Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 11 из 728 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 14549
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Vis
    Давайте активнее, пожалуйста!!!

инвесторы, ау!!!!!!!

кто еще будет?
    Последний раз редактировалось Reva; 26.01.2010 в 15:23.
    :)))

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Annuta
    Я буду.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для def
    Вы знаете, я прожил в доме № 53 по Малиновского с момента его сдачи по 2002 год, а сейчас там живет моя мама. В советское время там даже школу не хотели
    строить из-за подземных вод. Во всяком случае, слухи такие ходили. Хотя хорошо помню, как периодически приезжала машина с буровой установкой и доставала на
    поверхность мокрую глину, а мы, пацаны, лепили из нее всякую чепуху. Это дейст-вительно было.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от def Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я прожил в доме № 53 по Малиновского с момента его сдачи по 2002 год, а сейчас там живет моя мама. В советское время там даже школу не хотели
    строить из-за подземных вод. Во всяком случае, слухи такие ходили. Хотя хорошо помню, как периодически приезжала машина с буровой установкой и доставала на
    поверхность мокрую глину, а мы, пацаны, лепили из нее всякую чепуху. Это дейст-вительно было.
    это ты к чему сейчас написал?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Забрёл на вашу ветку случайно! У меня дед с бабушкой живут на Малиновского получили там квартиру ещё в 1968 году помоему(точно не скажу) так мне тоже за озеро рассказывали
    и в конце 60х когда строили жилмассив Черёмушки его осушили! Как мне рассказывали осушение заключалось в том что его спустили подземлю! За школу тоже слышал что строить отказались правдо это было ещё в советское время! Потом в конце 80х-начало 90х годов там хотел строить дома завод КРАЯН и после проведения какихто иследований тоже отказались!а в начале 90х годов самовольно жители окресных домов туда умудрились запихнуть 400 гаражей! вот такие дела!
    Это я к тому что зачем строить дом на озере!!! вот ребята почему и такой маленький процент проданых квартир! Люди просто боятся там их покупать!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    вот ребята почему и такой маленький процент проданых квартир! Люди просто боятся там их покупать!
    А как мне кажется всё дело в цене просто, если продавать по доступной цене, то никто там ни на какие озёра смотреть не будет.

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Забрёл на вашу ветку случайно! У меня дед с бабушкой живут на Малиновского получили там квартиру ещё в 1968 году помоему(точно не скажу) так мне тоже за озеро рассказывали
    и в конце 60х когда строили жилмассив Черёмушки его осушили! Как мне рассказывали осушение заключалось в том что его спустили подземлю! За школу тоже слышал что строить отказались правдо это было ещё в советское время! Потом в конце 80х-начало 90х годов там хотел строить дома завод КРАЯН и после проведения какихто иследований тоже отказались!а в начале 90х годов самовольно жители окресных домов туда умудрились запихнуть 400 гаражей! вот такие дела!
    Это я к тому что зачем строить дом на озере!!! вот ребята почему и такой маленький процент проданых квартир! Люди просто боятся там их покупать!
    а что Вы скажете на то, что практически весь Санкт-Петербург выстроен на костях?! Там сплошная геопатогенная зона.... и ничего, живут как-то люди....
    волков бояться, в лес не ходить...

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а что Вы скажете на то, что практически весь Санкт-Петербург выстроен на костях?! Там сплошная геопатогенная зона.... и ничего, живут как-то люди....
    волков бояться, в лес не ходить...
    Да и у нас в Одессе тоже как ни вода, так катакомбы или даже на спусках/склонах строят... Сейчас такие технологии, что и на полях орошениях строить можно.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    дорогие соседи!
    есть ли какие-нибудь новости от руководства НЧ, кроме того, что пока ждем 2-й тур выборов?
    Люблю! Одного Душку)))

10. Вверх #210
    Посетитель
    может кто скажет договора переподписывают?

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Annuta
    Да, переподписывают.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для Струна
    Уважаемые соседи! Напишите, пожалуйста, стройка возобновилась? Какая информация есть?
    Счастье есть. Его не может не быть

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Струна Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Напишите, пожалуйста, стройка возобновилась? Какая информация есть?
    Тоже очень интересно, что нового есть по поводу строительства.
    Соседи либо представители Юг-строя, которые читают данную ветку расскажите, пожалуйста, как обстоят дела на данный момент?

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    я разговаривал с Виктором Андреевичем, он сказал что стройка начнется в мае... на сколько это достоверно, я не в курсе...

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    я разговаривал с Виктором Андреевичем, он сказал что стройка начнется в мае... на сколько это достоверно, я не в курсе...
    Безумный Макс, спасибо за информацию.

Может быть, все-таки представители Югстроя поделятся с нами-инвесторами не очередными своими обещаниями-отговорками, а-ля....... Стройка начнется в мае.....затем было в сентябре, затем: ну подождите до ноября, до декабря, ну вот после Нового 2010 года, вот после выборов.......сейчас опять май месяц смешно сквозь слёзы, если честно.
    Это что очередные отговорки? Либо приведите какие-то факты.

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Seastar
    а что они еще не достроили дом? вроде бы всё так хорошо начиналось. Чудо-город построили и вроде сейчас достраивают 3-ю очередь, а "Новые Черемушки" затормозились оказывается

Сочувствую инвесторам, но вам всем нужно принимать меры, а то отговорки будут еще в течение нескольких последующих лет. Тем более, если вам всем ничего не обещают, а только кормят "завтраками" и переносят сроки продолжения строительства - нужно хорошенько задуматься над этим и действовать.

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для Dendi
    Каким же образом действовать то?
    Собрать подписи о недовольстве? смешно...
    Они обещали что все силы кинуты на достройку "Чудо Города" но как я понял его уже достроили а строительство нашего так и не началось. Очень жаль
    Последний раз редактировалось Dendi; 11.03.2010 в 07:56.

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dendi Посмотреть сообщение
    Каким же образом действовать то?
    Собрать подписи о недовольстве? смешно...
    Они обещали что все силы кинуты на достройку "Чудо Города" но как я понял его уже достроили а строительство нашего так и не началось. Очень жаль
    ты не правильно понял, его еще не достроили, но уже достраивают!

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Dendi
    Подскажите: о подписывании каких договоров идет речь и какие планируются мероприятия насчет дома?

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от Dendi Посмотреть сообщение
    Подскажите: о подписывании каких договоров идет речь и какие планируются мероприятия насчет дома?
    новые договоры с новыми сроками сдачи, а то по старым мы, вроде как, уже получили квартиры...
    Люблю! Одного Душку)))

Ответить в теме
Страница 11 из 728 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя