Тема: убийство подростка в Малиновском р-не

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 569
  1. Вверх #201
    Новичок
    Люди такое может случиться с каждым.Так что прошу без угроз.Просто поймите что мир очень жесток и все мы жестокие.Вы желаете смерти тому к то это сделал ?Значит вы уже потенциальный убийца который способен это сделать и-за того что у него подорвана психика.Я знаю и знал и Влада и Дена.Прошу вас принять Дена.Потому что дальше ему идти с этим по жизни .А Влада уже не вернёшь.Знаете человек поломал себе жизнь уже.
    ___

Это пишут дети. И, честное слово, читая на этой ветке некоторые агрессивные посты взрослых, понимаешь, что эти дети мудрее их.

Это первое сообщение писал я мне 14 и я лучший друг Дениса меня зовут Вова .Знаете мне больно читаю и плачу от этих всех слов.Вы жестокие звери со своими пожеланиями .Такого что будит с Денисом я не желаю врагу.Везде пишут что Влад был Ангел ,а Денис дьяволёнок.Все друзья отвернулись от Дениса его все ненавидят.Мне больно на это смотреть.Поймите ему жить с этим всю жизнь хватит уже оскорблений в его сторону.Родителей Влада жаль.Но они делают всё так чтоб Денису влепили срок побольше и он вышел говном ,а не человеком и чтоб его все ненавидели.Это не правильно, а если б Влад убил Дениса.Что тогда ?а? я знаю друзья бы от Влада не отвернулись .Они такие подступные в лицо улыбка , а в спину камень.Жестокий мир.и люди в нём .Прошу меня понять мне всего 14 и у меня это в голове не укладывается.

Никому такого не Желаю.Поймите же вы.Мозги же есть ...

2. Вверх #202
    Новичок
    Люди такое может случиться с каждым.Так что прошу без угроз.Просто поймите что мир очень жесток и все мы жестокие.Вы желаете смерти тому к то это сделал ?Значит вы уже потенциальный убийца который способен это сделать и-за того что у него подорвана психика.Я знаю и знал и Влада и Дена.Прошу вас принять Дена.Потому что дальше ему идти с этим по жизни .А Влада уже не вернёшь.Знаете человек поломал себе жизнь уже.
    ___

Это пишут дети. И, честное слово, читая на этой ветке некоторые агрессивные посты взрослых, понимаешь, что эти дети мудрее их.

Это первое сообщение писал я мне 14 и я лучший друг Дениса меня зовут Вова .Знаете мне больно читаю и плачу от этих всех слов.Вы жестокие звери со своими пожеланиями .Такого что будит с Денисом я не желаю врагу.Везде пишут что Влад был Ангел ,а Денис дьяволёнок.Все друзья отвернулись от Дениса его все ненавидят.Мне больно на это смотреть.Поймите ему жить с этим всю жизнь хватит уже оскорблений в его сторону.Родителей Влада жаль.Но они делают всё так чтоб Денису влепили срок побольше и он вышел говном ,а не человеком и чтоб его все ненавидели.Это не правильно, а если б Влад убил Дениса.Что тогда ?а? я знаю друзья бы от Влада не отвернулись .Они такие подступные в лицо улыбка , а в спину камень.Жестокий мир.и люди в нём .Прошу меня понять мне всего 14 и у меня это в голове не укладывается.

Никому такого не Желаю.Поймите же вы.Мозги же есть ...

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Похоже конфликт был из-за того, что Дениска очень завидовал каратисту- футболисту ,рэпперу... Дурак этот Дениска!
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 06.09.2010 в 17:48.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для lififi
    Заходила на страничку в контакте.Молодой,красивый ,полный сил.Сколько светлого,хорошего он смог бы сделать.Такой позитивный человечек!!!!!!!! До сих пор мурашки по коже и слезы наворачиваются.Один вопрос мучает:"За что??????????????".Безумно жаль парня и его родителей.Светлая ему память и пусть земля будет пухом!!!!!!!Родным и близким соболезнование.
    Lififi

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Взрослые успокойтесь!!!
    Это горе для ДВУХ семей!!!

