Вообще то я думало любят ни за что, а вопреки
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
pupsa, у меня с товарищем сегодня, как раз, и был разговор, и о "кандидате наук" в том числе.. Грусно.
Мария'08 - это год рождения? А бабушке сколько?
Быть дурой при самодуре тоже не плохо, но скучно.
Сэйлин, слава богу, что не развод.
Любовь - есть!
Последний раз редактировалось Свин; 18.04.2008 в 22:05.
да что то новенькое никогда не думала, что у мудрости есть возраст
а причем тут дура при самодуре тоже не понятно мужчина должен себя чувствовать мужчиной и только тогда он будет себя вести соответственно , а женщина должна поддерживать и помогать , но так чтобы мужчина думал что он сам до всего додумался , а если женщина умная и не скрывает этого то таких как правило мужчины боятся ,я это не придумала это наблюдения из жизни![]()
Я даже не буду спорить.
Просто повторю Ваши слова:
- мудрость от возраста не зависит ( дана с пеленок, что ли ?)
- мужчина будет мужчиной, если женщина будет его поддерживать и помогать, но он будет ее боятся! (самое обидное, когда Ваш Самодур, с Вашей же подачи, опять же для утверждения своего Я, еще и по личику Вас ударит - не сильно конечно, потому, что и ударить то он не способен - Классный у Вас мужик!)
- наблюдение из жизни - комментарии. Милая девочка, сделайте, хотя бы, два наблюдения. А выводы делайте после третьего
Последний раз редактировалось Свин; 19.04.2008 в 08:48.
Вы какой то бред говорите причем тут мудрость с пеленок и причем тут драка вообще собственно как и самодур , мне не понятно , ну да ладно , вас я так понимаю больше устраивает когда вас считают недо... и вытирают ноги , ради бога и интересно у вас вообще семья есть а если есть то на чом она держится на том что вы пытаетесь с женой доказать кто кого умнее
Интересно много ли существует мужчин которые любят когда рядом беспробудная идиотка которая не имеет совершенно никаких понятий , точно так же как и сильная умница которая все решает самостоятельно
Mariya2008, ты просто бросаешься в крайности )))
рядом с полным идиотом никогда не будет умная женщина - как минимум потому, что он вследствие своего идиотизма не сможет зарабатывать деньги
точно также рядом с умным мужчиной никогда не будет полной дуры - ему просто будет с ней неинтересно
игра всегда идёт практически на равных. И чем выше уровень интеллекта, образованность (и т.д. и т.п.) обоих, тем эта игра интересней
ИМХО
Маруся, даже не буду Вас цитировать.
Просто - у меня две кошки. Одна старая - думал помрет - оставил котенка. Насчет абортов развлекайтесь сами, но куда девать восемь котят, что они принесли? Эт про добрый. Утопил.
Специально для тебя поясню - существует мужчин которые любят когда рядом беспробудная идиотка которая не имеет совершенно никаких понятий - это твои личные проблемы, если тебе такие нравятся.
И последнее - ТЫ - не умная женщина, ты - (может) умный ребенок. Но не растраивайся, мудрость приходит со старостью, а у тебя - большой плюс - молодость, который переплюнет все остальное, береги его
Последний раз редактировалось Свин; 19.04.2008 в 08:32.
Дитятко, если мы о мужчине и женщине, то за это влюбляются))) а любят не вопреки, а благодаря))) вместе со всеми недостатками, которых субъективно кажется намного меньше, чем достоинств))) "вопреки" устанешь уже через год.... а "благодаря" можно всю жизнь прожить как лебеди))) и чаще всего самые сильные достоинства, благодаря которым тебя любят долго (и ты -- соотвественно), это невидимые человеческие черты (характер, взгляды на жизнь, воля, доброта и прочее)
Всё начинается с любви.
Полностью согласна..у сильных и умных партнеров игра интереснее,чем когда неравенство в интеллекте и развитии. Мне нравиться получать от партнера полезную для моего развития информацию,учиться тому,что еще не умею,а ему нравится мой взгляд на вещи,и он тоже учиться посредством меня познавать новое. Даже в семьях как правило,люди друг от друга учатся жить. А когда один умный,а вторая-идиотка...Мало чему он у нее научится,точно также и в ситуазии наоборот. Умная долго с идиотом не протянет...ЕЕ это будет морально тяготить...
Жизнь говорит мне ДА!
странно я честно говоря вообще о разницы в интеллектах не говорила идиотов точно так же как и дур трудновато любить
Я - как собака: все понимаю, а сказать не могу... Понимаю- потому, что умная, не говорю - потому, что умная... А выглядит все глупо...
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Свин..их скорее легче не любить...потому что если он идиот...то ох, как сложно объяснить ему свою жизненную позицию...я тебе скажу,по работе сталкивалась с такими людьми...и веришь..легче таким людям дать то,что они хотят,чем объяснить почему НЕ ХОЧЕШЬ этого давать...А в жизни вообще стараюсь минимизировать с ними длительное общение..
Жизнь говорит мне ДА!
Во, еще и тебе объяснять.
Причем здесь работа? Умного тяжело любить, тараканов много, а, кстати, что так много умных? А, вот, любимых (или типа того) хватает.
А, ваще, для меня - все умные, один я дурак, вот себе рекламу и делаю![]()
Социальные закладки