Тема: Проблема с кормом Royal Canin *

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 241
  1. Вверх #201
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Напишите жалобу на их официальный головной сайт. Напишите на английском языке, мол так и так тут травятся животные, в поддержке отказали и послали - ваш рейтинг сильно падает и пострадала репутация. За репутацию иностранци порвут всех виновных.
    писал.. еще в сентябре..
    никакой реакции
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    писал.. еще в сентябре..
    никакой реакции
    а откуда вы знаете что никакой реакции? Я думаю, разбираются. Просто Вам на это лично пока ничего не ответили.

3. Вверх #203
    вот если все напишут - тогда точно что-то сделают. Одно письмо не поможет, надо много)

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете что никакой реакции? Я думаю, разбираются. Просто Вам на это лично пока ничего не ответили.
    вообще-то даже на единичный запрос должен быть ответ!
    это деловая этика уже..

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    вообще-то даже на единичный запрос должен быть ответ!
    это деловая этика уже..
    максимум что они могут сделать - прислать проверку из центрального офиса в украинский. Если у них там всё хорошо и корм правильно хранится, то самим магазинам они ничего сделать не могут уже. Здесь магазины выступают в роли покупателей..

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для topic
    Прочла темку... Возмущена...
    Иногда тоже покупаю Роял в обсуждаемом магазине на рынке, питаемся им уже несколько лет, все пока хорошо, слава богу...Брала корм у них и на развес и маленькими упаковками и большими, кушаем в основном корм для привередливых котов это 35 и 33 №№...Чеки они действительно не дают, а я как то даже и не думала просить...К стати заходила к ним перед праздниками, но рояла у них в наличии вообще не было...так, только пару упаковок больших... не знаю может расхватали перед НГ, а может уже не особо хотят с ним работать... В общем пока доедаем роял, а потом, наверно, на Хилс бум пробовать переходить... И тот магазин уже, скорее всего, буду обходить стороной
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

7. Вверх #207
    Купила РК киттен для моих подопечных котят, на пачке написано что сделан он в России, вообщем сразу же у малышей начался понос и пришлось кормить линексом и интерес гелем, корм пока отложили. Вторую пачку купила во Французской клиники производства Франции, ни поноса ни еще каких-либо неприятностей нет. -Говорила по этому поводу с одним врачом, он сказал, что в нашем корме РК много нитритов или нитратов (я в этом не разбираюсь), потому что он производиться из наших продуктов. Поэтому я теперь больше для малых не буду брать Российский.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #208
    у меня были все 3 пачки с французским кодом, но....

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Купила РК киттен для моих подопечных котят, на пачке написано что сделан он в России, вообщем сразу же у малышей начался понос и пришлось кормить линексом и интерес гелем, корм пока отложили. Вторую пачку купила во Французской клиники производства Франции, ни поноса ни еще каких-либо неприятностей нет. -Говорила по этому поводу с одним врачом, он сказал, что в нашем корме РК много нитритов или нитратов (я в этом не разбираюсь), потому что он производиться из наших продуктов. Поэтому я теперь больше для малых не буду брать Российский.
    мне тоже девочки с России не советовали покупать Роял росс-кого разлива!Сами кормят только французским!

10. Вверх #210
    Новичок
    Дело в том,что обсуждаемый корм очень жирный и возможно Вашим питомцам просто не подходит прверьте состояние печени и уровень холестерина.удачи

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, буду смотреть, т.к. не обращала на это внимание..... Я и так в зоомагазине с этим кормом продавцов заморочила, теперь начну еще к производителю придираться))))))
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от мадамСтороженко Посмотреть сообщение
    Дело в том,что обсуждаемый корм очень жирный и возможно Вашим питомцам просто не подходит прверьте состояние печени и уровень холестерина.удачи
    просьба перечить внимательно первый и последующие посты.. а потом уже советовать!!
    одновременно 8 животным (включая 5 котят) вдруг резко стал корм очень жирный ?! они им до этого случая питались..
    2 разных ветеринара поставили диагноз - сильное отравление кормом!!
    не стоит защищать этот корм или магазин..

