Тема: Антимосковский Кабмин

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 447
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Конечно случайная - такая же случайная, как ваше случайное обращение ко мне по другому нику...
    Можете прекращать дискуссию - тем более, что вы на вопросы не отвечаете и стараетесь перевести все в плоскость пошутизма. Вам нравится выражение "антимосковский кабмин" по отношению к Украине, но вы не можете себе и другим этого объяснить? Прекращайте, ради бога...
    Кертис (какой к четру Кертис - СКЕПТИК, а не Кертис! Да что ж это такое, вот привязался...), вот гад буду - сам обалдел, когда увидел, что написано "Кертис"!
    Наверное, я к концу недели немножко устал. Очень плохая была неделя.

Теперь по теме. Какая разница, называть кабмин "антимосковский" или "антироссийский"? Он же от этого антимолдавским не станет.
    Беда в другом. Я уже в теме про застройку склонов русским языком объяснял, что я не понимаю борьбы "против" чего-то. Большинство считает так, что борьба "против" чужих интересов - это автоматически борьба "за" свои интересы. Но это полная чепуха.

Так что самое главное в Кабмине - чтоб он не был тупо и изначально направлен "против" чего-то, а чтобы он гибко и своевременно боролся ЗА интересы Украины.

И неважно, кто будет на эти интересы наезжать - Россия или Америка.

PS. А тридцать очков вы мне правильно поставили. Этот пост таки недостоин моего высокого интеллектуального и культурного уровня.
    Последний раз редактировалось АТ; 23.12.2007 в 16:57.

2. Вверх #202
    User banned Аватар для Observer
    Вам нравится выражение "антимосковский кабмин" по отношению к Украине, но вы не можете себе и другим этого объяснить?
    И опять я Вас не понимаю (видимо у меня недостаток гуманитарного образования...). То Вы пишете: "Для меня Тимошенко с Ющенко и Януковичем - на одно лицо.", а тут - ""антимосковский кабмин" по отношению к Украине". То ли Вы равняете кабмин со страной, то ли нет, непонятно...

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Во! То же самое говорил и я с самого начала, с чего такая зацикленность на слове Москва?
    Правильней действительно было бы "Антироссийский", но к чему столько возмущения, если все и все понимают. Тем более Москва вроде как тоже Россия(и даже столица)
    Не очень понимаю Скептика в его гневной позиции относительно ориентации кабинета. Может никто никогда не слышал, что бывают антиамериканские или проанглийские - подобные формулировки слышны и в газетах, и по ТВ.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Тем более Москва вроде как тоже Россия(и даже столица)

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Там в теме про полит. фотоприколы есть картинка "мир глазами американца"...чтот сразу вспомнилась от таких высказываний...

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Какой же вы "кумедний".... А Пушкин чуть больше года в Одессе прожил, "Евгения Онегина" здесь начал писать. Это, по-вашему, достаточный вклад в украинскую культуру, чтобы ставить памятники и называть улицы?
    За Одесу я не кажу. Звичайно в Одесі він був, мав свій вплив на історію міста. Є й пам'ятник, і вулиця і музей... Велика людина...
    Тілки вкладу в культуру українську нема...

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Нет, Вы таки душка! Кто не украинец того нам не потрібно! І годі! А улицы у нас можно называть только именами украинцев. Неукраинской культуры нам не надо, свой ночной убийца лучше всемирно признаваемого поэта, ткоторого русским можно назвать только условно
    Тіхон Петрович, ви складаєте враження розумної людини. Невже так трудно мене зрозуміти?

Скажіть будь-ласка, чому в Одесі немає вулиці Гьоте? Чому немає її у Москві?

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    За Одесу я не кажу. Звичайно в Одесі він був, мав свій вплив на історію міста. Є й пам'ятник, і вулиця і музей... Велика людина...
    Тілки вкладу в культуру українську нема...
    В результате таких утверждений, я таки начинаю думать, что никакого влияния мировая культура на украинскую не оказала...

