|
Офисное помещение Вы там уже не купите - все выкупил банк, который заселяется туда через 2 недели.
Считаю, что для офиса, представительства место идеальное.
Планировки квартир плохие, те, что выходят на Военный спуск и детсад, кишкой - узкие и длинные, а на север и юг нормальные (огромный холл, но маленький санузел + в гостиной колонна как раз посередине комнаты).
Сорри за оффтоп, но темы соответствующей нет.
Прогресс заблудился во лжи!!! думаю ,что Думской вместе с КРУ должны провести подробную проверку их дел ,хотябы из-за ежедневно растущего количества судовых исков на них от инвесторов,а именно от нас с вами!!!прогресс уже на грани повторения истории Еллита Центр в Киеве невколько лет назад!!!!
10 октября приезжает комиссия из рады вроде бы как по проверки деятельности прогресса - информация от самих прогрессовцев.
Врата ада заперты изнутри.
Не думаю что инвесторы должны создавать проблемы строительной организации. Это как пилить сук на котором сидишь. Ну проверит КРУ и т.д. ну арестуют счета, денег поимеют, а дальше что? Что выиграют инвесторы?
Ну конечно,во всем виноваты злобные инвесторы.Хотя,если проверка обнаружит что то плохое,Прогресс сможет сказать что это политический или экономический заказ,что нам не дают строить и во всем виновата власть и т.д.С Мавроди помню та-же штука была,он как вроде не виноват,это все подлые милиционеры его разорили.Помню толпы народу в защиту его митинговало.Милиция объясняла:Люди,Мавроди занимается кидаловом,он же вас ограбил,взял у вас деньги и никогда не отдаст.Но народу разве объяснишь!?Недавно по плюсам была передача про кидалово на рынке новостроя.Так вот,там сказали,если у инвестора взяли деньги,но тратят их на строительство другого объекта, то это чистое кидалово,обычная пирамида,в духе МММ.
Такие интересные Вещи про прогресс пишете... "банкрот, банкрот"... вот только строить они, почему-то не перестают... даже более того - осваивают новые площадки!
Логика где?
И то что затягивают.. так то понятно... небось просто большую часть из того что сдать не могут строили без гаска... ведь все "долгонесданники" как раз с той поры, когда такое практиковалось. ИМХО.
Социальные закладки