Тема: Олег Елисеев - кандидат в депутаты Одесского горсовета (*)

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 224
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    да, прозрение приходит несколько позже, и к некоторым только после того, как врежется мордой в гуано. Когда тебе и компании говорили еще в 2009-10 году, что Янукович пустое место, ты яростно поливал интеллигентными помоями своих оппонентов.
    Какое прозрение? Тоже мне - учителя истины нашлись. Ты (или кто другой) мог предложить что-то лучшее?
    Не могли? Вот и помолчите про прозрение.
    Если ты не понял - могу повторить:
    Я бы снова и снова проголосовал тогда за Яныка (хоть он и предатель) - ибо единственной альтернативой ему была Тимошенко.

А насчет 20летия и поздравления Елисеева - какое лично ты имеешь право указывать (обрати внимание) представителю управления городом в составе страны, с чьей независмостью этот представитель поздравляет общественность (выполняя собственно таким образом свои должностные обязанности), как ему вести в этом случае, и клеить на него свои вонючие ярлыки и лить помои?
    Среди людей есть и те, для кого этот день таки праздник, те, которым он безразличен, и те, кто люто, бешено ненавидит и страну, и все что к ней относится. Следуя твоей логике, ЕОВ должен был написать нечто типа "столько-то процентов населения я поздравляю, стольким-то говорю, что не пофиг, а остальной части вещаю, что я ненавижу Украину"? так? дебилизм какой-то. Как обычно.
    Указывать?
    А кто ему что-то указывал? Он имеет право поздравлять кого угодно с чем угодно - хоть с днем "незалежности" хоть с днем рождения Генриха Гиммлера.
    Но кто угодно в ответ имеет право высказать своё отношение к нему за это.
    Пользователь Polo сделала это и я с ней согласился.
    Что же касается определения "конформист" - то это самое мягкое как я могу назвать человека который радуется развалу той страны в которой и он и я родились и выросли. Все остальные определения - резче.
    И я тоже имею на это право.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2011 в 23:54.

2. Вверх #202
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что же касается определения "конформист" - то это самое мягкое как я могу назвать человека который радуется развалу той страны в котрой и он и я родились и выросли. Все остальыне определения - резче.
    И тоже имею на это право.
    ну какие эпитеты ты можешь доставать из своей возвышенной душонки - мы все в курсе
    не надо. не усугубляй омерзение

3. Вверх #203
    User banned
    черт побери.
    три года уже после общения с этим персонажем у меня стойкое желание сходить в душ, мерзкость какая-то, как типа в сопли макнулся. И сейчас такое же чуство.. фу блин.
    Серьёзно?
    Бедняжка ... Ты главное не плачь. Раз тебе не хватает силы воли не общаться - придется потерпеть.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Polo
    Извините только приехала. Все прочитала, и абсолютно согласна с тем что Янукович это была последняя надежда этой горячо любимой некоторыми страны. Но увы надежды больше нет и на горизонте не вижу даже полупорядочного человека. Можете дружище сливать воду ибо снять шубу не получиться. Я лично голосовала за Тигипко, но в духе последних событий он для меня как политик умер. Жаль но такие люди могли повести за собой народ, но это гражд. война и нарыв этот был бы вскрыт. Я очень люблю свой родной город Одессу и я не вижу перспектив даже на горизонте этой территории(украина)
    Последний раз редактировалось Polo; 03.09.2011 в 23:46.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Тигипко... Янукович, Советский Союз - господа, причем тут Елисеев?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Извините только приехала. Все прочитала, и абсолютно согласна с тем что Янукович это была последняя надежда этой горячо любимой некоторыми страны. Но увы надежды больше нет и на горизонте не вижу даже полупорядочного человека. Можете дружище сливать воду ибо снять шубу не получиться. Я лично голосовала за Тигипко, но в духе последних событий он для меня как политик умер. Жаль но такие люди могли повести за собой народ, но это гражд. война и нарыв этом был бы вскрыт. Я очень люблю свой родной город Одессу и я не вижу перспектив даже на горизонте этой территории(украина)
    Это намёк на Елисеева?

