Не от парня, а от мужа, но дело не в том. Хотела (очень-очень), чтобы мой муж на НГ ПОЛНОСТЬЮ бросил курить
, число сигарет он уже намного сократил, но все ещё курит, вообщем хочу такой вот подарок от него (ему об этом уже давно намекаю))).
|
Не от парня, а от мужа, но дело не в том. Хотела (очень-очень), чтобы мой муж на НГ ПОЛНОСТЬЮ бросил курить
, число сигарет он уже намного сократил, но все ещё курит, вообщем хочу такой вот подарок от него (ему об этом уже давно намекаю))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А для меня НГ это всегда много-много подарков для всей семьи. И пусть всей семьей мы не собирались уже много лет (в этом году первый раз за ого-го сколько времени), но мы всегда собираемся за день до или после НГ чтобы дарить подарки.
В этом году хоть и проблематично с кризисом, но всё же имеем:
Мужу: гитару (хочу чтобы возобновил давно забытый навык игры на инструменте) и всё ещё ищу нарды.
Свекрови: сумку, косметику декоративную и уход
Свекру: свитер и шарф
Брату мужа: пуховик
Сестре: приезжает послезавтра - пойдем вместе выбирать подарок
Бабуле и дедуле торшер. А по-отдельности - дедушке: икону св. Василия, бабушке крем и помаду ярко-красного цвета, как любит
А также подарки подруге и её дочке - как традиция уже
Вот.
З.Ы. Honeyfly, бегу в тебе в личку! Хочу такие штуковины!
блин, а я не прочитала! )))
неунимательноя )
тогда как минимум - духи какие-то, или флешку 4Гб на телефон, или два похода в парикмахерскую, или блеск для губ плюс какая-то косметика, или депилятор... ну что-то вроде того... )
Последний раз редактировалось Linza; 26.12.2008 в 09:40.
Не ....![]()
Депилятор лучше не надо ... Потому что потом этого человека будут вспоминать каждый раз, когда будут пользоваться и ассоциации будут не самыми светлыми.![]()
![]()
конечно сложно советовать, в основном, смотрю, все замужниеа от мужа конечно предполагается подарок не из простеньких, а на тот момент, когда только встречались , то любая мелочь была необычной, потому что она от любимого.
главное, чтоб с любовью был куплен подарок и от чистого сердца, а дорогой он или не очень, уже становится неважным
а коллеге на самом деле можно подарить вот такую оригинальную флешку. Коллегам обычно и дарят что-то такое, с чем в работе часто "сталкиваешся".
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Подарок куплен... Жаль, что никто не подсказал что-нибудь интересненькое...
напрашивается вопрос, что ж вы такого интересненького купили в подарок?
я не рыжая. я - золотая!
Свисси, посмотрите нарды в Вузовском. Я там покупала, правда в прошлом году.
ॐ नमः शिवाय
Большую плюшевую игрушку , новый год всё таки , а не день рожденья , что вы зациклились на этих гламурно-офигено дорогих подарках ???
2 lykawaja
Все-таки решил остановится на красненькой флешке...
Социальные закладки