Пожалуйста сбросьте в личку № телефона тренера и как зовут, а также стоимость и количество занятий в месяц.
|
Пожалуйста сбросьте в личку № телефона тренера и как зовут, а также стоимость и количество занятий в месяц.
Подскажите, пожалуйста, где на поселке есть танцы для деток 4-5 лет,но занятия в вечернее время, не раньше 19:00 или в выходные? А то танцев много хороших на посёлке, а нигде не можем ходить, потому что на работе целыми днями(( Еще ребенок очень просится на хор- где берут деток в таком возрасте и опять же таки какое там расписание занятий? Может еще кто подскажет интересные другие кружки(гимнастика,ИЗО и др.), где занятия проходят вечером?Буду очень благодарна за любую информацию, с меня плюсики)
Изо есть в Афалине в 40 школе по выходным с 9 до 11, танцы там же, худ. гимнастика в 17 школе, по средам в 17:00.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Париж, а подскажите, плиз про ИЗО в Афалине. Цена, возраст, есть ли еще набор? Спасибо
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Рассказываю. Занятия для детей 5-6 лет с 9 до 10:30 утра по Сб и Вс, для детей 7-9 лет с 11 до 12:30 в теже дни. Стоимости нет вообще! Попросили принести краски, бумагу А3. Преподаватель замечательная! Кстати, там еще есть кружок прикладного искусства, такие обалденные поделки делают и техника папье-маше есть. Центр работает ежедневно! Приходите, кружков масса. Я тут была выложила название всех кружков, так модераторы меня оштрафовали. Так что приходите в Афалину и сами все узнавайте
Мест в группе для малышей нет, но Вас могут поставить в очередь, вдруг кому-то разонравится
Кто может поделиться впечатлениями о бассейне при СШ № 49 (ул. Затонского, 12) ?
подскажите пожалуйста спортивные занятия в вечернее время (19-20ч)
Почти год ходили на танцы в 40 школу (дочке сейчас 4.5 года). Теперь переехали к 67 школе, там есть "Колов мегаданс". Посоветуйте, нормальный ли это клуб? Стоит ли переходить?
Подскажите, куда отдать сына на айкидо? (сыну 6,5 лет). И какова сейчас ценовая политика в данном виде спорта?
добрый вечер всем!!!!!!!!!!! скажите пожалуйста,моему сынишке 2,8 уж очень ему по душе танцы,кто-то в курсе где берут таких маленьких???
Социальные закладки