Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1766
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Я высказывалась в адрес клиники, а не всех врачей! Если бы клиника работала в целом хорошо это одно, но а если там есть хоть два врача в квалификации, которых можно усомниться, тогда для меня этой клиники больше нет! Я не буду ходить от одного врача к другому, для того что бы узнать какой из них не угробит мое животное! Скорее я после первого не приятного взаимодействия больше там не появлюсь! Между прочим так и случилось! Говорить что на вашем животном клеща нет, но мы все равно будем делать ей уколы, а вдруг он все таки есть! И это заявление после со скопа?!Так же поступили и все мои знакомые! Я ушла к человеку, который любит мое животное так же как и я! Я рекомендую всем его, хотя если смотреть в "район конкуренции" он мне конкурент, но я его всем рекомендую, и ничего у него взамен не прошу!!!!!!!!! Так что рассказывать, что это конкуренция, просто глупо! И Айболит мне не конкурент мы в разных областях продаем!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Cудя из Вашего поста можно сделать вывод, что если 2 врача, плохие, то вся клиника плоха, а что Вы скажите о человеческих больницах, сколько там работают людей с купленными дипломами. Вы никогда не посещаете больниц?
    Судя из Ваших рассуждений, нельзя появляться ни в одной организации, потому что всегда найдется человек, который некомпетентен в том или ином вопросе, а значит и организация отстой.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Cудя из Вашего поста можно сделать вывод, что если 2 врача, плохие, то вся клиника плоха, а что Вы скажите о человеческих больницах, сколько там работают людей с купленными дипломами. Вы никогда не посещаете больниц?
    Судя из Ваших рассуждений, нельзя появляться ни в одной организации, потому что всегда найдется человек, который некомпетентен в том или ином вопросе, а значит и организация отстой.
    Да! Я так считаю! И даже с человеческими врачами стараюсь не связываться!!! Потому что все молчат у нас так лечат! Айболит не исключение! Если бы все отказывались от лечения в клиники, когда им гробят собаку, может и врачей там подбирали внимательней! Если я не довольна чем то в организации, я не молчу, и как правило, много добиваюсь этим! В отличие от людей которые молча идут оплакивать животное( в данном случае)!!! А кому нравиться молча менять врачей в клинике, так я не против, каждому свое!

4. Вверх #204
    User banned
    ЧЁ вы ссоритесь? В любом случае каждый останется при своём мнении...
    Я скажу по-секрету тоже ОЧЕНЬ не довольна из этой Клиники двумя людьми... но тем не менее, слава Богу нашла взамен тоже двоих просто замечательных врачей!
    И например, когда я слышу,что люди возхищаются теми(не любимыми мной) докторами, мне это не понятно... Но смысл спорить? Главное чтобы все были живы и здоровы!
    А вот в случаях, когда животное умирает, не смотря на прогнозы, так не всегда стоит судить, ибо организм-это очень серьёзная "машина" и никто не знает какие он может приподнести сюрпризы...

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ЧЁ вы ссоритесь? В любом случае каждый останется при своём мнении...
    Я скажу по-секрету тоже ОЧЕНЬ не довольна из этой Клиники двумя людьми... но тем не менее, слава Богу нашла взамен тоже двоих просто замечательных врачей!
    И например, когда я слышу,что люди возхищаются теми(не любимыми мной) докторами, мне это не понятно... Но смысл спорить? Главное чтобы все были живы и здоровы!
    А вот в случаях, когда животное умирает, не смотря на прогнозы, так не всегда стоит судить, ибо организм-это очень серьёзная "машина" и никто не знает какие он может приподнести сюрпризы...
    Согласна на 100%!

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    И потом, у каждого врача - свое "кладбище". Каким бы ни был хорошим врач, а смертные случаи все равно будут.
    я тоже перебрала много клиник, мне понравился и ЦЗЖ на Франко, но ... мне туда далековато от дома. Айболит ближе. И в него я попала по "наводке" одной из наших форумчанок. И не жалею. С врачами этой клиники я вытянула своих котеек из панлейкопении (правда, не всех), а теперь вот Тему после пулевого ранения.

7. Вверх #207
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    И потом, у каждого врача - свое "кладбище". Каким бы ни был хорошим врач, а смертные случаи все равно будут.
    я тоже перебрала много клиник, мне понравился и ЦЗЖ на Франко, но ... мне туда далековато от дома. Айболит ближе. И в него я попала по "наводке" одной из наших форумчанок. И не жалею. С врачами этой клиники я вытянула своих котеек из панлейкопении (правда, не всех), а теперь вот Тему после пулевого ранения.
    Да панлейкопения - это 90% смертности у котят,ведь это самая страшная гадость.И если спасли хоть часть котят,тем более подобранцев,вообще не имеющих никакого иммунитета ,то говорить о плохих врачах просто смешно.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Девушка, следите за выражениями-это первое. И второе, я пишу свое мнение, если вас , что -либо не устраивает,я ничем помочь не могу!
    Я вожу собаку куда хочу, не хотела я это делать самостоятельно, я думала на то клиники и существуют! Или у вас не так! Не стоит так яро защищать Айболит и грубить при этом! Если у них проблемы с квалификацией то, что тут уже поделаешь. Я думаю нормальный вет врач может определить клещ в ухе или его там нет! Конечно, шарлатаном это не под силу. Это мое мнение. Хочу высказываю хочу нет, для этого создана тема. Не надо закрывать рот!
    Девушка, первое и последнее - следите за выражениями сами, когда поносите всех врачей подряд..Вы сами себе доктор и диагност и стилист для своей собаки....
    3 года подруга водила в клинику собаку - и ни какого толка, а вот вы, зная о их неквалификации, взяли и....снова повели туда свою собаку, чтобы ушки подлечить...
    Еще раз вам говорю, не смешите народ своими примерами, либо объясняйте их подробно ..а не на уровне 1 го класса.

