|
Опять таки что - исключение? При таких социальных выплатах исключение - скорее глисты, чем беременность.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ОКРОШКА!!!!
Никто из друзей не понимает, а я летом жить без неё не могу!!
ЧЕРЕПАШИЙ СУП
ингридиенты:
куриные яйца, картофель, лук, чеснок, перец острый (пол стрючка)), морковь, лимон, томатная паста, пиво, лавровый лист, мука, и самое главное - черепаха ))),мясо (желательно говяжье, как дополнение используется / по желанию).
сама черепаха варится отдельно от самогО супа и в течение 2-3 часа.
гуманность в приготовлении черепахи зависит от резкого, филигранного обезглавливания и разделывания... животное может очень долго жить без головы и пищи (эксперементировать не советую)))). обезглавливать взяв за хвост, и с помощью секаторных ножниц со спец. ложбинками для крупных веток, резко.... после, аккуратно, острым и очень прочным ножом разделить с боковой стороны панцырь (верхняя часть - роговое образование, нижняя часть - костная).
после очистки от ненужной требухи (кишок), всё забрасывается в казан, и даже дольки панцыря (т.к. на них остается мясо), конечности, ну и голова...
добавляем соль, перец по вкусу... обязательно снимать накип шумовкой.
сам суп, в который потом добавить черИпаху) готовиться отдельно.
в емкость сразу добавить: картофель, чеснок, пол острого перца, морковь, лимон (две половинки), пиво, лавроый лист, муку (лучше всего вместо муки добавлять крахмал).
отдельно поджарить лучек с томатной пастой и высыпать в суп.
опять таки по желанию можно поджарить несколько мелких кусочков говядины))))
после приготовления самой черепахи, высыпать ее кусочки в основной суп.
добавить вареные, куриные яйца (мелко нарезанные).
панцырь аккуратно вычистить от остатков мяса и сохранить на сувенир )))
хрю
Мда... может это и вкусно, но сама я явно не смогу разделатся с черепахой.
Если бы продавали готовое мясо, а так живую, секатором... бррр
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
я когда доедал свою черипаху (голову), обнаружил в черепе огромный, ржавый рыболовный крючек. мне эту черипаху принесли как подарок, без пояснений откуда взяли.
я прочитал и изучил всё про черепах, и парралельно изучал их приготовление.
держать дома черепаху дело очень хлопотное, сдыхают в домашних условиях 99,9999999.... %, выпустить наволю - тоже скорее всего сдохнет, если выпускать не в то место где поймали.
моряки раньше называли черепах "живыми консервами", т.к. наполненный ими трюм не требует корма и ухода (до 2-х лет).
мясо черепахи действительно напоминает говядину, только супер высшего сорта.
и разделывать советую только мужскими руками, понимающим их внутреннее строение.
хрю
я абсолютно понимаю эмоции людей типа феее, как так можно и тыды.
но ведь все кушают мясо !!! я бы хотел устроить эксперемент для чрезмерно пугливых и сентиментальных. изолировать на территории без готовой еды вместе с коровами, курями, свиньями, индюками, куропатками....... ну и с растительностью : овощами, фруктами, травами..............
интересно как будет преодолеваться/стираться барьер под названием "фи какая гадость"??? ))), когда человек просто будет вынужден питаться.
и вот тогда я увижу крайне "гуманные" способы умерщвления животных (без знаний) по типу отгрызания лап, отрывания конечностей и проч... (((
послесловие:
человеку в пищу предназначено мясо.
из этого следует несколько законов:
1. умерщвлять нужно максимально быстро (гуманно)!
2. не убивать животное если не будеш его кушать, или съешь не всё!
если эти правила соблюдены, то это не считается садизмом, издевательством, расчленением и другими моральными и нарушениями законов.
хрю
мне рассказали историю,
подарили одним людям маленького поросенка.
ну они очень долго за ним ухаживали, кормили, любили и все такое........
не знаю по какой причине, но было принято решение трансформировать домашнего любимца в пищу.
в итоге садистских приемов заимели покалеченную хрющку, разгромленую хату, перепаханый участок и забрызганый кровью забор , который не отмывался и не перекрашивался (асбестоцементные листы).
хрю
sadas Я нисколько не пытаюсь дать понять,что ты садюгаили там,что черепаха-это фи,я сам,лично жил одно время в Китае и видел многие этапы приготовления разной
"пищи"
,просто твой пост в подробностях напомнил мне то время))
У меня сын обожает бутерброды с паштетом печеночным, а сверху красная икра. И все это с куринным супчиком![]()
А я обожаю тарань с белым полусухим вином
многие меня не понимают![]()
Конфетка барбариска или дюшес в прикуску с бутербродиком из белого хлеба, масла и копченой колбаской...
Вкуснятина...
А мои родители до сих пор вспоминаю мой бутерброд который я придумала в три года))). Итак, записывайте рецепт: взять ломтик белого хлеба и, на него положить внимание!, ломтик черного хлеба! употребить медленно, желательно с удовольствием))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня знакомый абсолютно все ест с хлебом.... даже вермешель, пельмени, варники и внимание кондитерские изделия....
Я всю жизнь все первые блюда запивала водой....
Когда училась в Польше, нас кормили пельменями с каким-то клубничным месевом и вермешелью под клубнично-сливовым соусом...не смотря на то, что клубнику просто обожаю.. эту гадость есть не могла...
а вот помидоровый суп, который Я ела такой как Я ела там,больше нигде такой вкусный не попадался....(((
Социальные закладки