Тема: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 256
  1. Вверх #201
    User banned Аватар для ALKA
    Павлик,видно "Полковник" с большой буквы для Вас ничего не значат. :oops:
    "Титаник "смотрели ?
    ...1995(?) год,тонет РОССИЙСКИЙ танкер "Находка".
    ВСЕ спаслись.кроме Капитана- остается на борту.
    ЗЫ.Я в смысле Ж.. надо поднимать иногда не только ради бабок или их отсутствия.

2. Вверх #202
    User banned Аватар для Observer
    Нет, ничего не значит. А почему с большой буквы? Вот ALKA большими буквами еще что-то значит на данном форуме, а "Полковник"... Может просветите, какой потаенный смысл скрывается за полковниками с большой и с маленькой буквы? И чем Капитан или Майор хуже?

3. Вверх #203
    Конечный бенефициар
    Проффесионал, Вам рассказать про плохое? А Вам не мешали работать при той власти?
    Скептик, при этой куда больше мешают. А к тем правилам со временем привык. Сейчас же даже правил нету.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    cape, Ой ли, насчет "лакомых кусочков". Уж насколько лакомый кусочек Шахтер! И ничего, не пытались забрать, кстати Динамо Киев именно россияне хотели под шумок хапнуть. Ахметов сделал из Шахтера команду с мировым уровнем - молодец! Криворожсталь была "подарена" - вот в этом и существенная разница.

И Вы хоть на секунду верите в то, что с ним рядом, в случае беспристрастного разбирательства, не присядут в массе своей ныне действующие?
    Присядут - и ладненько. А делать вид, что воровство это нормально (так же как и срывание шапок "по молодости") неправильно! Дерибанят страну? Так делайте цивилизованно, а не как закушавшиеся кучмисты.

Вы можете сказать,во сколько обходится кг "сырого мяса" нашим сельчанам
    А Вы? Я уже здесь рассказывал животрепещущую историю о заколотой на взятку свинье из Великомихайловки. Выгодно держать мясо в хозяйстве и продавать тоже выгодно. А если "моя любимая" откроет рынок и сделает возможной конкуренцию, а не монополию - цена будет только снижаться.
    Некоторые уголовники, из тех которых знаю, будут в человеческом плане на порядок лучше, чем некоторые знакомые мне деятели общественные. Это не аргумент.
    И такое бывает. Только вот половина "образованных" сидела не за грабеж и разбой, а за "тунеядство", "антисоветчину", "валюту". Так что выпустники этих Университетов совсем не одинаковы.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Oldman
    Криворожсталь была "подарена" - вот в этом и существенная разница.
    Хватит врать-то! КС была продана на аукционе.

6. Вверх #206
    Конечный бенефициар
    Павлик-Морозов, за 800 млн. долларов. Которые, к слову, не вернули пока.

7. Вверх #207
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Ну а мне мешают меньше. И это я говорю не из вредности - все равно ведь мешают...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #208
    Конечный бенефициар
    Скептик, а что - меньше стали брать?
    Недавно столкнулся с проблемой: тот чиновник, который раньше не решал вопросы по долгу службы и решал их после предоставления мной "финансовых аргументов", сейчас не решает вовсе. Никак. Итак, мой вопрос не решается. Законно поставленный вопрос.

9. Вверх #209
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Нет, стали меньше мешать работать.
    А насчет нерешаемости наглядный пример: у меня знакомый судился со старой властью - проигрывал. Пришла новая - выиграл, но юстиция не в состоянии выполнить решение суда. Вот и все отличие.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #210
    Конечный бенефициар
    Нет, стали меньше мешать работать.
    Скептик, в чем заключается "мешание" работе?

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Скептик
    у меня знакомый судился со старой властью - проигрывал. Пришла новая - выиграл, но юстиция не в состоянии выполнить решение суда. Вот и все отличие.
    Зато получил большое моральное удовлетворение. Года через два, наверное, вся Украина будет полностью морально удовлетворена

12. Вверх #212
    Живёт на форуме
    Oldman, сравнение с "Шахтером" не понял, но понравилось))))))))))
    Ладно, пропускаем КРС для прогресса. Мы вроде как одинаково все это оцениваем, то частично скоммунизденное состояние в котором комбинат находится, но вот только пути решения этой проблемы видим разные. Да и извечный вопрос о судьях, прокурорах, и прочих секретарях...

Да они ВСЕ одинаковые, все на диете не сидят, Вы еще этого не поняли? Все из одного инкубатора, из одного разлива или чего там еще. Ваша любимица, не будь к ночи помянута, что, сбацала свои миллиарды по-честному? Спала по ночам спокойно, потому, что заплатила налоги? )))))))

Очень может быть, что и снизится. Временно. Пока наши по миру не пойдут нынешние. А там глядишь и земельку начнут продавать законно в больших масштабах, и свинофермы отстроят и коров по новой разведут. Только уже другие. Вы не задумывались, почему поголовье скота у нас катастрофически сокращается? У нас уже дефицит мяса. Уже привозное едим. Что, крестьяне не хотят растить в хозяйстве каку животину и получать выгоду? Очень сомнительно. Самое дешевое, которое покупал в этом году - 10 грн/кг говядину.

Конечно не одинаковые. И "антисоветчик" совсем не значит "порядочный", так-же как и "домушник" - "подлец". Но это уже чистая философия. У каждого свое восприятие, это я привел в качестве примера. Во, консенсус.)))))))))))))

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    Пискуна уволили на основании статей Конституции, как я понял. Все-же "сгорел", не вынес важкой доли...))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    Пискуна уволили на основании статей Конституции, как я понял. Все-же "сгорел", не вынес важкой доли...))))))))))))))))))))))))))
    баба с воза - кобыле легче
    и пустобрех!

15. Вверх #215
    Надо полагать он забрал с собой и все дела по коррупции, т.ч. все стали снова белыми и пушистыми...

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    cape, Если понравилось - хорошо . Вы не поняли разницу между "сам сделал" и "подарили"?
    но вот только пути решения этой проблемы видим разные
    А какой путь Вы видите?

Да они ВСЕ одинаковые
    Согласен. Но опять же, можно просто воровать, а можно при этом что-то делать. В данном случае для государства. Например, я ни секунды не сомневаюсь в том, что Гурвиц не живет на одну зарплату, однако за полгода он сделал для Одессы неизмеримо больше чем Боделан за 7 лет. Исходя из этого, я выберу Тимошенко (со всеми ее миллиардами), а не Януковича (со всеми его судимостями). У Юли есть достаточно смелости и решительности, чтобы вытащить Украину в цивилизацию. А у реваншистов - только забота о собственном "теплом" месте.

свинофермы отстроят и коров по новой разведут. Только уже другие.
    Чем это плохо лично для Вас? Извините, но я сомневаюсь, что Вы будете завидовать тем, у кого есть руки и желание работать.
    Почему падает мясное производство? Не знаю, однако на ум сразу же приходить вот такое сравнение. Вы видите возраст нынешних БОМЖей? В основной массе молодые здоровые мужики, найти работу (грузчика) очень просто. А не хотят! На бутылку насобирали - все, жизнь удалась. А я так не хочу, работать надо! Вот только все меньше и меньше людей хочет работать, хотят чтобы все с неба (России) падало.

И "антисоветчик" совсем не значит "порядочный", так-же как и "домушник" - "подлец".
    Однозначно, конечно не значит. Но в массе, извините, все-таки тенденция очень прослеживается. Понимаете, один срок в СССР мог схлопотать практически любой. И можно было бы теоретически списать на молодость, романтику и еще что-нибудь. Но второй срок (рецидив) уже показывает на саму сущность человека. Ох как сильно я сомневаюсь, что нормальный человек захочет еще раз посетить такие университеты.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #217
    Живёт на форуме
    Oldman, а что, за КРС не заплатили? Или за "Шахтер" была заплачена "правильная" цена? И откуда деньги, которые в "Шахтер" вложены?

Пути, на мой взгляд, два. Первый (теоритический, т.е. бредовый ): отменить ВСЮ приватизацию и провести ее по новой на нормальных открытых конкурсных условиях. Это для соблюдения "справедливости".

Второй, реальный: произвести повторную оценку всех объектов, допустим дороже 10.000 тугриков, заставить доплатить владельцев в случае необходимости до реальной цены. При невозможности достижения мировой - возврат денег владельцу и выставление на повторный аукцион, если в этом есть смысл и это не влияет на безопасность государства.