6. Вверх #206
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Взрослые успокойтесь!!!
    Это горе для ДВУХ семей!!!
    Да. Только в одной из них горе несравнимо больше.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #207
    User banned
    почитал я вас,поставил себя на место отца покойного парня,и насрать мне какие были мотивы у напавшего убийцы,а защитничкам убийц можно только пожелать...оказаться в закрытом помещении с родителями убитых...естественно все только по закону!

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    почитал я вас,поставил себя на место отца покойного парня,и насрать мне какие были мотивы у напавшего убийцы,а защитничкам убийц можно только пожелать...оказаться в закрытом помещении с родителями убитых...естественно все только по закону!
    Согласен. Но, ты не думаешь, что твой сын может оказаться на месте Дениса?
    Человек - существо хрупкое.

Что бы ты в этом случае, делал на месте родителей Дениса?
    Или твой сын никогда не дерется?

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Человек1, мне жаль твоего друга! Но мальчишку, который и спортсмен и музыкант и просто мордаха интиллигентная, которому твой благородный друг со спины врезал мне почему-то жаль больше!
    А по-поводу копеек, ты мелочь пузатая иди языки штудируй, а то ошибка на ошибке и ошибкой погоняет! Может если бы учились, то времени бы не было ногами махать!

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для A.S
    На учет поставить, ежеквартально со школы (или откуда там) характеристики запрашивать и.т.д.. Какой сажать? Тут такие прям умники святые. Это же дети. Это случайность по детской глупости. Вы же тоже были в этом возрасте...

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    На учет поставить, ежеквартально со школы (или откуда там) характеристики запрашивать и.т.д.. Какой сажать? Тут такие прям умники святые. Это же дети. Это случайность по детской глупости. Вы же тоже были в этом возрасте...
    Ну, ребёнок же сообразил, что если спереди подойдёт, то схлопочет...

12. Вверх #212
    User banned
    смешно читать посты людей что САМИ не следят за своими детьми, а потом такое вот пишут...мол дети жестокие...
    Жестокие не дети, а родители что создали для этих детей такой мир...а школы современные крайне отличаются от тех что были в советское время, и думаю 80% кто "в теме" не знают даже, что там творится, а узнают лишь из новостей и только...
    Со своей стороны вообще кажется что лучше уж самообучение, чем современные школы...вродебы есть такая вещь...
    ps светлая память, что случилось то случилось...что тут сказать...

13. Вверх #213
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я смотрю, защитники этого парня очень агрессивные. Спокойнее, граждане, ему это только во вред. Известно ведь - каково окружение, таковы и дети.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #214
    User banned
    Согласен. Но, ты не думаешь, что твой сын может оказаться на месте Дениса?
    Человек - существо хрупкое.

Что бы ты в этом случае, делал на месте родителей Дениса?
    Или твой сын никогда не дерется?

