|
Более не менее ???
Почитайте мой отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=611241&p=20798360&viewfull=1#post20798360
видать тебе везет, я живу рядом, но не единого раза не смог задержаться более 10 минут, прокурено капец как, дождаться официанта нужно иметь терпение более 10 минут + всегда попадали на шумных гостей... хотя вру, раз пытались там банкет заказать (чтоб гостей не далеко было потом домой вести) забрались на второй этаж и просидели в ожидании администраторши целых 20 минут, даже кофе попить успели но тётя так и не пришла, это и был последний поход![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Подскажите пожалуйста, хочу на Таирова делать год ребенку, это в середине мая. хочу хорошую кухню и отдельный зал человек на 40, просто хочу заказывать музыку и ведущего!!!!! заранее спасибо.... и желательно с приблизительной ценовой политикой)))))
Фазан - живая музыка, хорошая кухня)) в субботу стрип мужской и женский, акробаты)) хороший интерьер)) любимое заведение))
расскажите кто что знает о "Люстфорде"...хотим там устроить девичник в честь дня рождения подружки...
А МНЕ В ФОРСАЖЕ НУ ОЧЕНЬ НЕПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!
Побывала там с друзьями пару недель назад, так просто была в шоке. "Подуставший" везде интерьер, ужаснейшее расположение танцпола (если так можно назвать площадочку примерно 4 на 6 метров)....оговорю что танцпол впритык расположен с одной стороны к столикам с посетителями, а с другой стороны впритык к двери в караоке-зал, а по бокам от этой двери стоят стойки с мониторами, куда часто подходят официанты для учётов-расчётов. А цены.......это вообще "космос"...
...Захотелось нашей компании в субботу в 2 ночи пойти потанцевать или попеть в караоке. Всё было уже закрытоВспомнили про Форсаж... Девушкам вход бесплатный, с парней по 70 грн. Заплатили, зашли. Свободных столиков небыло!!!!! Вопрос: зачем нас пустили в клуб, если там нет свободных столиков??? (На подростков, которые будут стоять довольные у стеночки с бутылочкой чего-то мы явно непохожи). Минут 10-15 наша мужская компания стояла в ожидании весточки от персонала что скоро какой-то столик таки освободится, а часть женской компании в это время попыталась потанцевать на уже подзавязку забитом танцполе метражностью 4 на 6 метров. (В попытках потанцевать мы всё вспоминали такое природное
явление как толпа, спускающаяся в киевское метро). Посмотрев на всю эту "картину Репина" решили мы уйти в караоке-зал....
!!!!!Чтобы попасть нам в зал-караоке, то персонал требовал с каждого ещё по 100 грн и мол пойте хоть до утра....!!!но согласно очерёдности столиков, за которыми будут там сидеть посетители. Мы ещё раз "приятно" удивились, заглянули в зал чтобы понять на сколько он занят (был занят всего один столик). Ладно. Искать что-то и ехать куда-то нам не хотелось. Зашли, но правда договорились туда попасть за 500 грн, хотя нас было 8 человек. Караоке-зал по части интерьера желал оставлять тоже лучшего. По идее белоснежные диваны были не такими уж и белоснежными. Вытяжка с дымом от 5-6ти сигарет справлялась не очень (я сама не курю и мне было в том зале не очень комфортно по части воздуха). Цены из меню я не смотрела, но знаю что тарелочка с нарезаными фруктами (яблоки, бананы, виноград, что-то ещё), которую нам принесли...стоила порядка 300 грн. Цен на вино и коньяк не уточняла...достаточно было фруктовой))) Судя по такой цене за тарелочку с неособо дорогими фруктами полагаю что цены у них космические на всё.
Единственное что понравилось - персонал караоке-зала в лице девушки Светланы. Приветливая и внимательная по отношению к посетителям. По нашей просьбе она даже спела (и очень классно спела!!!) одну сложную песню. Светлана, подумай об участии в Х-факторе!!!
А в целом...даже не знаю почему "Форсаж" так популярен среди молодёжи. Неужели так срабатывает бренд комплекса "Форма"???![]()
сейчас вообще в любое подобное заведение пускают, не смотря на то, что мест нет...видимо мода такая, или не знаю как это назвать по-другому, тусить у барной стойки...
в "Опера-кафе", что в "Аркадия плазе", например, тоже самое...дискотека забита, все стоячие "места", в караоке-зале за счастье найти себе местечко у барной стойки...
У нас, Вильямса, открылось кафе Хибарка возле Мандарина. Кто что скажет?
Новая Швейцария www.newshveycariya.com.ua
Советую всем.
10-я.Большой Фонтан
1-Тема: Рестораны на Таирова. (10 ст. еще не на Таирова).
2-Были вечером (пятница), месяц тому. Пусто, когда мы уходили, пришла 1 пара.
Кухня ничем не запомнилась.
3-советую почитать: "40 тайн официантов. Результаты опроса официантов и барменов шокируют"
http://www.domik.net/novosti/40-tajn...t-n159555.html
Последний раз редактировалось Роткив; 17.04.2012 в 20:00.
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки