| ||
вот если все напишут - тогда точно что-то сделают. Одно письмо не поможет, надо много)
Прочла темку... Возмущена...
Иногда тоже покупаю Роял в обсуждаемом магазине на рынке, питаемся им уже несколько лет, все пока хорошо, слава богу...Брала корм у них и на развес и маленькими упаковками и большими, кушаем в основном корм для привередливых котов это 35 и 33 №№...Чеки они действительно не дают, а я как то даже и не думала просить...К стати заходила к ним перед праздниками, но рояла у них в наличии вообще не было...так, только пару упаковок больших... не знаю может расхватали перед НГ, а может уже не особо хотят с ним работать... В общем пока доедаем роял, а потом, наверно, на Хилс бум пробовать переходить... И тот магазин уже, скорее всего, буду обходить стороной![]()
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
Купила РК киттен для моих подопечных котят, на пачке написано что сделан он в России, вообщем сразу же у малышей начался понос и пришлось кормить линексом и интерес гелем, корм пока отложили. Вторую пачку купила во Французской клиники производства Франции, ни поноса ни еще каких-либо неприятностей нет. -Говорила по этому поводу с одним врачом, он сказал, что в нашем корме РК много нитритов или нитратов (я в этом не разбираюсь), потому что он производиться из наших продуктов. Поэтому я теперь больше для малых не буду брать Российский.
у меня были все 3 пачки с французским кодом, но....
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Дело в том,что обсуждаемый корм очень жирный и возможно Вашим питомцам просто не подходит прверьте состояние печени и уровень холестерина.удачи
просьба перечить внимательно первый и последующие посты.. а потом уже советовать!!
одновременно 8 животным (включая 5 котят) вдруг резко стал корм очень жирный ?! они им до этого случая питались..
2 разных ветеринара поставили диагноз - сильное отравление кормом!!
не стоит защищать этот корм или магазин..
Я никого не защищаю,своих животных я вообще кормами этой не кормлю во избежание подобных ситуаций,а 8 животных на огромный город это ноль и где доказательства что корма из одной партии.А вот на счет некомпетентности многих ветеринаров могу предоставить массу случаев из моей личной практики по выращиванию и содержанию животных и предыдущих и нынешних
Последний раз редактировалось мадамСтороженко; 12.01.2011 в 13:05.
корма были куплены в одном месте продажи - это раз..
про партию - это уже не мне доказывать.. итог что корм некачественный стал в результате неправильного хранения..
в обоих ветеринарах уверен на 100%..
просто когда это случилось - отказал и магазин и представитель Рояла в Одессе.. а Киевский и главный офис во Франции так и не ответили до сих пор..
Когда из этих восьми кошек есть и твоя - это далеко не ноль, а катастрофа! Хорошо, что у моего ограничилось только расстройством, и то, видимо потому, что другое не подошло, так в итоге из РК и Хилс подошел именно "Лайт" РК. но поддерживаю kudyakin -а, т.к. очень понимаю ситуацию, когда животное в тяжелом состоянии и не знаешь, чем помочь(.
В состоянии счастья!...
если мы начнем считать у кого начались проблемы с питомцами именно из-за корма фирмы "Роял Канин" - то насчитаем в Одессе немало случаем..
у меня лично 8 животных (2 взрослых, 1 юниор и 5 котят)..
вот у Медико еще прецедент есть.. да и еще десяток можно насчитать по тем кто отписался в этой теме (именно для этого она и создана)..
так что случаев достаточно чтобы бить тревогу о качестве корма вышеуказанной фирмы..
Женя, я вот выбрался по свободе и почтал всю темку полностью.
Честно говоря. я просто удивлен, почему ты с таким колличеством животных покупаешь Роял в магазинах. а не заказываешь у официальных представителей в Одессе с доставкой домой, да еще и по цене дешевле чем в магазине (я говорю о настоящем, Французком Рояле) и в добавок к этому еще и с питомниковой программой скидок, акций и прочих мелочей (которые впрочем очень даже выручают в повседневной жизни питомника).Те же подарки для новорожденных очень приятны и когда новому владельцу к котенку еще и вручаешь пакет с кормом. который сопуствуется рекомендациями - это вдвойне приятней. Кстати, практически все новые владельцы наших животных тоже кормят Роял Канином.
Моему питомнику уже 6 лет (вроде бы - может чуть меньше) Все это время я кормлю только Роялом и ничем больше. Моих питомцев знают многие и я не могу сказать что я не доволен кормой фирмы Роял.
Более того, четко знаю, если мне привезен ком, с накладной, куплен у оф. представителя - не дай Бог какие то проблемы, тут уж ясно что есть к кому их предъявить и есть чем аппелировать. Хотя еще раз повторю, ни разу мы с такими "траблами" у Рояла не сталкивались.
Конечно можно
http://www.cheshirecat.org.ua/royal-...ov-koshek.html
Социальные закладки