9. Вверх #209
    Модератор
    Magic Lady
    Вам смотрю всем скучно???
    Выдать пилюли от скуки?

Перестали дружно ругаться!
    Свои отношения выясняем в ЛС!
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Вчера была в Айболите,когда стояла в очереди на рецепшене увидела брошюрку:перечень услуг с ценами!!!На мой взгляд,очень удобно...я полистала,почитала...цены очень даже приемлимые!!!

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Вчера была в Айболите,когда стояла в очереди на рецепшене увидела брошюрку:перечень услуг с ценами!!!На мой взгляд,очень удобно...я полистала,почитала...цены очень даже приемлимые!!!
    как кому... мне например высокова-то, даже очень... Но хочешь быть увереным, плати... в конце концов ,там находиться приятно, ни разу не наблюдала хамского отношения, чисто, аккуратно и врачи отличные ( НЕ все, но всё же есть.)

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для minimiss
    Я хочу по благодарить Максима Валерьевича и Дмитрия Петровича,за то,что они спасли жизнь моей собаке....за быстро оказанную помощь!!!!!!!!

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от misssexy Посмотреть сообщение
    Я хочу по благодарить Максима Валерьевича и Дмитрия Петровича,за то,что они спасли жизнь моей собаке....за быстро оказанную помощь!!!!!!!!
    Мы, кажется, Вас там видели. у Вас чухуа-хуа, и ей лептоспироз ставили? Вы на капельницы с малышом ходили?

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    У нас была подобная проблема три года назад. Спасли мне кошь Руслан Пустовит (операция) и Максим Серов (последующее лечение). Очень им благодарна. У нас был случай сложный. Считаю Р.Пустовита очень хорошим хирургом, которому можно доверить животное.
    Давно не заходила в тему, - не до того было, очень мы заболели. Но спасибо Айболиту, нашему доктору Наталии Георгиевне, кардиологам Юлии Владимировне, Татьяне Ильиничне и хирургу Руслану Пустовит!!!
    Наша Кошка Нора ( её так и называли все) жива, три дня, как ест, тепмературы нет, вчера сделали последнюю ( очень надеюсь) капельницу и антибиотики, через два дня снимаем швы. Неделю тянули с операцией, не позволяли сердечные показатели, но, вроде, всё обошлось. Тяжело выходила из наркоза, тяжело приходила к норме, но всё же жива, сидит вот рядышком.

Я про саму тему - не понимаю, как "неспециалисты" могут судит о качестве услуг, уровне врачей в частности и клиники в целом? По своему опыту, нередко печальному? Но ведь все мы, владельцы животных, обращаемся в клинику, когда уже совсем припечёт. И не всегда состояние, возраст питомца, хронические заболевания позволяют добиться выздоровления. Кому-то не помогли - очень больно это пережить, но есть ведь объективные для этого причины. А говорить о том, что животное "залечили", не знаю, только врач может судить, какая схема правильна, а какая нет.

В любом случае, мы с Норой всё ещё только на пути к выздоровлению, точка ещё не поставлена, я очень надеюсь, что выкарабкаемся. Если нет...даже думать не хочу об этом.

Всем желаю не болеть, а, если всё же прихватит - скорейшего выздоровления, а "родителям" - терпения!

15. Вверх #215
    Сегодня забрала из Айболита своего Тему (сквозное пулевое ранение - повреждены были печень в двух местах, поджелудочная, сальник и селезенка). Селезенку удалили. Тема был очень тяжелый. Но благодаря врачам этой клиники Тема сейчас на кухне лопает свой мокрый корм.
    Хочу поблагодарить Максима Валерьевича - лечащий врач, Дмитрия Петровича, хирурга Руслана ... (забыла), ассистентов Катю, Таню и девочек на рецепшене. Спасибо им всем огромное!!!!!
    Это такой красивый белый кот??? Рады за Вас и за него, очень переживали!

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Наша Кошка Нора ( её так и называли все) жива, три дня, как ест, тепмературы нет, вчера сделали последнюю ( очень надеюсь) капельницу и антибиотики, через два дня снимаем швы. Неделю тянули с операцией, не позволяли сердечные показатели, но, вроде, всё обошлось. Тяжело выходила из наркоза, тяжело приходила к норме, но всё же жива, сидит вот рядышком.

Это такая черепаховая трехцветная кошечка, кажется с пиометрой?
    Если это Вы- здоровья Вам крепкого-крепкого!

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Это такой красивый белый кот??? Рады за Вас и за него, очень переживали!
    Спасибо! И Вам!

18. Вверх #218

Это такая черепаховая трехцветная кошечка, кажется с пиометрой?
    Если это Вы- здоровья Вам крепкого-крепкого!
    Да, это мы! Завтра контрольный выстрел - биохмиимческий анализ и шампанское всем!!!

19. Вверх #219
    User banned
    Первое впечатление об "Айболите" негативное.
    Сам туда ни ногой и постараюсь оповестить как можно больше знакомых о качестве их услуг.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Первое впечатление об "Айболите" негативное.
    Сам туда ни ногой и постараюсь оповестить как можно больше знакомых о качестве их услуг.
    Это свойственно именно Вам....

Ответить в теме
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права