У нас 2,65. А зрительно на самом деле увеличивают глянцевые высоту и пространство?
| ||
У нас 2,65. А зрительно на самом деле увеличивают глянцевые высоту и пространство?
Да, только гипсокартона должно быть поменьше. Так, как в детской, не увеличивает
Будем делать как у Вас спальня, спасибо.
Эти "дефекты" чаще всего возникают при транспортировке полотна (конечно если не учитывать брак с завода) и избавляются от них очень просто, есть такая процедура которая проводиться в самом начале монтажа и называется "ГЛЯНЦЕВАНИЕ ПОЛОТНА", более менее опытные монтажники обязательно ее проводят!!! И ВСЕ ОК
Господа, я тут почитала маленько... У меня правильно впечатление сложилось: наиболее оптимальное по цене и качеству это заведение на Б. Арнаутской, 95?
Мне ставили в Энтерио-качество отличное , а цена раза в полтора меньше...
Начиталась о дефектах,все потолки обсмотрела. Наверное мне повезло,ничего не нашла,потолки супер))) На Арнаутской заказывали.
На сайте журнала "Строительство и ремонт" (не сочтите за рекламу, но там действительно масса нужной информации, название -по первым буквам собственно журнала - сир. од.юа, правда сайт сделан не "ахти") - есть перечень и контакты практически всех фирм, которые занимаются натяжными потолками в Одессе. Там же есть информация по Энтерио.
энтерио Балковская 9
в журнале нашел рекламу
не найдете пишите в личку поищу телефон
а мне сделали потолок и уехали, не забрав остатка денег. оплатил 70% при заказе. когда они уже установили и выносили инструмент, я осматривал как сделали. Хотел задать пару мелких вопросов и пару мелких замечаний и ждал когда они вернутся чтобы расплатиться. Но их все не было. Я вышел на улицу - думал что они ждут там. Но и там их не было. Уехали...
у меня стоят полгода где то...я уже и внимания на них не обращаю...![]()
krook, Reanimator72, Вы бы хоть поделились кто ставил, есть нарекания или всем довольны? Для тех, у кого это впереди![]()
ставили по моему с черняховского Beltendo ... всем доволен...я ж говорю-не обращаю даже внимания уже...жена конечно еще радуется![]()
у beltendo что-то довольно высокая цена, если сравнить с другими фирмами.
сделала потолки Demi-Lune. Все проверила, просмотрела - никаких видимых моим глазом недостатков не обнаружила. смотрится супер! Немного сместили вбок одну лампочку, но это практически не заметно.
Социальные закладки