Давайте активнее, пожалуйста!!!
инвесторы, ау!!!!!!!
кто еще будет?
|
Давайте активнее, пожалуйста!!!
инвесторы, ау!!!!!!!
кто еще будет?
Последний раз редактировалось Reva; 26.01.2010 в 15:23.
:)))
Вы знаете, я прожил в доме № 53 по Малиновского с момента его сдачи по 2002 год, а сейчас там живет моя мама. В советское время там даже школу не хотели
строить из-за подземных вод. Во всяком случае, слухи такие ходили. Хотя хорошо помню, как периодически приезжала машина с буровой установкой и доставала на
поверхность мокрую глину, а мы, пацаны, лепили из нее всякую чепуху. Это дейст-вительно было.
Забрёл на вашу ветку случайно! У меня дед с бабушкой живут на Малиновского получили там квартиру ещё в 1968 году помоему(точно не скажу) так мне тоже за озеро рассказывали
и в конце 60х когда строили жилмассив Черёмушки его осушили! Как мне рассказывали осушение заключалось в том что его спустили подземлю! За школу тоже слышал что строить отказались правдо это было ещё в советское время! Потом в конце 80х-начало 90х годов там хотел строить дома завод КРАЯН и после проведения какихто иследований тоже отказались!а в начале 90х годов самовольно жители окресных домов туда умудрились запихнуть 400 гаражей! вот такие дела!
Это я к тому что зачем строить дом на озере!!! вот ребята почему и такой маленький процент проданых квартир! Люди просто боятся там их покупать!
дорогие соседи!
есть ли какие-нибудь новости от руководства НЧ, кроме того, что пока ждем 2-й тур выборов?
Люблю! Одного Душку)))
может кто скажет договора переподписывают?
Уважаемые соседи! Напишите, пожалуйста, стройка возобновилась? Какая информация есть?
Счастье есть. Его не может не быть
я разговаривал с Виктором Андреевичем, он сказал что стройка начнется в мае... на сколько это достоверно, я не в курсе...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Безумный Макс, спасибо за информацию.
Может быть, все-таки представители Югстроя поделятся с нами-инвесторами не очередными своими обещаниями-отговорками, а-ля....... Стройка начнется в мае.....затем было в сентябре, затем: ну подождите до ноября, до декабря, ну вот после Нового 2010 года, вот после выборов.......сейчас опять май месяцсмешно сквозь слёзы, если честно.
Это что очередные отговорки? Либо приведите какие-то факты.
:)))
а что они еще не достроили дом?вроде бы всё так хорошо начиналось. Чудо-город построили и вроде сейчас достраивают 3-ю очередь, а "Новые Черемушки" затормозились оказывается
Сочувствую инвесторам, но вам всем нужно принимать меры, а то отговорки будут еще в течение нескольких последующих лет. Тем более, если вам всем ничего не обещают, а только кормят "завтраками" и переносят сроки продолжения строительства - нужно хорошенько задуматься над этим и действовать.
Каким же образом действовать то?
Собрать подписи о недовольстве? смешно...
Они обещали что все силы кинуты на достройку "Чудо Города" но как я понял его уже достроили а строительство нашего так и не началось. Очень жаль
Последний раз редактировалось Dendi; 11.03.2010 в 07:56.
Подскажите: о подписывании каких договоров идет речь и какие планируются мероприятия насчет дома?
Социальные закладки