9. Вверх #209
    Скажіть будь-ласка, чому в Одесі немає вулиці Гьоте? Чому немає її у Москві?
    А почему именно в Москве? Вот есть такой городок в Саратовской области - Красноармейск. Так там оная улица в наличии. Тем не менее я ведь не спрашиваю, какой вклад внес данный писатель не то что в красноармейскую, но даже в саратовскую культуру )))

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В результате таких утверждений, я таки начинаю думать, что никакого влияния мировая культура на украинскую не оказала...
    Ну как же мировая культура могла оказать влияние на украинскую, если украинская культура - прародительница всех остальных культур на Земле (доказано новейшими изысканиями украинских ученых)? Точно так же, как и древние укры - прародители рода человеческого...

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    До чього це, я не розумію? Ви ж всі добре розумієте, що вулиця Гьоте у Красноармейську, то виключення - не правило.
    Може ви ще в Лондоні знайдете вулицю Пушкіна?

Пушкін, безперечно, велика людина.
    Але вулця Пушкіна у Львові, то сліди насадження іншої культури на наших землях...
    Як до того ставитись, звичайно, вже особиста справа кожного українця...

Вулиця Пушкіна є к кожному другому українському місті. Адже це має бути не правилом, а виключенням, як у ситуації з Гьоте...
    Последний раз редактировалось Makanaki; 23.12.2007 в 18:33.

12. Вверх #212
    До чього це, я не розумію? Ви ж всі добре розумієте, що вулиця Гьоте у Красноармейську, то виключення - не правило.
    А Вы хотите, чтобы это стало правилом? Так тогда у нас будут не города, а собрания БВЛ )))

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ха-ха-ха, суперсмешно.
    Других ответов у вас нет?
    Господин Скертик , а смешнее будет, если кабмин станет антипитнрским, антикурским, антиновгородским? И вообще какая-то бредовая тема.

14. Вверх #214
    User banned Аватар для magentis
    Антипитерский особенно актуально, учитывая, что все в руководстве РФ из Питера

15. Вверх #215
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Антипитерский особенно актуально, учитывая, что все в руководстве РФ из Питера
    Странно как.. вас это радует?) Может вы тоже надеетесь как питерский туда попасть? К Ксюшей знакомы?) Злые языки говорят: через неё, лежит путь наверх.

16. Вверх #216
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Странно как.. вас это радует?) Может вы тоже надеетесь как питерский туда попасть? К Ксюшей знакомы?) Злые языки говорят: через неё, лежит путь наверх.
    Пошловато.
    Но я никуда не стремлюсь. Я - реалист и понимаю, что от чего зависит.
    Пусть кто-то страной управляет, я буду своим делом заниматься. Тогда все будет в порядке.

17. Вверх #217
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пошловато.
    Куда мне до Ксюши... я нервно икаю в сторонке, от её мансов.
    Но я никуда не стремлюсь. Я - реалист и понимаю, что от чего зависит.
    Пусть кто-то страной управляет, я буду своим делом заниматься. Тогда все будет в порядке.
    Материалист-реалист. А пофигизм у вас есть здоровый?) Конечно, каждому свое. Это правильно. Кому власть, кому пошлость, кому деньги... А кое кому, всё вместе.

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Господин Скертик , а смешнее будет, если кабмин станет антипитнрским, антикурским, антиновгородским? И вообще какая-то бредовая тема.
    Нет, тема вполне нормальная, если рассматривать её по сути, а не стебаться над названием.
    Коню ж понятно, что Москва - столица и символ России. Так какая разница, назвать антимосковский или антироссийский?
    Просто давайте поговорим по сути - не будет ли кабинет Тимошенко вести подчёркнуто антироссийскую политику.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Просто давайте поговорим по сути - не будет ли кабинет Тимошенко вести подчёркнуто антироссийскую политику.
    А як ви це собі уявляєте?

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Нет, тема вполне нормальная, если рассматривать её по сути, а не стебаться над названием.
    Коню ж понятно, что Москва - столица и символ России. Так какая разница, назвать антимосковский или антироссийский?
    Сомневаюсь я, что она будет вести такую политику. Ей "деньги" не разрешат это делать. У нас очень большой об"ём торговли с Россией. Мало кому захочиться терять деньги. Россия без нас может обойтись по основными параметрам, мы без неё нет.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права