| ||
Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха
А зачем изводить ценные ресурсы на откровенное фуфло ?
Нет, не могу, не хочу вратьИндеец, признай Россия плохо или хорошо но идет вперед, а вот Украина сидит и будет сидеть на Европейских и Американских быушеках. "быушек" в Украине не делают
.
Россия плохо или хорошо но идет в направлении совка (житья за счёт продажи невосполнимых запасов углеводородов).
А вот Украина сидит и будет сидеть на Европейских и Американских современных моделях.
Может Вы желаете сравнить качество и удобство "ланосов" м "шеви" с "калиной" или "классикой"(64 года разработки)?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И всё равно продолжают выпускать "своё" убожество...
Нет культуры производства и разработки. 70 лет совка выхолостили эту культуру.почему Вы считаете, что Украина если будет выпускать полностью собственную машину, то она будет такой же плохой как Российские классика и "калины"?
Но ИМХОв Украине культура вернуться может, а в России - проблематчно, Россия возвращается в совок.....
Тебе не кажется, что даже не начиная ничего не будет. Россия, повторю, еще раз, что то да делает. А что Украина делает, чтобы самим начать себя обеспечивать отечественными авто.А зачем изводить ценные ресурсы на откровенное фуфло ?
Нет, не могу, не хочу врать. "быушек" в Украине не делают
.
это правда как вы сидите на всем американском и европейском, так и будите сидеть.Россия плохо или хорошо но идет в направлении совка (житья за счёт продажи невосполнимых запасов углеводородов).
А вот Украина сидит и будет сидеть на Европейских и Американских современных моделях.
для тебя Ланос мерило ? я не думаю, что таже Калина будет хуже ЛаносаМожет Вы желаете сравнить качество и удобство "ланосов" м "шеви" с "калиной" или "классикой"(64 года разработки)?
Примеры : Логан, Опель, Дэу, Богдан - Вам что-то говорят, кроме набора звуков ?
Попытки России "сделать что-то своё" - только плодят "анекдоты про Жигули".
И замечательнокак вы сидите на всем американском и европейском, так и будите сидеть! Вы просто не видели никогда совка, потому он Вас и не пугает
....
Нет, это необходимый минимум качества.для тебя Ланос мерило ?
А пора бы уже думатья не думаю, что таже Калина будет хуже Ланоса. А то и знать.
Социальные закладки