7. Вверх #207
    User banned
    ... Я очень люблю свой родной город Одессу и я не вижу перспектив даже на горизонте этой территории(украина)
    Перспективы всё же есть. Не простые и ясные - но есть.
    О них сказано в этой теме (здесь это оффтоп)

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Тигипко... Янукович, Советский Союз - господа, причем тут Елисеев?
    Потому что г-н Елисеев, а точнее извилистая дорога наших рассуждений привела нас в эти дебри...

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это намёк на Елисеева?
    Не поняла какой намек ? читайте издалека

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вас только г-н Елисеев наводит на такие "дебри"?

Т.е. логическая цепочка, приводящая к тому как было в Союзе, всегда неизменно начинается с Елисеева?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для D34
    пусть
    возмешь на себя труд собственно обозначить эти вопросы, вычленив их из всего этого потока сознания, что выше?
    так как лично я там не вижу вопросов по существу, но с моим мнением все понятно )
    Это не просто поток сознания, это больше похоже на провокацию и экспансию местных траулеров, посмотрите на подпись с синдромом великодержавности(+новичка вытаскивают,чтобы нырнуть в ветку Политикка поглубже).

to Polo, Alexey_C:
    Ни один нормальный человек не будет жить во враждебной ему среде - не нравится Украина - нафиг в, иначе вас как диверсантом и шпионом не назовешь.
    Когда-то был край новоросский, теперь - Украина, кто не согласен добро пожаловать на Еврейскую, я лично окажу содействие. Ставить под сомнение государственность страны и целостность её территории в которой живете и являетесь гражданином является преступлением или вы подданый другой страны?. А стоны по тому советскому гнойнику, как правильно сказал fatman, вы можете перенести в соответвующую ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=1018727.
    Последний раз редактировалось D34; 04.09.2011 в 00:23.
    I am a glorious beacon of light!

12. Вверх #212
    User banned
    Потому что г-н Елисеев, а точнее извилистая дорога наших рассуждений привела нас в эти дебри...
    В общем - Елисеев Вам Сусанин?

Показать скрытый текст
    тем, кто понял

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Это не просто поток сознания, это больше похоже на провокацию и экспансию местных траулеров, посмотрите на подпись с синдромом великодержавности(+новичка вытаскивают,чтобы нырнуть в ветку Политикка поглубже).

to Polo, Alexey_C:
    Ни один нормальный человек не будет жить во враждебной ему среде - не нравится Украина - нафиг в, иначе вас как диверсантом и шпионом не назовешь.
    Когда-то был край новоросский, теперь - Украина, кто не согласен добро пожаловать на Еврейскую, я лично окажу содействие. Ставить под сомнение государственность страны и целостность её территории в которой живете и являетесь гражданином является преступлением или вы подданый другой страны?. А стоны по тому советскому гнойнику, как правильно сказал fatman, вы можете перенести в соответвующую ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=1018727.
    Любитель украины, я как то не поняла относительно содействия, на Еврейскую 12 или на Еврейскую 43 добро пожаловать. Я родилась в городе Одессе и здесь родились мои предки до революции 1917 года. Я на своей родине на которой родилась. Гражданка какой страны я, вас не должно интересовать. Ни все смогли стать столь великими людьми оказывающими содействие . Вы наверно много трудились чтобы стать таким великим патриотом? А теперь мы переходим в другую часть форума...

