Результаты опроса: Как Вы отнесетесь к поднятию цены на 5 грн.?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перестану пользоваться услугой

18 17.82%
  • Отрицательно, но пользоваться услугой буду

26 25.74%
  • Для меня не так важна цена, главное качество

57 56.44%

Тема: Алмазная заточка маникюрного и парикмахерского инструмента

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 660
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    В продаже появились гелевые лаки хорошего качества. Цена 120 грн. Объем 15 мл. Бесплатный тест-драйв
    ...пионер должен быть вежливым

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Спасибо! Как всегда-бездоганна якiсть! ))))))))))))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для yjanka
    Еще раз спасибо! Качество заточки превосходное!

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для mymrica
    Виктор, здравствуйте!
    можно к Вам завтра подъехать утром заточить кусачки сталекс? со скольки Вы работаете?

5. Вверх #205
    Посетитель
    где вы сейчас работаете??? и сколько стоит единица ман.инстр.???????

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Спасибо за реанимированные кусачки и ножнички
    Be the light

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    В продаже появились гелевые лаки хорошего качества. Цена 120 грн. Объем 15 мл. Бесплатный тест-драйв
    что за фирма?
    Be the light

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    спасибо за инструмент. Хорошо наточен! Новые кусачки OLTON еще не испытывала. Потом отпишусь. Спасибо за скидочную карту

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Отдала в Таврии на Вузовском на заточку сегодня 2 пары кусачек, одни из них СТАЛЕКС, ножницы для кутикулы и ножницы прямые . Ножницы уже забрала, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ценную консультацию и оперативность. Ребята, процветания вашему бизнесу......Надеюсь, что кусачки выдержат заточку и порадуют))))

10. Вверх #210
    спасибо за приятные отзывы.
    Ваш инструмент уже готов.

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    Виктор, доброго времени суток! долгое время никак не могу опредилиться с инструментом, помогите советом! что лучше - наш инструмент (одесский) или Олтон? буду признательна, если форумчане "подтянутся" и подскажут! инструмент нужен для работы (я начинающий мастер)! всем заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!!!

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    Виктор, доброго времени суток! долгое время никак не могу опредилиться с инструментом, помогите советом! что лучше - наш инструмент (одесский) или Олтон? буду признательна, если форумчане "подтянутся" и подскажут! инструмент нужен для работы (я начинающий мастер)! всем заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
    Здравствуйте. Если Вы начинающий мастер то однозначно не одесский.
    1. многие мастера со стажем хотят перейти на олтон, но не могут изза привычки к одесским. А у Вас пока нет такой привычки, лучше привыкать сразу к хорошему.
    2. лучше покупать инструмент у того кто его в дальнейшем будет обслуживать, т.к. каждый заточник знает все "подводные камни" своего инструмента и далеко не все "чужого". Да и оборудование заточное-доводочное должно быть разное - для эрудита одно, для олтона другое, для самодельных третье.
    3. размер: практика показывает, что чем меньше размер накожниц, тем реже они нуждаются в заточке и тем меньше уходит метелла при заточке-доводке. на сколько я понимаю, то одесские накожницы в основном больших размеров.
    4. олтон изготовлен из нержавеющей стали 40Х13 (переносит любой вид стерилизации), а одесские - обычная сталь покрытая хромом (ржавеет при стерилизации). В следствии чего чаще нуждается в заточке.
    5. геометрия: инструмент OLTON изготовлен на современном оборудовании, где погрешность сводится к минимуму, 2 плоскости в суставе (замке) прилигают друг к другу по всей площади. Заклепка расположена строго по центру. в одесских накожницах и кусачках не всегда так, т.к. их производят на списанных старых станках, которые как минимум нуждаются в дорогостоящем капитальном ремонте и наладке. Неправильная геометрия грозит потерей металла в заточке в разы больше.
    6. цена: стоимость накожниц олтон 250-280 грн., одесские - старт 400 грн.
    7. в комплект к каждому инструменту олтон входит кожанный чехол (это приятно).
    8. для возврата в исходную позицию (раскрытый вид накожниц) в одесских используется силиконовая ручка, под которой собирается всякая гадость, ручки темнеют и со временем приобретают несимпатичный внешний вид, для стерилизации их необходимо снимать а после снова одевать. В накожницах олтон этуфункцию выполняют 2 пружины прикрученные к ручкам, которые так же выносливы при обработке.
    9. гигиеническое заключение (для сан. эпидем. станции) есть у инструмента олтон, чем не могут похвастаться продавцы одесского инструмента.
    Пока это все что пришло вот так сразу в голову, на самом деле моментов немного больше.
    Надеюсь мастера маникюра отпишутся и Вы сделаете правильный выбор.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Самые первые кусачки, которые я покупала в начале обучения и которыми пользуюсь до сих пор-одесские.Неделю назад мне пришлось работать кусачками "Сталекс", но не теми, что маленькие, а теми, что с волнистыми ручками.Могу сказать, что очень даже понравились, а цена, в сравнении с одесскими вообще-песняНо у Виктора свое мнение на этот счет: Один инструмент может быть хорошим, другой-фуфло.И от этого не застрахован никто.Это косяк фирмы.Определить при покупке совершенно невозможно.А Олтон, не думаю, что подведет. Готовлюсь купить олтон для работы, уверенна не прогадаю
    Тем более Вам Мамуля Сашуля, как начинающему мастеру можно смело их брать.В любом случае придется покупать несколько наборов инструментов в дальнейшем, сможете взять для сравнения и одесские и Сталекс и ещё кучу всяких разных. Когда Вы наберетесь опыта, будет всё равно каким инструментом работать.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Kroha
    Работаю на Олтон уже больше полугода. Очень довольна! Рекомендую!

