Насколько я почитала по форумам и отзывам (у меня еще впереди это удовольствие, если само не пройдет, поэтому не бейте сильно тапками, я для информации) :
1) радионож в наших краях непопулярен, в отличие от России, а занимает он положение между крио и лазером по соотношению безопасности и цены
2) лучше всего лазер. Но! оказывается, применяют еще кроме лазерной вапоризации обычный терапевтический лазер для консервативного лечения эрозий. Консервативный метод - понятно, не всегда дает результат, поэтому, может, в таком смысле о лазерном воздействии упоминалось врачами. Опять же вычитала на русских сайтах, у нас это вроде не распространено.
3) хотя и крио менее приятно, чем лазер (т.е. и выделения в среднем обильнее, и восстановление дольше) обращайте внимание больше на самого гинеколога, т.к. руки очень многое значат, сами понимаете. Можно сделать и крио отлично, а можно и лазером ничего не убрать.
4) знаете, сколько это счастье (лазерная вапоризация) стоит в "Виртусе"? 200 у.е., знач, наверное, и в консультациях повысили...

Тема:
, поэтому не бейте сильно тапками, я для информации) :
...

. Я думала мне одной дорого, оказалось нас двое

Социальные закладки