Результаты опроса: Месть из-за любви. Касалась ли она вас? (Опрос закрытый. Ибо нефик.)

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мстил, но это было сгоряча. Если бы вернулся щас назад - скорее всего так не поступал был.

13 9.49%
  • Мстил, но не жалею о том, что сделал.

17 12.41%
  • Не мстил, и не собираюсь - как по мне - это низко.

49 35.77%
  • Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.

35 25.55%
  • Да, мне мстили, но я сам в этом виноват.

9 6.57%
  • Да, мне мстили, но я в этом не виноват. Человек сделал это сгоряча.

11 8.03%
  • Нет, мне не мстили.

23 16.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Месть из-за любви

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 230
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    я вот задумалась, незнаю, можно ли это назвать местью....Я швырнула в "лицо", подарок, который он мне подарил.И после этого очень жалела об этом.
    Господи! Да шоб все так мстили как ты Ангел просто! И ее еще терзают сомнения! Ксюня,тот,кто задумывает планы мести-никогда не жалеет о том,что сделал. Он свято уверен,что его месть была оправдана. А ты..пошалила немного и сразу месть... Маленькая еще
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #202
    Made with love Аватар для Дайкири
    я вот задумалась, незнаю, можно ли это назвать местью....Я швырнула в "лицо", подарок, который он мне подарил.И после этого очень жалела об этом.
    Жалели о поступке или о подарке?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #203
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ой, не зарекайся, а то, не дай Бог, тьфу 3 раза, еще нарвешся
    Ой, мерси за заботу! Ну, уж я постараюсь как-нить отличить искренность от притворства.
    Меня родители в этом плане наставляли, быть крайне осторожным с девочками из неблагополучных семей. Вот такие даже о-очень могут охмурять в своих корыстных целях. Но я вряд ли стану связываться с такой. Если она не обаятельна очень. А если крикуча и вульгарна - то о чём вообще разговор?
    Но, если в меня влюбится дочь миллионера-чепешника, то ей, по логике, можно верить!

А вообще, лучший способ наказать такую (ИМХО) пустить эту историю, максимально приукрашенную, среди своих и её знакомых мужского пола, чтобы от них узнали их знакомые, потом знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых и т. д. И, когда большинство из её круга знакомств начнут избегать её и воротить от неё нос, вот это и будет ей возмездие за всё хорошее. И козырь в том, что это не сплетни а реальная история.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #204
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Ой, мерси за заботу! Ну, уж я постараюсь как-нить отличить искренность от притворства.
    Меня родители в этом плане наставляли, быть крайне осторожным с девочками из неблагополучных семей. Вот такие даже о-очень могут охмурять в своих корыстных целях. Но я вряд ли стану связываться с такой. Если она не обаятельна очень. А если крикуча и вульгарна - то о чём вообще разговор?
    Но, если в меня влюбится дочь миллионера-чепешника, то ей, по логике, можно верить!

А вообще, лучший способ наказать такую (ИМХО) пустить эту историю, максимально приукрашенную, среди своих и её знакомых мужского пола, чтобы от них узнали их знакомые, потом знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых и т. д. И, когда большинство из её круга знакомств начнут избегать её и воротить от неё нос, вот это и будет ей возмездие за всё хорошее. И козырь в том, что это не сплетни а реальная история.
    Не хочу тебя расстраивать но то стерв просто так не уходят - не потому что она не пускает - сами не хотят, пыхтят, терпят, стараются угодить, но...не уходят. Ну а если удастся вырваться, то нестерва уже не даст того драйва, как ни парадоксально это выглядит. Правда это применимо не ко всем мужчинам, более сильнве личности отсеивают потенциальную стерву еще на первом этапе))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #205
    Вице-мисс Осень-2009
    И я мстила ,если можно так назвать.Но не жалею ,может и плохо, но не жалею.Была у меня одна любовь большая, сволочь редкая, но любила очень ,все прощала , и вот в один из помирившихся периодов я застукиваю его с девушкой в кафе(хоть бы пошифровался, знал, что я там бываю частенько) , да еще девушка не в его вкусе совершенно, он ярких любил ,с фигурой хорошей ,а я с другом была(просто другом) и сгоряча попросила отбить эту девушку у "моего" , т.к. парень был Очень видный, то на следующий день она была у него дома. Я потом с ней общалась даже, т.к. знакомы была до, учились в лицее вместе.Немного совесть мучает, она в друга-то влюбилась, а он ветренный парень.Вот.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать но то стерв просто так не уходят - не потому что она не пускает - сами не хотят, пыхтят, терпят, стараются угодить, но...не уходят. Ну а если удастся вырваться, то нестерва уже не даст того драйва, как ни парадоксально это выглядит. Правда это применимо не ко всем мужчинам, более сильнве личности отсеивают потенциальную стерву еще на первом этапе))
    Потому что, по закону подлости, стервы, как правило, гораздо более красивы и сногсшибательны, чем нестервы

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    И я мстила ,если можно так назвать.Но не жалею ,может и плохо, но не жалею.Была у меня одна любовь большая, сволочь редкая, но любила очень ,все прощала , и вот в один из помирившихся периодов я застукиваю его с девушкой в кафе(хоть бы пошифровался, знал, что я там бываю частенько) , да еще девушка не в его вкусе совершенно, он ярких любил ,с фигурой хорошей ,а я с другом была(просто другом) и сгоряча попросила отбить эту девушку у "моего" , т.к. парень был Очень видный, то на следующий день она была у него дома. Я потом с ней общалась даже, т.к. знакомы была до, учились в лицее вместе.Немного совесть мучает, она в друга-то влюбилась, а он ветренный парень.Вот.
    Вот так! Получается, напакостила не своему ветренному бойфренду а ей

8. Вверх #208
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Verzik, можешь спать спокойно, это была не месть, просто ты при удобном случае "дала сдачи"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #209
    Вице-мисс Осень-2009
    Вот так! Получается, напакостила не своему ветренному бойфренду а ей
    И ему тоже ,для него это был удар по самолюбию, очень большой ,тем более, что с другом моим они вращались в общих кругах. не бери чужое

10. Вверх #210
    И ему тоже ,для него это был удар по самолюбию, очень большой ,тем более, что с другом моим они вращались в общих кругах. не бери чужое
    Очень похоже на мой случай в юнности.Была у меня подруга,сидели мы с ней за одной партой,я ей верила,дружила,все свое отдалживала,и вещи,и книги и все что она просила. И был у меня парень ,старше меня лет на 7,красивый,умный в меня безумно влюбленный. Разница в возрасте давала о себе знать,я в 16 лет разрешала целовать себя лишь в щеку и держать за руку,а у парня помимо духовной тяги ко мне была еще и физическая. А подруга оказывается моя созрела раньше и к тому же тайно была влюблена в моего поклонника,но молчала. В общем 2 года молодой человек оббивал пороги,говорил "вырастешь-женюсь"!,пока онажды не пригласили меня с ним на день рождения к общему знакомому.И подругу тоже...В общем я не пошла,они пошли...и на следующий день мне рассказывают общие друзья,как видели моего парня и подругу взасос целующимися в ванной,причем уверяли,что друг мой "вхлам пьяный был". Итог: я ему сказала "прощай",а ее попросила и дальше его соблазнять. Моя месть была в том,чтобы дать ей то,что на хочет. И она его через год получила...А потом когда их считали парой и она строила планы на будущее,я сделала так,что он снова начал душой тянуться ко мне (я ему звонила,напоминала о наших отношениях,говорила,что можем быть прекрасными друзьями). Он ушел от моей подруги и хотел снова вернуться ко мне,но я уже была на тот момент для него недосягаема (перекрыла все возмжности общения). Она долго страдала,ведь приз долгожданный оказался недолговечен,и он снова ушел ко мне,он был мною наказан таким образом за предательство. А я была удовлетворена тем,что я для него в душе осталась единственной. Но не более того... В общем,это была с моей стороны хорошо продуманная месть.. Иногда нужно дать обидчику именно то,чего он жаждет. И тогда как в поговорке: "за что боролись,на то и напоролись"
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #211
    Вице-мисс Осень-2009
    мы с ней не были подругами ,я думаю ,что она и не знала, что его девушка именно я, знала, что кто-то есть, а кто. не важно уже. было да прошло

12. Вверх #212
    Да ладно тебе!
    Если он это заслужил своим поведением, то, я думаю, это для него не смертельно. Можно было ещё додать под зад коленкой!
    Я сам не поврежусь, если меня крепко пошлёт одна давно не дюже нравящаяся поклонница (не ДЕВУШКА, прошу не путать). Вот если бы она из-за меня с собой сделала что-то, вот ЭТО было бы на моей совести. А если с ней всё ОК - то и слава богу!

