|
Вау, класс. Жаль только не заметил этого когда долго пялился в Макбук про. Тнфилм на моём стационарном смотрится получше
И вобще у меня сомнения по этому поводу. В имак может и МВА, но в ноутах матрицы явно на мва не тянут...
Я не говорю что маки плохие, просто имхо цена не оправдана если не пользоваться преимуществами родной оси. 2.4 Ггц версия стоит в Максторе 13645 грн (2786 баксов) , за такие деньги можно купить ноут на две головы выше.
Последний раз редактировалось BigK; 20.04.2008 в 10:07.
Понимаешь в чем штука. Вот скажем человек занимается графикой или же просто ему нравится качественное изображение. Он хочет моник, скажем 24". На *VA матрице такая радость стоит порядка $860. А кто-то подумает "Ну вот нафига все эти навороты, ведь вот стоит моник 24", ну да, какой-то TN-Film, но ведь показывает. Такой можно взять за $580, а на разницу и системник под него". Примерно таков же ход рассуждений и относительно нотика. Просто кому-то нужно качество, а кому-то скорость.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А если нет под рукой? Тем более использовать чужие сборки не очень интересно (собираю сам).
А должно было помочь, делайте выводы.
Лучше всетаки попробуйте и сделайте для тренировки как я советую. Винду при этом не обязательно переустанавливать. Ведь как назло в самый неподходящий момент не будет под рукой сборняка. Сужу по себе.
Урра! Купила НАКОНЕЦ вчера ноутбук! Взяла SAMSUNG R25 F000 за 1150 у.е.
теперь нуно выбрать мышку и сумку))
Посоветовали Висту пока не убивать -вдруг понравится. Машина должна потянуть её "на Ура!" первое впечатление от ноута - приятное, только звук оччч тихий(( Кто знает, к ноуту можно подключить колонки?
уж не знаю, куда и писать... то ли сюда, то ли в юмор..
"......... Плюс ко всему, если вы носите ноутбук на работу, вполне можно обойтись и без батареи, которая облегчит ношу более чем на 300 граммов."
Т.е. что, можно без батареи ноут носить? а от чего работать-то будет??
вот ссылка, откуда нашла фразу
http://www.uti-note.ru/article/88530200/
пятый абзац, последние три строчки![]()
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 06.05.2008 в 16:20.
а у вас что, на работе розеток с 220в нету ??Т.е. что, можно без батареи ноут носить? а от чего работать-то будет??![]()
и ещё ....просто сейчас ноута нет под рукой, чтоб проверить ..
http://battery.net.ua/shop/UID_564.html
просто по конструкции батареи думала, что без неё ноут и не откроется...![]()
разве?? старнно.. у меня ноут древненький был так у него батарея как упс работала , из розетки выдергнул , он на батареи переходит..воткнул в розетку - опять от сетиможно и так, но учтите, свет выключили и ноут ушел в даун,
ааа... епт!! тормознул! батарей то НЕ будет![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 06.05.2008 в 18:33.
спасибо всем за разъяснения! Теперь все понятно!![]()
Не знаю как там у других ноутов, но у моего ACER 4920 при работе от сети батарея не подзаряжается, если она до этого была заряжена на 100%. Если постоянно работать от сети, то батарея постепенно начинает разряжаться. Чтобы она начала заряжаться снова, достаточно начать работать от батареи и потом снова включиться в сеть. Может это глюк, но у моего знакомого - Asus и та же самая история.
Социальные закладки