Тема: Детский сад №184

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 355
  1. Вверх #201
    Новичок
    "Многоуважаемый" РОДСТВЕННИК!!!! Я - воспитатель детского сада, на странице которого вы успели "нагадить"...Нам и без ваших сообщений не легко работается...а своими воззваниями вы нам проблем добавили...Форум читают в первую очередь не родители, а те, кто нас проверяют и благодаря вашей "писанине" мы уже ждём прокуратуру. Так что не нужно себя бить в грудь и считать ВЕЛИКИМ борцом с системой. Революционеры не сидят у себя дома под вымышленным именем, а борятся в открытую. А просто подискутировать вы можете и на специально отведённых для этой проблемы тем, на которых у вас найдётся много однодумцев.
    И для справки: Валентина 1966 - это не заведующая нашего сада; зарплату нам начисляет не мэр, а государство и не при Костусеве у государства отбирались детские сады...
    P.S. По-поводу того, что вы русский и хотите вступить в Свободу,- если вы поддерживаете фашистов, то нет на вас Нюнбергского процесса.

2. Вверх #202
    Новичок
    [QUOTE=Валентина1966;37861803]Ви самі собі заперечуєте: якщо вихователям нараховують за перенаповненість - вони мають табелювати якомога більше дітей!!!
    Але, Ви стверджуєте, що навпаки відмічають 20, а насправді 30 дітей?

Абсолютно с Вами солидарна.

3. Вверх #203
    Затейница

Цитата Сообщение от Валентина1966 Посмотреть сообщение
    Шановні!!! Прошу Вас ігнорувати будь які повідомлення від користувіча РОДСТВЕННИК !!!
    С какой стати? Почему я должна читать вашу истерику, не понимая, по какому поводу она вызвана?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    16 апреля
    В ходе сессии Одесского горсовета мэр города А. Костусев заявил, что.

«В аппарат вводится еще одна кадровая единица – заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета, на которую и утверждается Стоцкая Мария.», - заявил перед голосованием мэр Одессы Алексей Костусев

Поэтому депутаты сначала проголосовали за введение дополнительной единицы. Потом мэр подписал распоряжение о назначении исполняющей обязанности на эту должность М. Стоцкой, и сразу вынес на утверждение сессии ее кандидатуры.

К новоизбранному заму перешла часть направлений, бывших ранее в ведении вице-мэра Елены Павловой. В частности - сфера образования, науки, здравоохранения и социальной политики.

Горсовет также ввел Марию Стоцкую в состав своего исполнительного комитета.

55-летняя генерал-майор милиции Стоцкая была начальником областного управления ГАИ ГУ МВД в Одесской области в апреле 2005 - мае 2006 годов. Работала в департаменте ГАИ МВД Украины.
    Новое начальство.

Извените, не прокур но дело своё знает.
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

5. Вверх #205
    Посетитель
    Подскажите кто знает когда детский сад вновь заработает?

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает когда детский сад вновь заработает?
    завтра вроде

7. Вверх #207
    Посетитель
    Я звонила воспитателям, сказали что завтра нет.

8. Вверх #208
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Я звонила воспитателям, сказали что завтра нет.
    угу и неизвестно когда.. я так понимаю, что уже вплоть до 14 мая можно и не рваться особо... что тут осталось до праздников..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #209
    уже работает с четверга))

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    Мне нравится сад))) Уже два года там и ещё (надеюсь третий) будем))) Сына любимая воспитательница!Нажмите на изображение для увеличения
Название: OqSFiei0WEg.jpg
Просмотров: 30
Размер:	114.6 Кб
ID:	6293763
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
    Мне нравится сад))) Уже два года там и ещё (надеюсь третий) будем))) Сына любимая воспитательница!Вложение 6293763

воспитательница будет ооочень рада, когда увидит себя здесь!

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    а тут случайно нет мамы Гоши из младшей группы? - он наш лепший друг и зотелось бы хоть увидеть его маму)))) (правда мне сын сказал что ее зовут Люда, но на сколько это соответствует истине неизвестно))))
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Валентина1966
    Стосовно нянь в дитячому садку: В ясельній зараз чудова няня, як на мене. Пригадую в молодшіфй групі - жах! Нічогосінько не чує, малий жалівся, на неї, та й сама бачила, що проку від неї жодного. А вигляд? Повна антисанітарія. В середній - задоволені повністю, дітки доглянуті, чепурні, ситі; у групі чистота та порядок. А що нам чекати у старшій групі? Малого я до садка приводжу рідко, отож не маю часу спілкуватись з вихователями та батьками... Знаю, лиш, що підготовлюють дітей до школи в старшій групі - чудово.

