Тема: GeForce 8800GT и Radeon HD 3870 в Одессе!

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 472
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    У меня тянет легко, при всех настройках выс., 1024*768, на 8800 ГТ, без сглаживания, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО

Unreal Tournament 3 - и красиво и движок номаный (для такой игрухи не обязательно иметь топовую карточку)

Я конечно могу быть не прав, но мне кажется дело в индивидуальном подходе к получению удовольсвия Если во всем искать идеал - до удовольсвия мона не дожить (не в обиду будет сказано )
    Я считаю что в 2008 году актуально разрешение чуть повыше чем 1024x768,и видеокарта за 355 у.е. должна тянуть современные игры со сглаживанием и анизотропкой хотя бы в этом разрешении.А при твоих настройках Crysis и у меня летает при более старом видике.И UT3(единственная игра которая меня устраивает на ПК)у меня тоже летает.А насчёт удовольствия - я получаю его больше играя в приставку на 40-дюймовом LCD,и никакой PC игрой его не заменишь.ИМХО.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Tarkoff Посмотреть сообщение
    И стоило переплачивать 15уе - 20уе за оверклок, если он делается за 15-20мин (макс. 10 мин. найти оверклок биос в нете, 5 мин. создать загрузочную дискету(флешку) с этим биосом и 5 для перезагрузки и прошивки).
    Все в принципе верно В свое время именно так разхгонял свою FX5900, вот тока дело в том что заводской разгон все же лучше - далеко не все чипы стабильно работают при разгоне. Если не ошибаюсь сам завод делает так - просто нормально работающие чипы разгоняют - если работают нормально - ставят в разогнанные карточки, елси нет - оставляют работать в штатном режиме, ну а те которые "не совсем удались" используют в различного рода "урезках". Поэтому самостоятельный разгон - лотерея в которой не всегда везета с учетом небольшой разницы лично я за стабильность (будет очень обидно если ТАКАЯ карточка будет постоянно глючить и мешать жить)
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Я считаю что в 2008 году актуально разрешение чуть повыше чем 1024x768,и видеокарта за 355 у.е. должна тянуть современные игры со сглаживанием и анизотропкой хотя бы в этом разрешении
    Опять естественный вопрос - а нужно ли так нагружать карточку, при том что с учетом сглаживания и анизотропной фильтрации графика будет не намного красивее? или тут принципиальный вопрос - выдавить максимум из движка??? лично мне все равно - полный максимум по графике и просто очень красиво а по поводу стоимости это хороший вопрос - а сколько должна стоить карточка которая лично Вас устраивает, и самое главное ПОЧЕМУ она должна стоить именно столько??? я конечно могу ошибаться - но если мне не изменяет память цены на сегоднишний день регулируют соотношения спроса-предложения или есть какието другие мерила адекватных цен на товар - так вы скажите, чтоб все постояльцы форума советовались А если лично Вам не нравиться цена на такой товар - это совершенно не значит что такой товар этого не стоита по поводу большего разрешения - лично я еще не пробовал, как попробую обязательно напишу.

4. Вверх #204
    Новичок
    Все в принципе верно В свое время именно так разхгонял свою FX5900, вот тока дело в том что заводской разгон все же лучше - далеко не все чипы стабильно работают при разгоне. Если не ошибаюсь сам завод делает так - просто нормально работающие чипы разгоняют - если работают нормально - ставят в разогнанные карточки, елси нет - оставляют работать в штатном режиме, ну а те которые "не совсем удались" используют в различного рода "урезках". Поэтому самостоятельный разгон - лотерея в которой не всегда везета с учетом небольшой разницы лично я за стабильность (будет очень обидно если ТАКАЯ карточка будет постоянно глючить и мешать жить)
    Я говорил именно о заводском разгоне! А точнее о родном биосе от твоей оверклок версии. Как мне кажется на заводе врятли тестируют каждую карточку на оверклокерский потенциал. ИМХО в оверклок версии прошивают биос с частотами которые будут стабильно работать на любой карте из этой серии. И если биос от оверклок версии прошить в обычную версию, то она должна работать нормально!

5. Вверх #205
    User banned Аватар для RaY
    Есть какие то новости по воводу того, где можно купить сабж в городе по цене ~ 300$?

6. Вверх #206
    Я говорил именно о заводском разгоне! А точнее о родном биосе от твоей оверклок версии. Как мне кажется на заводе врятли тестируют каждую карточку на оверклокерский потенциал. ИМХО в оверклок версии прошивают биос с частотами которые будут стабильно работать на любой карте из этой серии. И если биос от оверклок версии прошить в обычную версию, то она должна работать нормально!
    Правельно - если железо потянет! Елси в биосе будет написано что она ДОЛЖНА работать на таких частотах, это не значит что сама железка БУДЕТ работать на этих частотах, К сожалению чипы от экземпляра к экземпляру могут вести себя абсолютно поразному, один погонится на много, другой на чуть чуть, а третий вапще не захочет - а это значит все делать ручками и опять возникнет вопрос стабильности - работать оно будет быстрее - а стабильность??? глюки полезут и фсе - обратно на штатную частоту

