Тема: Рестораны на Таирова

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 544
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для ольхин
    Цитата Сообщение от ОРХИДЕЯ_23 Посмотреть сообщение
    мы любим Беллини)))
    на их сайте можно и меню увидеть вместе с ценами...
    в балатоне не понравилось...плохо себя почувствовала после той еды...и потом оказалось, что не я одна из нашей компании...хотя цены как бы не маленькие...

в Санта барбаре просто, но вкусно....
    Золотое руно не нра, вечно все на голове друг у друга и вообще атмосфера...не знаю не нравится и все....
    Робин Бобин испортился...не вкусно...

в общем, Беллини форева))))
    И мне Руно уже неочень, т.к там действительно на головах сидиш.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Более не менее неплохое обслуживание в "Изумруде" (Вильямса).
    Более не менее ???
    Почитайте мой отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=611241&p=20798360&viewfull=1#post20798360

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Более не менее ???
    Почитайте мой отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=611241&p=20798360&viewfull=1#post20798360
    Прочел. Мнение свое не изменил. В течении года был на 4 банкетах в "Изумруде". Не "Александровский", но очень приличный по качеству еды и обслуживания.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Прочел. Мнение свое не изменил. В течении года был на 4 банкетах в "Изумруде". Не "Александровский", но очень приличный по качеству еды и обслуживания.
    видать тебе везет, я живу рядом, но не единого раза не смог задержаться более 10 минут, прокурено капец как, дождаться официанта нужно иметь терпение более 10 минут + всегда попадали на шумных гостей... хотя вру, раз пытались там банкет заказать (чтоб гостей не далеко было потом домой вести) забрались на второй этаж и просидели в ожидании администраторши целых 20 минут, даже кофе попить успели но тётя так и не пришла, это и был последний поход
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Подскажите пожалуйста, хочу на Таирова делать год ребенку, это в середине мая. хочу хорошую кухню и отдельный зал человек на 40, просто хочу заказывать музыку и ведущего!!!!! заранее спасибо.... и желательно с приблизительной ценовой политикой)))))

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для беська
    Фазан - живая музыка, хорошая кухня)) в субботу стрип мужской и женский, акробаты)) хороший интерьер)) любимое заведение))

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу на Таирова делать год ребенку, это в середине мая. хочу хорошую кухню и отдельный зал человек на 40, просто хочу заказывать музыку и ведущего!!!!! заранее спасибо.... и желательно с приблизительной ценовой политикой)))))
    начните с ведущего, он и подскажет где лучше... мы всегда делали в Улиссе но отдельно там врятли получится, хотя сейчас есть отдельный банкетный зал.

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    расскажите кто что знает о "Люстфорде"...хотим там устроить девичник в честь дня рождения подружки...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    расскажите кто что знает о "Люстфорде"...хотим там устроить девичник в честь дня рождения подружки...
    может Люстдорфе?

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    как по мне это место скорее семейное, нежили развлекательное (тем более для девушек, пиво, колбаски, сосиски...) ну так это ИМХО, лучше уже в Щастье или Форсаж это более актуально для вашего повода
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    может Люстдорфе?
    ой, даже не заметила)))конечно, Люстдорфе)))

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    как по мне это место скорее семейное, нежили развлекательное (тем более для девушек, пиво, колбаски, сосиски...) ну так это ИМХО, лучше уже в Щастье или Форсаж это более актуально для вашего повода
    ну мы как бы и не совсем девушки в Форсаже были как то корпоративом...понравилось, но там совсем молодежь...дети, буквально)))

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    ну мы как бы и не совсем девушки в Форсаже были как то корпоративом...понравилось, но там совсем молодежь...дети, буквально)))
    А МНЕ В ФОРСАЖЕ НУ ОЧЕНЬ НЕПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!
    Побывала там с друзьями пару недель назад, так просто была в шоке. "Подуставший" везде интерьер, ужаснейшее расположение танцпола (если так можно назвать площадочку примерно 4 на 6 метров)....оговорю что танцпол впритык расположен с одной стороны к столикам с посетителями, а с другой стороны впритык к двери в караоке-зал, а по бокам от этой двери стоят стойки с мониторами, куда часто подходят официанты для учётов-расчётов. А цены.......это вообще "космос"...
    ...Захотелось нашей компании в субботу в 2 ночи пойти потанцевать или попеть в караоке. Всё было уже закрыто Вспомнили про Форсаж... Девушкам вход бесплатный, с парней по 70 грн. Заплатили, зашли. Свободных столиков небыло!!!!! Вопрос: зачем нас пустили в клуб, если там нет свободных столиков??? (На подростков, которые будут стоять довольные у стеночки с бутылочкой чего-то мы явно непохожи). Минут 10-15 наша мужская компания стояла в ожидании весточки от персонала что скоро какой-то столик таки освободится, а часть женской компании в это время попыталась потанцевать на уже подзавязку забитом танцполе метражностью 4 на 6 метров. (В попытках потанцевать мы всё вспоминали такое природноеявление как толпа, спускающаяся в киевское метро). Посмотрев на всю эту "картину Репина" решили мы уйти в караоке-зал....
    !!!!!Чтобы попасть нам в зал-караоке, то персонал требовал с каждого ещё по 100 грн и мол пойте хоть до утра....!!!но согласно очерёдности столиков, за которыми будут там сидеть посетители. Мы ещё раз "приятно" удивились, заглянули в зал чтобы понять на сколько он занят (был занят всего один столик). Ладно. Искать что-то и ехать куда-то нам не хотелось. Зашли, но правда договорились туда попасть за 500 грн, хотя нас было 8 человек. Караоке-зал по части интерьера желал оставлять тоже лучшего. По идее белоснежные диваны были не такими уж и белоснежными. Вытяжка с дымом от 5-6ти сигарет справлялась не очень (я сама не курю и мне было в том зале не очень комфортно по части воздуха). Цены из меню я не смотрела, но знаю что тарелочка с нарезаными фруктами (яблоки, бананы, виноград, что-то ещё), которую нам принесли...стоила порядка 300 грн. Цен на вино и коньяк не уточняла...достаточно было фруктовой))) Судя по такой цене за тарелочку с неособо дорогими фруктами полагаю что цены у них космические на всё.
    Единственное что понравилось - персонал караоке-зала в лице девушки Светланы. Приветливая и внимательная по отношению к посетителям. По нашей просьбе она даже спела (и очень классно спела!!!) одну сложную песню. Светлана, подумай об участии в Х-факторе!!!
    А в целом...даже не знаю почему "Форсаж" так популярен среди молодёжи. Неужели так срабатывает бренд комплекса "Форма"???

14. Вверх #214
    сейчас вообще в любое подобное заведение пускают, не смотря на то, что мест нет...видимо мода такая, или не знаю как это назвать по-другому, тусить у барной стойки...
    в "Опера-кафе", что в "Аркадия плазе", например, тоже самое...дискотека забита, все стоячие "места", в караоке-зале за счастье найти себе местечко у барной стойки...

15. Вверх #215
    Посетитель
    У нас, Вильямса, открылось кафе Хибарка возле Мандарина. Кто что скажет?

16. Вверх #216
    Новичок
    Новая Швейцария www.newshveycariya.com.ua
    Советую всем.

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для ольхин
    Цитата Сообщение от SOB Посмотреть сообщение
    Советую всем.
    Где расположена?

18. Вверх #218
    Новичок
    10-я.Большой Фонтан

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от SOB Посмотреть сообщение
    Советую всем.
    1-Тема: Рестораны на Таирова. (10 ст. еще не на Таирова).
    2-Были вечером (пятница), месяц тому. Пусто, когда мы уходили, пришла 1 пара.
    Кухня ничем не запомнилась.
    3-советую почитать: "40 тайн официантов. Результаты опроса официантов и барменов шокируют"
    http://www.domik.net/novosti/40-tajn...t-n159555.html
    Последний раз редактировалось Роткив; 17.04.2012 в 20:00.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    У нас, Вильямса, открылось кафе Хибарка возле Мандарина. Кто что скажет?
    Хижина? если да, то вкусно и дорого

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права