14. Вверх #214
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Валентина1966 Посмотреть сообщение
    Стосовно нянь в дитячому садку: В ясельній зараз чудова няня, як на мене. Пригадую в молодшіфй групі - жах! Нічогосінько не чує, малий жалівся, на неї, та й сама бачила, що проку від неї жодного. А вигляд? Повна антисанітарія. В середній - задоволені повністю, дітки доглянуті, чепурні, ситі; у групі чистота та порядок. А що нам чекати у старшій групі? Малого я до садка приводжу рідко, отож не маю часу спілкуватись з вихователями та батьками... Знаю, лиш, що підготовлюють дітей до школи в старшій групі - чудово.
    Мы вот только выпустились из старшей группы. Очень хорошие воспитатели, Лилия Николаевна помягче, Людмила Пантелеевна по строже, вместе хороший тандем. Про няню ничего толком сказать не могу, потому как в старшей группе детки уже сами за собой смотрят, одеваются и кушают, потому няня отходит на второй план. Хотя ничего плохого сказать тоже не могу. Эта группа запомнилась спокойствием ребенка и меня лично, все было ровно, дочка в сад ходила с удовольствием и к школе подготовили чудесно, спасибо воспитателям!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #215
    Новичок
    Девочки ,добрый день. Вот хотелось познакомиться с мамочками ясельной группы,мы идем в садик август-сентябрь,как адаптируемся...может вы уже ходите,как детки ваши воспринимают новое место,помогают им воспитатели в этом??как питание?и спальное ложе?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Viki86 Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый день. Вот хотелось познакомиться с мамочками ясельной группы,мы идем в садик август-сентябрь,как адаптируемся...может вы уже ходите,как детки ваши воспринимают новое место,помогают им воспитатели в этом??как питание?и спальное ложе?
    мы уже ясельки переросли, но могу сказать, что детки воспринимают по разному, моя дама очень долго адаптировалась к садику, да и думаю, после летних каникул, тоже не без скандала пойдем.. плюс болели часто.. а есть детки, которые с удовольствием в сад идут, тут все только от вашего ребенка и зависит..
    относительного сада и воспитателей - у нас отличный сад и очень хорошие воспитатели, как минимум в яслях (с остальными мы еще не успели близко познакомиться ) может быть вы не сразу это поймете в полной мере, но так оно и есть

и, кстати, у меня вопрос, может появился кто-то из родителей нашей, уже младшей группы, дайте, плз, знать, если будет родительское собрание
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    мы уже ясельки переросли, но могу сказать, что детки воспринимают по разному, моя дама очень долго адаптировалась к садику, да и думаю, после летних каникул, тоже не без скандала пойдем.. плюс болели часто.. а есть детки, которые с удовольствием в сад идут, тут все только от вашего ребенка и зависит..
    относительного сада и воспитателей - у нас отличный сад и очень хорошие воспитатели, как минимум в яслях (с остальными мы еще не успели близко познакомиться ) может быть вы не сразу это поймете в полной мере, но так оно и есть

и, кстати, у меня вопрос, может появился кто-то из родителей нашей, уже младшей группы, дайте, плз, знать, если будет родительское собрание
    Спасибо за ответ

Да....ксатати вижу родителей тут много сидит....хотела задать вопрос на засыпку...как насчет того,чтобы немного обновить нашу детскую площадку??скинемся на пару детских качелек..или еще чего??

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Eniska
    Да....ксатати вижу родителей тут много сидит....хотела задать вопрос на засыпку...как насчет того,чтобы немного обновить нашу детскую площадку??скинемся на пару детских качелек..или еще чего??
    Этот вопрос с качельками-горками нами уже поднимался неоднократно, в том числе и на родительском собрании в прошлом году, на что заведующая дала отказ, как и некоторые родители! Можно попробовать поднять этот вопрос снова на следующем род.собрании, тем более, что с июля у нас в саду новая заведующая, влзможно будет результат.........

19. Вверх #219
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вряд ли, никто из воспитателей не захочет отвечать за безопасность ваших детей на этих самых качелях-каруселях, плюс еще такой момент, гуляют все группы вместе, в основном, кто будет отгонять старших, чтобы дать возможность малышне покататься? Кто будет усмирять драки и конфликты? Никому это не нужно. Девочки, это утопия, на качелях можно и после сада покататься, благо площадка рядом.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Eniska Посмотреть сообщение
    Этот вопрос с качельками-горками нами уже поднимался неоднократно, в том числе и на родительском собрании в прошлом году, на что заведующая дала отказ, как и некоторые родители! Можно попробовать поднять этот вопрос снова на следующем род.собрании, тем более, что с июля у нас в саду новая заведующая, влзможно будет результат.........
    а в связи с чем у нас смена руководства??
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя