Я уже 1,5 года хожу в золотую середину на фотоэпиляцию, а про лазерную там слышу впервые... И можно узнать что по этому поводу говорят врачи: что эффективнее фото или лазер?Сообщение от genia
|
Я уже 1,5 года хожу в золотую середину на фотоэпиляцию, а про лазерную там слышу впервые... И можно узнать что по этому поводу говорят врачи: что эффективнее фото или лазер?Сообщение от genia
Они не очень афишируют лазер, видимо, потому что не много с этого имеют. Вообще я слышала от врачей, что лазер эффективнее. К тому же он на больших поверхностях типа бедер, например, выходит в 2 раза дешевле за сеанс. А количество сеансов нужно примерно одинаковое. Я когда впервые пришла в Золотую середину на консультацию по поводу фотоэпиляции, врач сам мне посоветовал на каких участках лучше делать фото, а на каких - лазер.Сообщение от Allusik
Класный способ избавится от лишних волос - это депиляция косметической смолой. Натуральное средство, родом еще из древнего Египта.Минимум неприятных ощущений и аллергической реакции, по сравнению с восковой депиляцией.Кого заинтересует пишите в личку
Выложи, пожалуйста, всю информацию об этом способе на форум. Так будет легче и удобнее всем.
home/alanor/
Косметическая смола изготовлена из смеси трав с добавлением эфирных трав. Рецептура держится в секрете. По своей фактуре напоминает тягучую карамель с запахом то ли сосны, то ли зеленого ореха. После проведения процедуры на коже не остается аллергии, как после воска. Да и сама процедура менее болезнена![]()
Как может быть менее болезненной если принцип один и тот же?
И где проводится эта процедуру - на дому или в салоне? И дийсно интересно, почему она менее болезненна?
Ну во-первых, в отличии от воска смола не нагревается и не оказывает согревающего действия на кожу. Во-вторых, сцепление смолы с телом не такое крепкое. Процедура выполняется у клиента на дому.
А кто ее выполняет? косметолог? есть телефон? и какая стоимость?Насколько ее хватает? В каких областях ее можно делать?Сообщение от YanaSun
Сообщение от Gerochka
На сколько хватает данной процедуры - все зависит от клиента. В основном на недели три. Можно удалять волосы на ногах, руках, подмышки, область бикини. Контактный телефон могу отправить почтой.
ок[email protected]...а цена?Сообщение от YanaSun
Возможно повторю, то что выложено в услугах
Стоимость
Ноги до колена - 30 грн, полностью-55 грн
Руки - 30 грн.
Подмышки - 15 грн.
Область бикини: глубокое -50 грн, обычное -40 грн
Почта глючит(((( не могу зайти....выкладываю здесь 787 62 44
Последний раз редактировалось YanaSun; 13.10.2006 в 16:54.
Возможно повторю, то что в услугах выложено.
Стоимость
Ноги до колена - 30 грн, полностью-55 грн
Руки - 30 грн.
Подмышки - 15 грн.
Область бикини: глубокое -50 грн, обычное -40 грн
тел 787 62 44
Большое спасибоСообщение от YanaSun
![]()
Девушки, кто-то уже делал, отзывы имеются?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Сообщение от genia
хм...цены нормальные на лазерку...ато мы как то
тут интересовались в Киеве ето удовольствие стоило около тысяч 3-4 $
А восковую эпиляцию не пробовала,снчало не приятно.Но сейчасбалдею,просто засыпаю пока косметолог там делает свою работу.![]()
Девочки, а где лучше сделать восковую эпиляцию?
Значит если мне нет 20 лет, то лучше не делать? ОбидноСообщение от Magia
![]()
Сделать то ты можешь, но нет никакой гарантии результата. Если не жаль денег - можно и рискнутьСообщение от V.O.L.C.A.N.O
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки