вообще нужно становиться добрее, хотя это и тяжело, и для начала говорить или нормально просить человека припарковаться иначе, большинство понимает сразу, ну а если нарвался на быдло, то ...кесарю кесарево.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Вернемся к факту поцарапанного автомобиля и что теперь с этим делать. У каждого конечно свой взгляд на покраску, но если царапина не слишком широкая, пусть и глубокая, то есть ли смысл перекрашивать всю деталь, не факт, что её покрасят достаточно качественно. Мне тоже стрельнули по крылу из пневматического пистолета. По мелким коцкам и царапинам выхожу из ситуации так.. Покупаю флакончик автокраски (типа женского лака для ногтей), максимально подходящий по цвету (темным машинам легче) и аккуратно в несколько заходов прохожу кисточкой по царапине (кисточка во флаконе достаточно тонкая). Если руки хорошо прикручены, то можно довести до состояния "незаметно", дополнительно ювелирно используя мелкую шкурку, такой же флакончик лака и полировочную пасту. Стоимость всех материалов будет в районе 150 грн., может 200 грн.!!! (явно не 600 у.е.). Просто не факт, что вам повторно не поцарапают машину, и каждый раз отдавать 150 у.е. за покраску детали с площадью порчи максимум 1см2...? Машина за свою жизнь может набрать много царапин, если к тому времени не решите продавать, так выгоднее будет перекрасить разом всю, а не периодически кусками. А вообще нужно становиться добрее, хотя это и тяжело, и для начала говорить или нормально просить человека припарковаться иначе, большинство понимает сразу, ну а если нарвался на быдло, то ...кесарю кесарево.
    ну я из балончика сама не буду.а деталь целиком тоже жалко.вот есть положительные отзывы о локально покраске-чипсы и автосмайл...можно этим путем пойти.сама пока не делала.в раздумьях.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а я нашла рекламу Fix it pro. На рекламе прямо-таки чудо-чудное. А в реале кто-н пользовался?
    Жизнь хороша :-)

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а я нашла рекламу Fix it pro. На рекламе прямо-таки чудо-чудное. А в реале кто-н пользовался?
    Это выброс денег.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    ясно, спс
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Очень хорошо заделывают мелкие царапки и сколы в таксопарке на Чап.дивизии (Dr.Alban). Я там делала и не дурных денег стоит (например то, что мы расчитывали за 200 тугриков получилось 400 грн). ИМХО красить самому балончиком ничуть не лучше, чем оставить царапины.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для schatz_ua
    У нас в центре на охраняемой ночной стоянке поцарапали 3 машины.У мужа с Мерса по срывали значки ,задний с багажника вместе с краской,просто жесть.И никто не видел не знает.

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права