Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 11 из 237 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4724
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    не знаю обанкротился или нет,но Шах Наме заканчивают.Дом шикарный.Интересно какие квартиры там.Снаружи просто дворец.
    И цена и шикарная,и инвесторы к депутату не пойдут и строить начали вместе с фонтаном, ЗБ, Гагарин Плаза.

2. Вверх #202
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    не знаю обанкротился или нет,но Шах Наме заканчивают.Дом шикарный.Интересно какие квартиры там.Снаружи просто дворец.
    Это вы телевизора на выходных насмотрелись???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Это вы телевизора на выходных насмотрелись???
    А что телевизор,я его и наяву видела.Оцень нра.....

4. Вверх #204
    А что телевизор,я его и наяву видела.Оцень нра.....
    То есть, если я вас правильно понял, то офисное помещение у Прогрес-строя лучше покупать в Шах-намэ?

5. Вверх #205
    Посетитель
    То есть, если я вас правильно понял, то офисное помещение у Прогрес-строя лучше покупать в Шах-намэ?
    Офисное помещение Вы там уже не купите - все выкупил банк, который заселяется туда через 2 недели.
    Считаю, что для офиса, представительства место идеальное.
    Планировки квартир плохие, те, что выходят на Военный спуск и детсад, кишкой - узкие и длинные, а на север и юг нормальные (огромный холл, но маленький санузел + в гостиной колонна как раз посередине комнаты).
    Сорри за оффтоп, но темы соответствующей нет.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Это снаружи...
    А внутри. Гайки. Такое впечатление, что плитку для общ. зон покупали еще при Сов. Союзе. Ужас. Ограждение балконов сварено ногами, если не задницей.
    Как обычно в духе Прогресса - главное, чтобы фасад красивый был... Хоть на этом спасибо.

7. Вверх #207
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Офисное помещение Вы там уже не купите - все выкупил банк, который заселяется туда через 2 недели.
    Считаю, что для офиса, представительства место идеальное.
    Планировки квартир плохие, те, что выходят на Военный спуск и детсад, кишкой - узкие и длинные, а на север и юг нормальные (огромный холл, но маленький санузел + в гостиной колонна как раз посередине комнаты).
    Сорри за оффтоп, но темы соответствующей нет.
    Сорри за офф, что за банк?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, что за банк?
    Пумб.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    У Прогресс-строя любое помещение можно покупать только после сдачи дома. В противном случае рискуете получить его на несколько лет позже оговоренного срока и с другой планировкой.
    One nation under God

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Пумб.
    Банк Рината Ахметова
    Теперь понятно почему здание выполнено в азиатско-татарском стиле,

каждый день роезжаю очень много людей там работает
    Furious car

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    У Прогресс-строя любое помещение можно покупать только после сдачи дома. В противном случае рискуете получить его на несколько лет позже оговоренного срока и с другой планировкой.
    А у Берегов?

12. Вверх #212
    Новичок
    Прогресс заблудился во лжи!!! думаю ,что Думской вместе с КРУ должны провести подробную проверку их дел ,хотябы из-за ежедневно растущего количества судовых исков на них от инвесторов,а именно от нас с вами!!!прогресс уже на грани повторения истории Еллита Центр в Киеве невколько лет назад!!!!

13. Вверх #213
    10 октября приезжает комиссия из рады вроде бы как по проверки деятельности прогресса - информация от самих прогрессовцев.
    Врата ада заперты изнутри.

14. Вверх #214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Ага. И квартиры тоже. Сволочи, обещали окна евробрус - нате вам алюминий. Потолки 3,3 м, а в итоге 2,90. Это Шах-Намэ. Могу себе представить, что будет в домах соц.класса.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от TomRider Посмотреть сообщение
    Прогресс заблудился во лжи!!! думаю ,что Думской вместе с КРУ должны провести подробную проверку их дел ,хотябы из-за ежедневно растущего количества судовых исков на них от инвесторов,а именно от нас с вами!!!прогресс уже на грани повторения истории Еллита Центр в Киеве невколько лет назад!!!!
    Что-то я не вижу связи, там просто один дом строили , деньги собрали и исчезли, а пргресс, здает дома.......

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Не думаю что инвесторы должны создавать проблемы строительной организации. Это как пилить сук на котором сидишь. Ну проверит КРУ и т.д. ну арестуют счета, денег поимеют, а дальше что? Что выиграют инвесторы?

17. Вверх #217
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ну конечно,во всем виноваты злобные инвесторы .Хотя,если проверка обнаружит что то плохое,Прогресс сможет сказать что это политический или экономический заказ,что нам не дают строить и во всем виновата власть и т.д.С Мавроди помню та-же штука была,он как вроде не виноват,это все подлые милиционеры его разорили.Помню толпы народу в защиту его митинговало.Милиция объясняла:Люди,Мавроди занимается кидаловом,он же вас ограбил,взял у вас деньги и никогда не отдаст.Но народу разве объяснишь!?Недавно по плюсам была передача про кидалово на рынке новостроя.Так вот,там сказали,если у инвестора взяли деньги,но тратят их на строительство другого объекта, то это чистое кидалово,обычная пирамида,в духе МММ.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Не думаю что инвесторы должны создавать проблемы строительной организации. Это как пилить сук на котором сидишь. Ну проверит КРУ и т.д. ну арестуют счета, денег поимеют, а дальше что? Что выиграют инвесторы?
    выиграет следующее поколение инвесторов, которое влазить в такую жопу не будет
    Fleiss bricht Eis

19. Вверх #219
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    выиграет следующее поколение инвесторов, которое влазить в такую жопу не будет
    Они влезут в другую Жоп на все времена и народы хватит

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Магистер
    Такие интересные Вещи про прогресс пишете... "банкрот, банкрот"... вот только строить они, почему-то не перестают... даже более того - осваивают новые площадки!
    Логика где?
    И то что затягивают.. так то понятно... небось просто большую часть из того что сдать не могут строили без гаска... ведь все "долгонесданники" как раз с той поры, когда такое практиковалось. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 11 из 237 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права