14. Вверх #214
    User banned
    А че Вы так тему подняли про Елисеева?
    Ну стал депутатом? Хотя честно я про него раньше не слышал, не в обиду депутату.
    Судя по списку домов округа, округ не мой.
    Сделает, что хорошее людям да слава богу
    Время покажет.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Пусть EOV ответит на заданные ему вопросы , а твоё мнение понятно и неинтересно.....
    Вам не интересно? - Так не читайте, никто не заставляет.
    А мне вот интересно, более того мнение fatman в данном случае полностью разделяю.
    То что украинофобы всех мастей сразу забрызгали слюнями в "праведном" гневе увидев поздравления с Днем Независимости - это вполне объяснимо и нормально - в любом обществе есть небольшой процент радикалов-неадекватов. А нормальный, обычный человек вряд ли увидит какой то негатив в поздравлении с государственным праздником, а уж тем более не начнет вещать от имени жителей всего региона, выдавая свои заблуждения ограниченного фанатика за аксиому.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вам не интересно? - Так не читайте, никто не заставляет.
    А мне вот интересно, более того мнение fatman в данном случае полностью разделяю.
    То что украинофобы всех мастей сразу забрызгали слюнями в "праведном" гневе увидев поздравления с Днем Независимости - это вполне объяснимо и нормально - в любом обществе есть небольшой процент радикалов-неадекватов. А нормальный, обычный человек вряд ли увидит какой то негатив в поздравлении с государственным праздником, а уж тем более не начнет вещать от имени жителей всего региона, выдавая свои заблуждения ограниченного фанатика за аксиому.
    Многостраничное переругивание по поводу незалёжанности - увлекательный процесс, проистекающий почти в любой теме этого форума,
    по причине печальных последствий этой самой незалёжанности.

Меня интересует ответ на мой вопрос по базе данных, составляемой TENETом для учёта крепостных, платящих оброк мёртвому образованию - ЖКСам.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Многостраничное переругивание по поводу незалёжанности - увлекательный процесс, проистекающий почти в любой теме этого форума,
    по причине печальных последствий этой самой незалёжанности.

Меня интересует ответ на мой вопрос по базе данных, составляемой TENETом для учёта крепостных, платящих оброк мёртвому образованию - ЖКСам.
    Ви можете винити у своїх невдачах не тільки незалежність. Ще у таких випадках популярно згадувати Америку або світову сіоністську змову.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 04.09.2011 в 11:03.

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю - вы хотите, чтобы компания ТеНеТ и лично господин Елисеев в частном порядке вошли в конфликт с законодательством Украины?..
    (То есть, развязать гражданскую войну между ТеНеТ-ом с одной стороны и правительством Украины - с другой? )

И это как-то повысит качество связи, снизит цены и вообще ... устранит все недостатки в работе?

Ну, с точки зрения здравого смысла-то?...
    абсолютно не правильно)
    удивляюсь, откуда подобные выводы)
    мне категорически безразлично, будет ли поздравление от Тенета или нет)
    главное, чтобы оказанные им услуги были качественными, бесперебойными и не дорожали (а по последнему есть большие сомнения, чувствую, нас приучили к объемному пакету по акционной цене, а с нового года - бац, вторая смена полная стоимость)... а от хорошего отвыкать тяжело-о-о))

посему не понимаю претензий D34

и категорически не поддерживаю проецирование недовольства паном Тигипко на Елисеева. побольше бы таких депутатов, как он, вне зависимости от парт. принадлежности.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и категорически не поддерживаю проецирование недовольства паном Тигипко на Елисеева. побольше бы таких депутатов, как он, вне зависимости от парт. принадлежности.
    Вот из-за такой неразборчивости мы и маемо те що маемо.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот из-за такой неразборчивости мы и маемо те що маемо.
    шо ви грите?
    хотите возврата в эпоху КПСС?) так вам ПР это быстро пристроит))

и насчет неразборчивости погорячились. Елисеев делает полезное дело для всего города, а не навешивает идеологическую лапшу, как Юсов, к примеру. и какая мне разница, в какой партии будет состоять человек, не пытающийся меня перекраивать, а намереный реально улучшить жизнь горожан.
    Последний раз редактировалось greenok; 04.09.2011 в 12:01.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права