13. Вверх #213
    Новичок
    Я никого не защищаю,своих животных я вообще кормами этой не кормлю во избежание подобных ситуаций,а 8 животных на огромный город это ноль и где доказательства что корма из одной партии.А вот на счет некомпетентности многих ветеринаров могу предоставить массу случаев из моей личной практики по выращиванию и содержанию животных и предыдущих и нынешних
    Последний раз редактировалось мадамСтороженко; 12.01.2011 в 13:05.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от мадамСтороженко Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю,своих животных я вообще кормами этой не кормлю во избежание подобных ситуаций,а 8 животных на огромный город это ноль и где доказательства что корма из одной партии.А вот на счет некомпетентности многих ветеринаров могу предоставить массу случаев из моей личной практики по выращиванию и содержанию животных и предыдущих и нынешних
    корма были куплены в одном месте продажи - это раз..
    про партию - это уже не мне доказывать.. итог что корм некачественный стал в результате неправильного хранения..
    в обоих ветеринарах уверен на 100%..
    просто когда это случилось - отказал и магазин и представитель Рояла в Одессе.. а Киевский и главный офис во Франции так и не ответили до сих пор..

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Когда из этих восьми кошек есть и твоя - это далеко не ноль, а катастрофа! Хорошо, что у моего ограничилось только расстройством, и то, видимо потому, что другое не подошло, так в итоге из РК и Хилс подошел именно "Лайт" РК. но поддерживаю kudyakin -а, т.к. очень понимаю ситуацию, когда животное в тяжелом состоянии и не знаешь, чем помочь(.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #216
    если мы начнем считать у кого начались проблемы с питомцами именно из-за корма фирмы "Роял Канин" - то насчитаем в Одессе немало случаем..
    у меня лично 8 животных (2 взрослых, 1 юниор и 5 котят)..
    вот у Медико еще прецедент есть.. да и еще десяток можно насчитать по тем кто отписался в этой теме (именно для этого она и создана)..
    так что случаев достаточно чтобы бить тревогу о качестве корма вышеуказанной фирмы..

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Женя, я вот выбрался по свободе и почтал всю темку полностью.
    Честно говоря. я просто удивлен, почему ты с таким колличеством животных покупаешь Роял в магазинах. а не заказываешь у официальных представителей в Одессе с доставкой домой, да еще и по цене дешевле чем в магазине (я говорю о настоящем, Французком Рояле) и в добавок к этому еще и с питомниковой программой скидок, акций и прочих мелочей (которые впрочем очень даже выручают в повседневной жизни питомника).Те же подарки для новорожденных очень приятны и когда новому владельцу к котенку еще и вручаешь пакет с кормом. который сопуствуется рекомендациями - это вдвойне приятней. Кстати, практически все новые владельцы наших животных тоже кормят Роял Канином.
    Моему питомнику уже 6 лет (вроде бы - может чуть меньше ) Все это время я кормлю только Роялом и ничем больше. Моих питомцев знают многие и я не могу сказать что я не доволен кормой фирмы Роял.
    Более того, четко знаю, если мне привезен ком, с накладной, куплен у оф. представителя - не дай Бог какие то проблемы, тут уж ясно что есть к кому их предъявить и есть чем аппелировать. Хотя еще раз повторю, ни разу мы с такими "траблами" у Рояла не сталкивались.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    ... покупаешь Роял в магазинах. а не заказываешь у официальных представителей в Одессе с доставкой домой, да еще и по цене дешевле чем в магазине (я говорю о настоящем, Французком Рояле) ....
    А можно адрес или ссылку на сайт одесского представителя?

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    А можно адрес или ссылку на сайт одесского представителя?
    Конечно можно

http://www.cheshirecat.org.ua/royal-...ov-koshek.html

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Спасибки!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права