|
Гриня на улице не дрифтит??Прастите смешно!!!Ролик Одесса Найт Сити Дрифт все видели?Или в аккаунте Грини на ютубе как он на подьёме от пересыпского моста ехал боком?ТОже не видели?Или как Док давал боком?пл.10 апреля,вот откуда пришла команда Д.Про!И даже не спорьте!!!Я этих людей знаю в лицо!!!
Потому что Гриня не дурак.
Ему хватает своего 350Z (или на чём ездит, давно видел).
А те, кого тянет "попантоваццо перед тёлками" - дурачки, которые только получили (а может и купили?) права, и родители подарили машинку. Мозгов - 0%, воды - 100%.
ХЭХ ... чем дальше читаю эту тему тем еще больше интерес проявляется к ней ... Сам за рулем , но если гоняю не по городу) Я считаю,что для этого есть трасса и определенные отрезки дорог.Не судите строго) Но жигы и водители этот замечательной марки очень часто меня поражают .... что не жига то сразу рейсер козырек МОМО и вся обклеенная музычку по громче и всё тапок в пол ... интересные они люди)))
бугагага)))) вот тему расдули! Чтоб было веселее - надо кинуть ссылку пацикам на стритрейсинг.од.юа - от тада будет битва))))
Почитал я тут как стритрасеры щеки дуют,но почему-то никто не вспомнил ДЖОКЕРА - человека с огромнейшим опытом гонок,но вот как-то оно нехорошо закончилось......
А что Джокер?Джокер действительно был профессионалом!Но не удержал он свою малышку!!!Попробуй удержи Турбовый 2джэйзет с буст апом под 700~ лощадей!Там в букс можна и на 4 передаче попасть.А по одной из версий,у него заклинило мост.
А теперь Сергей73,к вам вопрос.В каком году разбился Саша(Джокер) ?Заметьте людей сбивают каждую неделю,аварии серьёзные случаются раз в 2-3 дня,а стритрейсер последний разбился в 2003!!!Странно как-то!!!
А вот и неправда. Относительно недавно фуцын расфигачил синий субарик на поскоте об жопу маршрутки. ЭСУД они видите-ли настраивали да в процессе этого гаву поймали. А еще можно вспомнить, как тоже фуцын на субарике раскатал в говно тело в переулке Средняя/Градоначальницкая, у ментуры.
Социальные закладки