А она уже тут как тут.Шустрая.
![]()
Вру крайне редко, предпочитаю всегда говорить правду.
Раз на раз не бывает. Иногда вру, иногда говорю правду, смотря как мне это выгодно.
Чаще говорю правду предпочитая даже самой отъявленой лжи.
К сожалению враньё вошло уже в привычку, искоренить которую уже очень, и очень тяжело.
А она уже тут как тут.Шустрая.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
только говорить правду тоже надо уметь...
знаете,есть такие "правдолюбы",которые своей правдой,сказанной напрямую и без прикрас,делают только хуже и больнее...
да и нюансов море...
есть вопросы,на которые невозможно дать однозначного и сухого ответа типа "да" и "нет".
и,наоборот,бывают случаи,когда размытый ответ вводит в такие дебри,что уже сам непонимаешь и не помнишь,о чем спрашивал..так и хочется рявкнуть "скажи да или нет,и хватит морочить голову"...
так что все очень относительно...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Согласен. Старайтесь!
Это очень хорошо. Попробуйте отказывать в ответе тогда, когда не уверены, что можете правильно сказать правду. И не бойтесь говорить правду о том, почему вы отказываетесь говорить правду прямо сейчас. Вам нужно время, чтобы подумать, как лучше сказать. А ляпнуть что-нибудь мы и так умеем.
Да, есть простые и сложные вопросы. На них тоже нужно уметь отвечать без лжи. Мне кажеться, в личных отношениях это только на пользу.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
боже какие все честные судя по опросу![]()
+1 за дипломата!
Меньше ЗНАЕТ - крепче СПИШ"проверено"
Так что ложь иногда не только уместна, а просто необходима!
Главное чтоб датчик не зашкаливал! А то потом сам потеряешься в собственной лжи![]()
Относительно вранья... врать таки не надоА вот помолчать иной раз - золотое правило!
Но таки помолчать... т.е. ВООБЩЕ не говорить.
Понимаю, как сложно это может быть... и тем не менее - супер метод в некоторых случаях)))
Всё начинается с любви.
Стараюсь говорить правду, так гораздо интереснее ))) Многие люди конечно не понимают, зато отношение к тебе кардинально меняется
Ну, а если не хочу отвечать на какой то вопрос, то так и говорю, что не хочу, у всех есть секреты
Хватит тупить
а врунишек судя по опросу не много...что радует![]()
Sons Of Anarchy
Социальные закладки