Так, ЭГ не трогаю, во избежании. Скажу только, что каждый в этом персонаже видит то, что хочет видеть пока. В ЮТ тоже, как ни странно. :wink:

Лично для меня: по барабану. Никому не завидую, тут Вы правы. Иногда тем, у кого вода есь - а у мине, в это время, нет Но если вопрос ставить только в контексте "лично" - зачем тогда сидеть в форуме политика? Мы-же здесь говорим о мировых проблемах, как минимум :roll:

Думаете это все не желающие работать крестьяне? Так а я о чем? Конечно это ненормально, если человек не хочет работать для себя, хотя-бы (другие вариенты - в философии).

Очень даже понимаю. Даже более того Вам скажу: после первого получить второй - вообще дело плевое. И совершенно напрасно Вы думаете, что что-то кардинально изменилось у нашей независимой. Ну разве за антисоветчину не садят

18. Вверх #218
    Эксперт крышесносности

Может ли Лиса представлять интересы Кур только на том основании, что часто посещает курятники? :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    cape, Откуда деньги - это второй вопрос. Заработал, украл, подарили, все что угодно. Но факт становления еропейского футбольного клуба из развала советских есть. И Ахметов в этом смысле молодец.

Первый путь действительно нелегко осуществить (Вы заметили, как я корректен ), а вот по второму пути как раз и пыталась идти Тимошенко. Так что Ваша неприязнь к ней скорей физиологическая, чем политическая.

Дело не столько в персонаже, сколько в наглядности примера. Ведь пример достаточно нагляден?

Но если вопрос ставить только в контексте "лично"
    Ну извините, из всех "лично" и складывается "политика", по крайней мере в идеале.

Думаете это все не желающие работать крестьяне?
    Да, да еще перекупщики и олигархи (что в принципе одно и тоже). Вы слышали об умирающем с голода жителе села? Или о беспробудной нищете? В России я слышал, а в Украине? Цензура мощней? Ох, вряд ли.

после первого получить второй - вообще дело плевое.
    Это да, особенно если изо всех сил нарываться на него. Опять же, пример из жизни - когда-то давно "скрывался от призыва", поймали, просидел ночь в обезьяннике, очень не понравилось , начал реагировать на повестки. А если бы продолжал "забивать" - мог бы получить и "второй срок". А мне не понравилось и я решил не доводить до этого дело. Не видите аналогии. Или у нас (СССР) все, кто присел один раз стали рецедивистами? Или за красивые глаза известные космонавты отмазывали всех на кого глаз упадет?
    И совершенно напрасно Вы думаете, что что-то кардинально изменилось у нашей независимой.
    Да я и не думаю, хотя "политических" статей я давно не помню. А тунеядцев и валютчиков я каждый день вижу и слышу
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Oldman, Тимошенко не пыталась даже идти по такому пути. Разговора о пересмотре всей или большей части приватизации от нее я не слышал. Были выбраны именно что наиболее привлекательные куски приносящие прибыль которые и пытались переохозяить. Вот и весь сказ. Физиология это вообще для меня дело очень темное, так что спорить не берусь

Вы за городом все автобана давно были? В каком-нить не "припортотовом" селе? Нет возможности поехать - смотрите проклятый электронный ящик, даже можно самый честный 5-й, там иногда "радуют" перлами из жизни реальной глубинки украинской.

Без понятия, до сих пор для меня загадка, почему Береговой в это дело полез. Не взирая на обилие версий и слухов. Второй срок можно получить просто потому, что есть уже первый и оказался в ненужном месте в ненужное время, а кандидата реального на место преступника у розыскников, котрых прессуют начальники в хвост и гриву, нет. Нет конечно, не все продолжили. Мы съехали в сторону. Я повторюсь, для ясности и напоминания: для меня ВЯ лично не является привлекательной фигурой как-таковой и не являлся. И я его не оправдываю и не защищаю. А судьба у людей ложилась по разному, сами знаете, и далеко не всегда по их вине. Потому и судьба. Да я сам вроде как тунеядец и валютчик, если по тем меркам подходить У нас сейчас таких наверное не меньше 99,9% в стране из работоспособного населения)))))))))) Детей и стариков не трогаю, жалко.

Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя