Мстил, но это было сгоряча. Если бы вернулся щас назад - скорее всего так не поступал был.
Мстил, но не жалею о том, что сделал.
Не мстил, и не собираюсь - как по мне - это низко.
Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.
Да, мне мстили, но я сам в этом виноват.
Да, мне мстили, но я в этом не виноват. Человек сделал это сгоряча.
Нет, мне не мстили.
Ой, мерси за заботу!Ну, уж я постараюсь как-нить отличить искренность от притворства.
Меня родители в этом плане наставляли, быть крайне осторожным с девочками из неблагополучных семей. Вот такие даже о-очень могут охмурять в своих корыстных целях. Но я вряд ли стану связываться с такой. Если она не обаятельна очень. А если крикуча и вульгарна - то о чём вообще разговор?
Но, если в меня влюбится дочь миллионера-чепешника, то ей, по логике, можно верить!
А вообще, лучший способ наказать такую (ИМХО) пустить эту историю, максимально приукрашенную, среди своих и её знакомых мужского пола, чтобы от них узнали их знакомые, потом знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых и т. д. И, когда большинство из её круга знакомств начнут избегать её и воротить от неё нос, вот это и будет ей возмездие за всё хорошее. И козырь в том, что это не сплетни а реальная история.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Не хочу тебя расстраивать но то стерв просто так не уходят - не потому что она не пускает - сами не хотят, пыхтят, терпят, стараются угодить, но...не уходят. Ну а если удастся вырваться, то нестерва уже не даст того драйва, как ни парадоксально это выглядит. Правда это применимо не ко всем мужчинам, более сильнве личности отсеивают потенциальную стерву еще на первом этапе))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
И я мстила ,если можно так назвать.Но не жалею ,может и плохо, но не жалею.Была у меня одна любовь большая, сволочь редкая, но любила очень ,все прощала , и вот в один из помирившихся периодов я застукиваю его с девушкой в кафе(хоть бы пошифровался, знал, что я там бываю частенько) , да еще девушка не в его вкусе совершенно, он ярких любил ,с фигурой хорошей ,а я с другом была(просто другом) и сгоряча попросила отбить эту девушку у "моего" , т.к. парень был Очень видный, то на следующий день она была у него дома. Я потом с ней общалась даже, т.к. знакомы была до, учились в лицее вместе.Немного совесть мучает, она в друга-то влюбилась, а он ветренный парень.Вот.
Очень похоже на мой случай в юнности.Была у меня подруга,сидели мы с ней за одной партой,я ей верила,дружила,все свое отдалживала,и вещи,и книги и все что она просила. И был у меня парень ,старше меня лет на 7,красивый,умный в меня безумно влюбленный. Разница в возрасте давала о себе знать,я в 16 лет разрешала целовать себя лишь в щеку и держать за руку,а у парня помимо духовной тяги ко мне была еще и физическая. А подруга оказывается моя созрела раньше и к тому же тайно была влюблена в моего поклонника,но молчала. В общем 2 года молодой человек оббивал пороги,говорил "вырастешь-женюсь"!,пока онажды не пригласили меня с ним на день рождения к общему знакомому.И подругу тоже...В общем я не пошла,они пошли...и на следующий день мне рассказывают общие друзья,как видели моего парня и подругу взасос целующимися в ванной,причем уверяли,что друг мой "вхлам пьяный был". Итог: я ему сказала "прощай",а ее попросила и дальше его соблазнять. Моя месть была в том,чтобы дать ей то,что на хочет. И она его через год получила...А потом когда их считали парой и она строила планы на будущее,я сделала так,что он снова начал душой тянуться ко мне (я ему звонила,напоминала о наших отношениях,говорила,что можем быть прекрасными друзьями). Он ушел от моей подруги и хотел снова вернуться ко мне,но я уже была на тот момент для него недосягаема (перекрыла все возмжности общения). Она долго страдала,ведь приз долгожданный оказался недолговечен,и он снова ушел ко мне,он был мною наказан таким образом за предательство. А я была удовлетворена тем,что я для него в душе осталась единственной. Но не более того... В общем,это была с моей стороны хорошо продуманная месть.. Иногда нужно дать обидчику именно то,чего он жаждет. И тогда как в поговорке: "за что боролись,на то и напоролись"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
мы с ней не были подругами ,я думаю ,что она и не знала, что его девушка именно я, знала, что кто-то есть, а кто. не важно уже. было да прошло
Да ладно тебе!
Если он это заслужил своим поведением, то, я думаю, это для него не смертельно. Можно было ещё додать под зад коленкой!
Я сам не поврежусь, если меня крепко пошлёт одна давно не дюже нравящаяся поклонница (не ДЕВУШКА, прошу не путать). Вот если бы она из-за меня с собой сделала что-то, вот ЭТО было бы на моей совести. А если с ней всё ОК - то и слава богу!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Даже если бы он из-за тебя что-то сделала с собой,то это не твоя вина была бы,а ее! Люди,которые угрожают другим своей смерью,пытаясь взрастить в человеке комплекс вины за свою смерть,нуждаются в серьезном лечении,и как-правило,их угрозы-всего лишь угрозы,так и не ставшие действительностью. Очень мало людей на земле осталось,которые любят другого человека больше,чем себя.
Жизнь говорит мне ДА!
Я никогда не мстила. Не то, чтоб это низко, просто как-то в голову не приходило
Да и причин не было, сама всегда первая ухожу, ни разу еще не бросали (ттт).
А вот один из моих бывших кавалеров очень долго и нудно распускал слухи о том, что я умоляю его простить меня и разрешить вернуться; что звоню ему постоянно. Я бы даже и не обратила внимания, но слухи распускались в среде общих знакомых, и каждая вторая св....чь считала нужным позвонить моей бабуле и спросить правда ли это. А так как бабушке он никогда не нравился, она тяжело переносила эти сплетни (и вообще наши отношения), и тоже постоянно звонила мне и спрашивала правда ли это.
Прошло уже много лет и я до сих пор сталкиваюсь с этим бредом.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Хм... А я вот не мстила кажется никому. А вот мне мстят из-за того, что я смогла сделать человека счастливым! И из-за зависти, так как мне не изменяют и любят, а этой козе он изменял ежедневно...))) Правда я особо не ведусь на то что мне гадости делают. Если у человека мозга нет, то сколько бы гадости не делать, мозгов не прибавится!
Мстить? Просто вычеркните этого человека из своей жизни. Он не достоин внимания - даже ни хорошего.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мстить - себе вредить, как говорится "грех на душу берешь", да еще к тому же "держишь" в сердце обидчика. Если тебя предали, бросили или еще что-то типа того, отношений быть не может, то проще просто простить и отпустить - скорее встретишь кого-то нового и хорошего.
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Отомстить легче, чем простить) Ну, это если есть, что прощать - если человек как-то поступил плохо с тобой, специально предал там, ну что-то такое. (А то тут многие пишут типа "отомстить за то, что, что бросил", а за что же тут мстить?...)
В таком случае, если очень уж трудно, можно как-то и отомстить - выпустить пар, так сказать, но так, чтоб не в разрез со своей совестью. Мне почему-то кажется, что это может морально помочь, хотя не знаю, ни разу не приходилось)
А вообще, конечно, всё правильно - лучше отпустить обиды. Но еси б это было так просто...![]()
Социальные закладки