Наташа, еще раз огромадной спасибо за дивные блинчики и шубу!))![]()
|
Наташа, еще раз огромадной спасибо за дивные блинчики и шубу!))![]()
Наташа! Спасибо громное за праздничный стол для мужа! Он в восторге, его гости тоже. Это так здорово, что мы доверились и не ошиблись, просто гора с плеч! Теперь мы Ваши, уже жалею, что Нвый год занят! Мы ведь на праздники работаем всегда, потому готовка для нас - дело непростое.
~Жанна Шарапова~
Наташа! Спасибо громное за праздничный стол для мужа! Он в восторге, его гости тоже. Это так здорово, что мы доверились и не ошиблись, просто гора с плеч! Теперь мы Ваши, уже жалею, что Новый год занят! Мы ведь на праздники работаем всегда, потому готовка для нас - дело непростое.
~Жанна Шарапова~
Дорогие клиенты!!!
Огромнейшая просьба!!!
Все,кто записан на Новый Год, присылайте, плиз, ваше меню ко мне в личку.![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Наташа здравствуйте! мы записаны у вас на банкетик 5 декабря! готовлю Вам заказ.
хотела уточнить, что входит в салаты Шанхай, Лесная поляна, Миндальный, Адмирал?
мама в квадрате)
Опять со словами благодарности и восхищения...Мы поняли разницу между настоящими голубцами и теми, которые были до того как попробовали Ваши...Так что жизнь разделилась на две части до того....и после ))))) Всем, всем, всем...Не сомневайтесь - заказывайте, не разочаруетесь, а удивитесь...Те, кто считает, что лучше чем сама не сделает никто - расслабьтесь и доверьтесь ручкам этой мастерицы)))) Я уже расслабилась - и получила массу удовольствия ( и мои родные тоже))))))
Наташенька, спасибо за Вашу вкуснятинуВы не готовите, Вы колдуете, и Ваши блюда волшебные, одно наслаждение, здоровья Вам и радуйте нас!!!!!!!!
![]()
Наташенька! А как мне узнать, я попадаю на НГ или нет? )))
Вот меню на Новый Год
Любит очень наш народ
Чудный праздник – Новый год.
Праздник громкий, заводной,
С елкой, выпивкой, гульбой.
Любим, чтоб столы ломились,
Чтоб уелись и упились.
Бал на праздничном столе
Начинает «Оливье»
А какая тут гулянка
Если нет у вас солянки?
С огурцом, грибами, уткой…
Эка радость для желудка.
Свекла с чесночком натерта,
Курочка в красивой корке,
Сельдь « под шубой» - просто класс!
Глянешь – радуется глаз.
Рыбка красная в нарезку,
К ней маслины для довеска,
Балычок, колбаска, сало,
Чтоб в желудке не урчало.
Гусь, в духовке запеченный,
Расстегай, слегка перченый.
Бутербродики с икрой,
Хрен с горчицей под рукой.
А с большею мерной ложкой
На столе всегда картошка.
Без картошки - что за стол?
Под картошку – разносол.
Здесь соленые грибочки,
Здесь огурчики из бочки
Торт конфеты и печенье
Вот по-русски угощенье.
Любит русский наш народ
Светлый праздник Новый год.
Последний раз редактировалось Шелковая; 06.12.2011 в 18:13.
заказывали у Наташи курицу по-царски, рулетики с сыром и сладким перцем, кальмаров фаршированных, всё очень вкусное, свежее и красиво оформлено! спасибо!!!
мама в квадрате)
Наташенька, привет!!! Налистнички замораживать можно или только готовые? Хочу взять для себя пару видов, чтобы в морозилке было на случай когда все голодные, а холодильник пустой.
Трижды мама!
Наташенька, спасибо вам огромнейшее! Всё смели просто, очень всё всем понравилось! Впрочем, как обычно))))
Прекрасно!Курица отличная!Пирожки!
Наконец-то добралась поблагодарить Наташеньку за вкусности! Было очень все вкусно...и курочка, и печеночный тортик, и тортик из блинчиков (вообще размели в секунду))))) СПАСИБО!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Такс, заказик..первый раз.. но хочется попробовать ..вас так хвалят что у меня живот заболел))
Фаршированная курочка «по-царски» блинами (домашнего приготовления) и грибами - 150 грн за курицу БЕРУ
Котлеты рыбные - 90 грн/кг БЕРУ
Блинный торт с семгой БЕРУ -цена?
Оливье 0,5 кг Беру
Тел 77-11-000 Дмитрий, и в личку
Еда нужна запое позднее на четверг
Дорогие клиенты! Хочу предложить Вам домашнюю кабачковую икру, приготовленную в домашнем автоклаве сестрой моего мужа из выращенных на огороде кабачков, моркови, лука, без опрыскивания химикатами, район 30 км от г.Умань.
Икра кабачковая 0,5л - 15 грн (в наличии 10 баночек) осталось 2 баночки
Также для пробы передали (тоже закрутка из автоклава):
рыба толстолоб в томате 0,5 л - 30 грн (есть 3 баночки)
голубцы с мясом 1,0 л - 40 грн (есть 3 баночки)
То, что это очень вкусно и по-домашнему - гарантирую.
Зная мои претензии к качеству продуктов Вы меня поймёте.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Шелковая; 23.12.2011 в 22:37.
Доброго времени суток! Хотим курочку фаршированную блинами с первой стр))) Скажите если на Новый год ...еще можно будет? Зараннее спасибо..Живем на Черемушках)
Наташенька, хозяюшка Вы наша!
Большое Вам спасибо за Вашу работу! Будем встречать НГ с Вашими вкусняшками!
Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Желаю Вам здоровья, благополучия, удачи и любви!
Ангела-Хранителя Вам!
Социальные закладки