13. Вверх #213
    Да ладно тебе!
    Если он это заслужил своим поведением, то, я думаю, это для него не смертельно. Можно было ещё додать под зад коленкой!
    Я сам не поврежусь, если меня крепко пошлёт одна давно не дюже нравящаяся поклонница (не ДЕВУШКА, прошу не путать). Вот если бы она из-за меня с собой сделала что-то, вот ЭТО было бы на моей совести. А если с ней всё ОК - то и слава богу!
    Даже если бы он из-за тебя что-то сделала с собой,то это не твоя вина была бы,а ее! Люди,которые угрожают другим своей смерью,пытаясь взрастить в человеке комплекс вины за свою смерть,нуждаются в серьезном лечении,и как-правило,их угрозы-всего лишь угрозы,так и не ставшие действительностью. Очень мало людей на земле осталось,которые любят другого человека больше,чем себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #214
    Модератор
    Балованная
    Я никогда не мстила. Не то, чтоб это низко, просто как-то в голову не приходило
    Да и причин не было, сама всегда первая ухожу, ни разу еще не бросали (ттт).
    А вот один из моих бывших кавалеров очень долго и нудно распускал слухи о том, что я умоляю его простить меня и разрешить вернуться; что звоню ему постоянно. Я бы даже и не обратила внимания, но слухи распускались в среде общих знакомых, и каждая вторая св....чь считала нужным позвонить моей бабуле и спросить правда ли это. А так как бабушке он никогда не нравился, она тяжело переносила эти сплетни (и вообще наши отношения), и тоже постоянно звонила мне и спрашивала правда ли это.
    Прошло уже много лет и я до сих пор сталкиваюсь с этим бредом.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #215
    Посетитель
    Хм... А я вот не мстила кажется никому. А вот мне мстят из-за того, что я смогла сделать человека счастливым! И из-за зависти, так как мне не изменяют и любят, а этой козе он изменял ежедневно...))) Правда я особо не ведусь на то что мне гадости делают. Если у человека мозга нет, то сколько бы гадости не делать, мозгов не прибавится!

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Мстить? Просто вычеркните этого человека из своей жизни. Он не достоин внимания - даже ни хорошего.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Папа
    Надеюсь ты так не поступишь(поступал), ибо так поступают только бесхребетные сопляки! То что происходит между двумя и оставаться должно там же!

18. Вверх #218
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты так не поступишь(поступал), ибо так поступают только бесхребетные сопляки! То что происходит между двумя и оставаться должно там же!
    +1. Это низко и подло. МУЖЧИНЫ так не поступают, что бы она не натворила.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Мстить - себе вредить, как говорится "грех на душу берешь", да еще к тому же "держишь" в сердце обидчика. Если тебя предали, бросили или еще что-то типа того, отношений быть не может, то проще просто простить и отпустить - скорее встретишь кого-то нового и хорошего.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Мстить - себе вредить, как говорится "грех на душу берешь", да еще к тому же "держишь" в сердце обидчика. Если тебя предали, бросили или еще что-то типа того, отношений быть не может, то проще просто простить и отпустить - скорее встретишь кого-то нового и хорошего.
    Отомстить легче, чем простить) Ну, это если есть, что прощать - если человек как-то поступил плохо с тобой, специально предал там, ну что-то такое. (А то тут многие пишут типа "отомстить за то, что, что бросил", а за что же тут мстить?...)
    В таком случае, если очень уж трудно, можно как-то и отомстить - выпустить пар, так сказать, но так, чтоб не в разрез со своей совестью. Мне почему-то кажется, что это может морально помочь, хотя не знаю, ни разу не приходилось)
    А вообще, конечно, всё правильно - лучше отпустить обиды. Но еси б это было так просто...

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права