7. Вверх #207
    Опять естественный вопрос - а нужно ли так нагружать карточку, при том что с учетом сглаживания и анизотропной фильтрации графика будет не намного красивее? или тут принципиальный вопрос - выдавить максимум из движка??? лично мне все равно - полный максимум по графике и просто очень красиво а по поводу стоимости это хороший вопрос - а сколько должна стоить карточка которая лично Вас устраивает, и самое главное ПОЧЕМУ она должна стоить именно столько??? я конечно могу ошибаться - но если мне не изменяет память цены на сегоднишний день регулируют соотношения спроса-предложения или есть какието другие мерила адекватных цен на товар - так вы скажите, чтоб все постояльцы форума советовались А если лично Вам не нравиться цена на такой товар - это совершенно не значит что такой товар этого не стоита по поводу большего разрешения - лично я еще не пробовал, как попробую обязательно напишу.
    А если вы не видите разницу в играх без анизотропии и сглаживания и с ними,снимаю шляпу.

8. Вверх #208
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    И стоило переплачивать 15уе - 20уе за оверклок, если он делается за 15-20мин (макс. 10 мин. найти оверклок биос в нете, 5 мин. создать загрузочную дискету(флешку) с этим биосом и 5 для перезагрузки и прошивки).
    30 секунд и профиль в Riva Tuner 700/1750/1000

9. Вверх #209
    А если вы не видите разницу в играх без анизотропии и сглаживания и с ними,снимаю шляпу.
    разница видна - просто не всегда она того стоит

10. Вверх #210
    разница видна - просто не всегда она того стоит
    Она всегда стоит того чтобы её включать.Не видел ещё игры которая бы выглядела лучше без сглаживания и анизотропии.

11. Вверх #211
    А я ниразу не врубал ни то ни другое на своём компе за 5 лет что он у меня есть... : ( Может если с новым всё получиться, посмотрю что это такое.

12. Вверх #212
    Она всегда стоит того чтобы её включать.Не видел ещё игры которая бы выглядела лучше без сглаживания и анизотропии.
    согласен что красивее но я имел ввиду что не всегда такая красота стоит лишних тормозов. Кстати вчера попробовал и боллшее разрешение 1600*1200, и фильтрацию 8х - вместе конечно тормозит а по отдельности очень даже неплохо

13. Вверх #213
    согласен что красивее но я имел ввиду что не всегда такая красота стоит лишних тормозов. Кстати вчера попробовал и боллшее разрешение 1600*1200, и фильтрацию 8х - вместе конечно тормозит а по отдельности очень даже неплохо
    На Radeon X1950 512mb Stalker идет при 1280x1024 при всём максимуме+Полное динамическое освещение+анизотропия16x+сглаживание6x = ~30FPS.Crysis 1280x1024 почти все на макс,без сглаживания и анизотропии = ~30FPS,Unreal Tournament 3 - всё на макс 1280x1024 = 45-62FPSЗачем мне платить больше?.Видеокарта за ~200 у.е.

14. Вверх #214
    Как только выйдут игры ради которых мне захочется купить новую карту,я её куплю.Но на сегодняшний день я не вижу игры на ПК.(Crysis не больше чем красивый бенчмарк),ради которой хотелось бы сменить железо.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    На Radeon X1950 512mb Stalker идет при 1280x1024 при всём максимуме+Полное динамическое освещение+анизотропия16x+сглаживание6x = ~30FPS.Crysis 1280x1024 почти все на макс,без сглаживания и анизотропии = ~30FPS,Unreal Tournament 3 - всё на макс 1280x1024 = 45-62FPSЗачем мне платить больше?.Видеокарта за ~200 у.е.
    CRYSIS 1.000 (Crytek/EA), DirectX 9.0c shaders 3.0 Windows XP - High (DX9)
    Результаты для High, No AA, No Anis:
    x1950pro 512Mb 575/1370 - 10.2fps

16. Вверх #216
    Врать нехорошо...

17. Вверх #217
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ~30FPS.
    Даже если 30 - это что, играбельно ??
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Zardos
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Даже если 30 - это что, играбельно ??
    Я в Crysis играл с 20fps- вполне терпимо, временами проседало до 15-тогда уже играть не комфортно. Хотя тут еще многое зависит от движка игры. И делать вывод о неиграбельности при среднем значении 30 fps,имхо, несколько преждевременно, ничего не зная о минимальном значении.
    Последний раз редактировалось Zardos; 10.01.2008 в 06:54.
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

19. Вверх #219
    Я же писал почти все настройки High.И 30 FPS для меня более чем достаточно,тем более Crysis не та игра которую я буду проходить полностью.Хотя некоторым в UT3 62FPS мало,им 100 подавай.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Врать нехорошо...
    Согласен

Crysis 1280x1024 почти все на макс,без сглаживания и анизотропии = ~30FPS,
    Не в обиду будет сказано - но не верю

А вот это уже больше похоже на правду

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя