афера в юбке, может любитель? )))))
афера в юбке, может любитель? )))))
good things come to those who wait
Сталкер, может и любитель!
ему видней
Немного мокрых и красивых фтему. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
:umnik1: :super:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Женский мозг равен … размеру груди
Два года назад американский социолог Ивон Россдейл, сопоставив данные о размере груди и данные об уровне интеллекта 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее.
"Мне неприятно это признавать, - заявила госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше вплоть до 10 пунктов".
Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта, передает «Newsru.com».
Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами.
Россдейл убеждена в том, что интеллект женщин с большой грудью зачастую остается скрытым от окружающих, несомненно, виноваты мужчины, ведь они лишь глазеют на эту естественным образом выступающую часть тела, вместо того, чтобы слушать их умные слова.
"Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала. В его памяти она останется сексуальной, но глупой", - заявила она.
«ForUm»
Зы:Я вшоке.Фсегда считал наоборот,но статистика упрямая весчь.
Мож быть с маленьким размером были блондинки?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
ужас какой! мало того, что противно смотреть, так еще как почитаешь.......
и чтоза потребность у мужчин все классифицировать, шаблончики ко всему подобрать, определньица обязательно! что за потребность в уравляловке? это теперь всех девченок непременно надо поделить именно на такое количество типов и форм и не больше и не меньше. и будем сидеть и чувствовать, что вот ты молодец, потому что под стандарт попал.
давайте сейчас будет квалифицировать половые органы - тоже довольно занимательное занятие! а если выбьетесь из общего контекста - скажем шо вы не такой как надо и вообще таких не бывает. и что если у вас на 2 см короче , чем у соседа, то вы злобный негодяй, грубиян, хотя и натура сентиментальная.
короче. все![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Я тут в ваших рисунках заблудился!!!
если совместить 7 и 3 получицца то, что нада!!!
O-Sean,
если одна будет (левая) 3 ,а правая 7.....ух)
А если одна будет "2", а другая "любая", то будет ВАЩЕ "У-У-У-Х!!!"Сообщение от афера в юбке
:ps: НО
Но лучше не стоит!!!
главное чтоб грьдь женская помещалась в руке у партнера![]()
хмм ...А как форму проверять??? девушка должна лежать или стоять???
Когда уже будет создана тема "мужской хобот и характер"???))
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Золотые Слова :obliz:Сообщение от афера в юбке
В 2004 году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз
больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Если тенденция
продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и
железной эрекцией, но не будут способны вспомнить, зачем это им все
нужно.
Се ля ви :lol: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я даже и не знаю когда...наверно тогда когда рак на горе свиснетКогда уже будет создана тема "мужской хобот и характер"???
Мэри_Поппинс, И что ты предлогаеш?
да я считаю что это вся туфта
Я больше не работаю парикмахером
irson, абсолютно с Вами согласна... туфтень полнейшая![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А что - здесь у кого-то есть большие?[/quote]
блеск море аваций :xlop-xlop:
Спасибо тем,
кто меня любит - вы делаете меня лучше
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
кто ничего не понял- вы нужны для массовки
афера в юбке,Не доходить до абсурда, не зацикливаться на силиконовой "красоте" и помнить о здоровье. Здоровье - это основное! Не будет его - и всё остальное радовать не будет :eh_ty..._vasya!: .И что ты предлогаеш?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да нет тут ни у кого больших...Сообщение от elizabet
просто у всех маленькие и им завидно когда мужик на улице пялицца на 4-й 5-й размер без лиффчика :twisted:
Вот и обзывают фсё туфтой тут :gy1:
Оно вам надо?!, прально. Надо гордицца большими членами и сиськами. В этом - вся сила мира и вершина интеллектуального развития хомо сапиенсов. Все олигархи, интеллектуалы, художники, поэты и вообще сильные мира сего падают ниц перед четвертым-восьмым размером. А все девушки забив на интеллект, харизму, материальное благополучие, надежность, моральную и физическую силу и уверенность в себе, днем и ночью рыщут в поисках парней с большими членами.
Иначе зачем столько идиотов и идиоток бы отваживалось на пластические операции...
It is good to be bad
Социальные закладки