надеюсь что не окажется убийцей,по возможности приложу все услия чтоб мои дети ими не стали,
    то что человек хрупок - я знаю ,видел,пользовался,ощущал,обьяснял,показывал.
    На месте родителей--я бы спасал детей в любой ситуации или мстил.
    Мой сын не дерется уже,старшему 11 лет он вырос и знает что можно только бороться,в крайнем случае сломать палец.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Может это у будет жестко сказано, но:
    "Очень хочется верить, что все таки в нашем обществе "благодаря" таким случаям каждый начал думать что говорит и что делает....
    Один ходит по улице с ножом, пусть и перочинным, и пусть он ему пригодился. а точнее спас прежде всего ему и его девушке жизнь. как бы банально это не звучало. но жизнь - увы не банальная штука...
    Другой немного перебрав пива, полирнув водочкой - идет на улицу искать себе приключений, хорошо если на свою пятую точку.., а если на свою голову, да и пожизненно, а еще и на голову своих родных, близких...
    Третий, считая, что оскорбили его чувства подходит сзади и бьёт по голове, да еще так чтобы уж наверняка, и может не попав бы в висок - не известно не стал бы его добивать лежачего, а что примеров то много: один вконтакте и ютуб - получше инструкций, как сделать больно и не найдешь...
    Снимать драку на телефон - стало за норму, более того найдут какого-нибудь "ботаника" и начнут его чморить, всем классом, избивать его .. а потом ролики в интернет закидывать..., да так ради прикола. чтобы поржать..
    А взрослые своим молчанием, своим безразличием это поощряют..,
    Большинство родителей, к сожалению забыли что такое разговаривать с детьми, узнавать что и как у них в школе.., да что там в школе. даже во дворе.., а потом не могут понять, как же так: "их сынуля, или дочка - малолетние преступники, такого не может быть.... они хорошие.., это те, которые погибли (убиты, доведены до самоубийства) виноваты.., а их дети не причем.."
    Все свои обязанности по воспитанию детей переложили на школу..., а школе на сегодняшний день - просто наплевать на своих учеников, им бы свою статистику не портить..
    Вот и получается, что каждый надеется на кого-то , каждый ждет что кто-то что-то ему должен или обязан.. Но никогда не задумается и даже не подумает, что может нужно вначале начать с себя.., со своих детей...
    Пресекать насилие на корню, а ведь дети (пусть даже и до 15-17 лет) - все таки дети..., и они как никогда могут быть жестоки, по отношению к себе подобным, ведь им есть у кого учиться - у взрослых.
    И может только хорошо задумавшись не будет больше случайных падений на ножик, случайных попаданий в висок, точнее скажу не "случайных", а несправедливых"
    Дети дрались всегда и во все времена, так определялся лидер в группе, кто-то становился им благодаря силе, кто-то благодаря уму, но всегда считалось трусостью ударить лежачего, ударить сзади, ударить девушку (девочку). Если уж оклеветал кого-то, обозвал, то будь готов за свои слова ответить, и выяснялось это все один на один, без всяких ножей, палок... и не превращали это в цирк...
    Мне кажется, что каждый в этой истории виноват... и даже те кто живет в другом районе, другом городе...
    Терпения и сил родителям погибшего парня, и не меньше терпения и сил родителям нападавшего парня..

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    надеюсь что не окажется убийцей,по возможности приложу все услия чтоб мои дети ими не стали,
    то что человек хрупок - я знаю ,видел,пользовался,ощущал,обьяснял,показывал.
    На месте родителей--я бы спасал детей в любой ситуации или мстил.
    Мой сын не дерется уже,старшему 11 лет он вырос и знает что можно только бороться,в крайнем случае сломать палец.
    Прекрати. Ты ходишь за твоим сыном по пятам? Нет.
    Ты сам никогда не бил людей в голову или в челюсть?
    А, один удар может стать роковым.

Мы все считаем, что именно наши дети - ангелы.
    Что именно с нами этого не случится.
    Но, это не так.
    Дерутся абсолютно все. И, мальчики и девочки.

Пусть то, что произошло, будет уроком и для детей и главное - для ВЗРОСЛЫХ.
    Иначе таким образом можно еще много дров наломать.

17. Вверх #217
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Ты предлагаешь оставить все как есть, сказать - Денис, нельзя убивать свои товарищей, это нехорошо. Ты в следующий раз получишь по попе! ??? Я так понимаю!?
    Я тоже прекрасно понимаю, но хоть на короткий срок парня в колонию можно, а потом типа за хорошее поведение выпустить. Я судить не могу, но за такие поступки надо отвечать.

18. Вверх #218
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Ты предлагаешь оставить все как есть, сказать - Денис, нельзя убивать свои товарищей, это нехорошо. Ты в следующий раз получишь по попе! ??? Я так понимаю!?
    Я считаю, что полностью ему жизнь ломать нельзя, но сломать его надо(может почувствовать безнаказанность и заключения этого Дениса спасёт сотню других парней от таких поступков), но хоть на короткий срок парня в колонию можно, а потом типа за хорошее поведение выпустить. Я судить не могу, но за такие поступки надо отвечать.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Вы были в тюряге и знаете, что она кого-то может исправить, а не сделать еще более агрессивным?
    Как мне сказал, один человек, который находясь в колонии за непреднамеренное убийство, но с отягчающими обстоятельствами:

"Тюрьма- хорошая школа, но лучше ее проходить заочно"

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Как мне сказал, один человек, который находясь в колонии за непреднамеренное убийство, но с отягчающими обстоятельствами:

"Тюрьма- хорошая школа, но лучше ее проходить заочно"
    Дело не в том.
    Просто от туда подросток может выйти только озлобленным, но не исправленным и намного хуже, чем он сейчас.

Если, как говорит Человек1, сейчас там есть серьезные раскаяния, то после тюряги - их не будет.

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права