Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 11 из 261 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5206
  1. Вверх #201
    User banned
    Насколько я почитала по форумам и отзывам (у меня еще впереди это удовольствие, если само не пройдет , поэтому не бейте сильно тапками, я для информации) :
    1) радионож в наших краях непопулярен, в отличие от России, а занимает он положение между крио и лазером по соотношению безопасности и цены
    2) лучше всего лазер. Но! оказывается, применяют еще кроме лазерной вапоризации обычный терапевтический лазер для консервативного лечения эрозий. Консервативный метод - понятно, не всегда дает результат, поэтому, может, в таком смысле о лазерном воздействии упоминалось врачами. Опять же вычитала на русских сайтах, у нас это вроде не распространено.
    3) хотя и крио менее приятно, чем лазер (т.е. и выделения в среднем обильнее, и восстановление дольше) обращайте внимание больше на самого гинеколога, т.к. руки очень многое значат, сами понимаете. Можно сделать и крио отлично, а можно и лазером ничего не убрать.
    4) знаете, сколько это счастье (лазерная вапоризация) стоит в "Виртусе"? 200 у.е., знач, наверное, и в консультациях повысили ...

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Прикольно...блин,как же решить....???
    Ну а мне объявили в районной поклиннике 300 у.е за курс с крио....))))
    @n.fedorenko_photo.od

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Прикольно...блин,как же решить....???
    Ну а мне объявили в районной поклиннике 300 у.е за курс с крио....))))
    Крио 300 у.е.? Что то подорожало сильно. И что значит курс?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Крио 300 у.е.? Что то подорожало сильно. И что значит курс?
    Мне озвучили немного другие цены в консультации на Варненской: крио 300 грн., а лазер 1000 грн. Странный разброс це по городу
    Odessa - USA

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мне озвучили немного другие цены в консультации на Варненской: крио 300 грн., а лазер 1000 грн. Странный разброс це по городу
    Даже 300 грн. дороговато по сравнению с прошлым годом. Хотя смотря какой величины эрозия.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Даже 300 грн. дороговато по сравнению с прошлым годом. Хотя смотря какой величины эрозия.
    У меня небольшая, но сказали, что это ну очень недорого. Завтра иду на консультацию на 10 Апреля в центр "Здоровья семьи" тоже полюбопытствую . Я думала мне одной дорого, оказалось нас двое
    Odessa - USA

7. Вверх #207
    У меня небольшая, но сказали, что это ну очень недорого. Завтра иду на консультацию на 10 Апреля в центр "Здоровья семьи" тоже полюбопытствую . Я думала мне одной дорого, оказалось нас двое
    Мне просто в прошлом году замораживали за 140 грн. большую, а потом через пол-году опять домораживали за 30 грн. остатки

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    А мне в декабре большую лазером за 200 грн, да, успела вовремя....
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Лупик
    На прошлой неделе прошла процедуру крио в больнице ЖД. Сама процедура безболезненная, делала очень внимательная и приятная доктор. После прижигания провели в палату, где я прилегла на полчаса-час. Все удовольствие обошлось в 500грн., т.к. эрозия была большая (безуспешно лечила уже в течении года, а результат был только ее увеличение), то делали двойное крио. Я уже так намучалась с этой болячкой, столько денег и времени было потрачено на лечение более щадящими методами, что я даже не искала, где можно было дешевле сделать эту процедуру.
    Немного тянуло живот после крио еще около двух часов, единственное, что сейчас напрягает - это обильные водянистые выделения.
    Вообще о том, что у меня эрозия узнала еще в 18 лет, и все это время периодически подлечивала ее, с надейждой, что со временем она заживет, но нет... и только последний год начала активно бороться с ней, параллельно еще лечились инфекции, и тоже безрезультатно (вернее результат был, но не идеальный). В итого мой доктор решила назначить мне крио, а потом долечивать инфекции, потому что с эрозией тянуть уже было некуда.
    Последний раз редактировалось Лупик; 31.03.2009 в 15:14.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    оч странно.. обычно наоборот говорят что эрозию нельзя прижигать ,если есть недолеченая инфекция
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Я сегодня делала крио в районной ж/к. Мне это удовольствие обошлось в 400грн.Все прошло безболезненно, я даже ничего не почувствовала. Через неделю врач сказал явиться для повторного осмотра, не принимать ванны и не жить половой жизнью.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    оч странно.. обычно наоборот говорят что эрозию нельзя прижигать ,если есть недолеченая инфекция
    Да, сначала мой врач так и говорила, что вылечим инфекцию, а потом если эрозия не заживет - заморозим, но я прошла несколько курсов лечения инфекции, и она не проходит, а эрозия тем временем увеличивалась, и уже начались какие-то образования, вот доктор и приняла такое решение...

13. Вверх #213
    Понятно...буду ждать результаты с бакпосева..а там уже решать.Девченки а кто-то сдавал анализ на папилома-вирус???Мне намекнули что нужно было бы сдать...где как сколько???
    @n.fedorenko_photo.od

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Бывает, что анализы нормальные, а эрозия не затягивается. Тогда желательно сразу после лечения замораживать, а не через какое то время.

15. Вверх #215
    Понятно...буду ждать результаты с бакпосева..а там уже решать.Девченки а кто-то сдавал анализ на папилома-вирус???Мне намекнули что нужно было бы сдать...где как сколько???
    Меня направили на Тенистую, подругу куда-то в город, говорит заплатила 100 грн. и хорошая лаборатория. Если нужно могу узнать
    Odessa - USA

16. Вверх #216
    Меня направили на Тенистую, подругу куда-то в город, говорит заплатила 100 грн. и хорошая лаборатория. Если нужно могу узнать

узнай пожалуйста,потому как мне сказала что перед тем как решать крио или лазер и вообще решать что делать с моей лейкоплакией нужно сдать кучу анализов и этот папилома-вирус...а его не везде делают.Если есть возможность узнай пожалуйста адресс точнее)Заранее спасииибооо
    @n.fedorenko_photo.od

17. Вверх #217
    узнай пожалуйста,потому как мне сказала что перед тем как решать крио или лазер и вообще решать что делать с моей лейкоплакией нужно сдать кучу анализов и этот папилома-вирус...а его не везде делают.Если есть возможность узнай пожалуйста адресс точнее)Заранее спасииибооо
    Вот куда направили меня, но я еще не ходила и не звонила. Ул. Тенистая мед. ин-та что-то там. тел. 7181140 и 7181150. Где подруга сдавала отпишусь завтра
    Odessa - USA

18. Вверх #218
    Вот куда направили меня, но я еще не ходила и не звонила. Ул. Тенистая мед. ин-та что-то там. тел. 7181140 и 7181150 Ирина Федоровна (сказали идти к ней ). Где подруга сдавала отпишусь завтра
    Odessa - USA

19. Вверх #219
    Вот куда направили меня, но я еще не ходила и не звонила. Ул. Тенистая мед. ин-та что-то там. тел. 7181140 и 7181150 Ирина Федоровна (сказали идти к ней ). Где подруга сдавала отпишусь завтра
    Спасибки,завтра позвоню узнаю что там...)А ты сдавала,кровь брали с вены?нужно натощак??
    @n.fedorenko_photo.od

20. Вверх #220
    Спасибки,завтра позвоню узнаю что там...)А ты сдавала,кровь брали с вены?нужно натощак??
    Подруга сказала соскоб оттудова, хотя я была уверена что кровь. Мне еще назначили анализ на герпес, подозреваю, что это кровь из вены будут брать, тогда натощак.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 11 из 261 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права