Меня лично интересует только канал 2х2. Ну или Adult Swim, что еще лучше.
Вопрос к представителям Тенета: будет ли вообще доступен какой-то из этих каналов?
ЗЫ. На Инфомире есть
|
Меня лично интересует только канал 2х2. Ну или Adult Swim, что еще лучше.
Вопрос к представителям Тенета: будет ли вообще доступен какой-то из этих каналов?
ЗЫ. На Инфомире есть
Ребята из Тенета, )) подскажите, когда ориентировочно можно ожидать появления IPTV у всех и во всей красе. Хотя бы год назовите.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Значит, надо начинать беречь здоровье - есть риск недожить.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Год... Зачем прям уж такая точность?
из компетентных источников, пожелавших остаться неизвестными, известно, что вот-вот по окончанию реконструкции Школьного произойдет запуск IPTV на этом районе. Далее очередь за Вильямса-Ильфа и Петрова (месяц - два).
Новые же подсети строяться уже с поддержкой IPTV.
Периодически захаживайте на страницу на сайте, ищите свой адрес и смотрите, не появился ли там долгожданный "телек", а также периодически проверяйте свой почтовый ящик в домене @te.net.ua, куда обязательно будет объявлено![]()
так обратись по форме обратной связи
оно ж для того и в тестовом режиме, чтобы отловить все траблы и чтоб работало в итоге
мой дом подходит под IP-TV , тоесть что будет если я закажу эту услугу?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
По-моему - это уже вчерашний день. Быть жёстко привязанным по времени... Предпочитаю смотреть интересующие меня передачи в удобное для меня время. С возможностью возврата и паузы.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
IP-TV пока не заказывают. Он или есть "на доме", или нет, соответственно или работает или нет. Если стоит, а его нет, значит пытайтесь настроить и когда незаработало -заполняйте форму.
Наша Сана -это позавчерашний день и ничё юзает 80% ибо реальной альтернативы нет.
Расширился список каналов... насчитал 57 штук
аналогично, телевизор нарисовали, а IP-TV по ходу подключить забыли.
Да, то что Tenet-овское IPTV можно на компьютере смотреть - это, конечно, круто!![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Да, только там смотреть НЕЧЕГО!
Социальные закладки