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для krasunya_2011
    Добрый день.Какой фирмы?И где их можно посмотреть?

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Я работаю кусачками и ножницами Сталекс, уже 2 набора есть. Следующие 2 набора будут Олтон, т.к. доверяю рекомендациям других мастеров и Виктору.....уверена, плохого не посоветуют.....забрала я свои кусачки после заточки и сравнила их с новыми (вчера купила еще одни кусачки СТАЛЕКС).....вывод: кусачки после заточки намного острее, это раз, и во-вторых, такими острыми они еще никогда не были, стала работать быстрее.....Спасибо Вам большое еще раз, постараюсь еще ножи вам привезти на заточку)))))
    Последний раз редактировалось kowe4ka2709; 23.09.2011 в 01:20.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для yjanka
    Работаю уже семь лет одесским инструментом, но собираюсь перейти на Олтон, так как инструмент этой фирмы мне понравился гораздо больше. Плюсы все те которые описал Виктор, подписываюсь под каждым пунктом.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    добрый день! можно мне прайсик Олтон! заранее спасибо!!!
    [email protected]

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    спасибо за инструмент. Хорошо наточен! Новые кусачки OLTON еще не испытывала. Потом отпишусь. Спасибо за скидочную карту
    Добрый вечер. Хочу задать вопрос и прояснить ситуацию. Я попробовала кусачки для кутикулы, которые у вас купила. Они тупые и ничего не хотят обрезать! Это так они новые и идут или что не так? Потому что тот инструмент, что я сдавала-претензий нет. Все идеально срезает, удаляет, хоть это и дешевый Сталекс. А эти-ну вообще никак. Что делать?

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу задать вопрос и прояснить ситуацию. Я попробовала кусачки для кутикулы, которые у вас купила. Они тупые и ничего не хотят обрезать! Это так они новые и идут или что не так? Потому что тот инструмент, что я сдавала-претензий нет. Все идеально срезает, удаляет, хоть это и дешевый Сталекс. А эти-ну вообще никак. Что делать?
    приносите, посмотрим. приведу их в порядок бесплатно.

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права