Люди такое может случиться с каждым.Так что прошу без угроз.Просто поймите что мир очень жесток и все мы жестокие.Вы желаете смерти тому к то это сделал ?Значит вы уже потенциальный убийца который способен это сделать и-за того что у него подорвана психика.Я знаю и знал и Влада и Дена.Прошу вас принять Дена.Потому что дальше ему идти с этим по жизни .А Влада уже не вернёшь.Знаете человек поломал себе жизнь уже.
___
Это пишут дети. И, честное слово, читая на этой ветке некоторые агрессивные посты взрослых, понимаешь, что эти дети мудрее их.
Это первое сообщение писал я мне 14 и я лучший друг Дениса меня зовут Вова .Знаете мне больно читаю и плачу от этих всех слов.Вы жестокие звери со своими пожеланиями .Такого что будит с Денисом я не желаю врагу.Везде пишут что Влад был Ангел ,а Денис дьяволёнок.Все друзья отвернулись от Дениса его все ненавидят.Мне больно на это смотреть.Поймите ему жить с этим всю жизнь хватит уже оскорблений в его сторону.Родителей Влада жаль.Но они делают всё так чтоб Денису влепили срок побольше и он вышел говном ,а не человеком и чтоб его все ненавидели.Это не правильно, а если б Влад убил Дениса.Что тогда ?а? я знаю друзья бы от Влада не отвернулись .Они такие подступные в лицо улыбка , а в спину камень.Жестокий мир.и люди в нём .Прошу меня понять мне всего 14 и у меня это в голове не укладывается.
Никому такого не Желаю.Поймите же вы.Мозги же есть ...
Социальные закладки